モードケイズ八王子所属・吉川哲平

✨minimo特別価格✨最大70%off✨内部補修トリートメント2000分サービス☆

関西でリピーター続出のサロン
【MODE K’s】の東京第1号店

本物の技術とお客様へのおもてなし
内装、空間全てにこだわり抜いた場所で
本当に満足できる自分を探してください♪

ミニモ スペシャル プライス♠︎

当日のご予約でもOK^ ^
お二人でのご来店もOK☆

受付時間
【月~土】
カット/10:00〜19:30まで
カラー・パーマ /10:00〜19:00まで
【水・日・祝】
カット/10:00〜18:30まで
カラー・パーマ/10:00〜18:00まで

新規のお客様限定のキャンペーンです!
ミニモでのご来店は一度のみにさせていただいています!

提示している価格は税抜料金ですが、ロング料金やシャンプーブロー料金はかかりません!

お家でのヘアケアでは補修しきれない髪の内部まで浸透する内部補修トリートメント(2000円分)をどのメニューをされた方でもサービスさせていただきます!

※表示されている金額は税抜き価格です!

※髪の状態によっては施術をお断りすることや、メニューを変更する場合もありますので、ご了承下さい!

※ご予約はフルネームでお願いします!

料金やメニューに関して質問があれば、
なんでも気軽に聞いてください!

モードケイズ八王子
吉川哲平

スタイリスト歴9年

初めまして!
モードケイズ八王子店スタイリストの吉川です!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます♪

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!

日時
すぐ予約か申し込みで相談をさせて頂いてます
東京都八王子市明神町4-6-13八王子アリーナビル2F
JR八王子駅徒歩5分、京王八王子駅徒歩30秒

• miho

2017年02月24日

先日はありがとうございました。
    根元だけのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントもツルツルサラサラで髪が生き返りました。

• mizuki

2017年02月22日

イメージを軽くお伝えしただけなのに希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です!普段は3日ほどで色落ちしてしまうのですが一週間くらい楽しめました(*'ω'*)他のスタッフさんも接客が丁寧な方ばかりでした!ありがとうございました!

• そのか

2017年02月20日

この度は急な予約に対応していただきありがとうございました。カラーを考えていたのですが色がなかなか決められず迷っていることを伝えたところ親身になって相談に乗っていただきました!人見知りであまりお話出来なかったのですが仕上がりにとても満足しており嬉しい限りです♡ありがとうございました!

• かな

2017年02月18日

とても満足できました。ありがとうございました!!

• 小林蓮華

2017年02月07日

満足の一言に尽きます。
    現在の悩みから今後のことまでたくさん相談にのっていただき、丁寧な対応に感謝しております。
    また利用したいです。

• 宮崎紗英

2017年01月21日

初めてイルミナカラーをしました
    イルミナカラーについてとても詳しく教えていただいて、
    今使っているシャンプーやリンスに不満があったので相談したら
    自分に合う手入れ方法まで教えてくださって、とても良かったです(^^)
    カラーも思い通りでとても綺麗に染めていただけました(^^)
    施術後も髪がサラサラになってとても嬉しかったです(^^)
    受付の方も良い方で本当に何から何までいい美容室だと思いました!
    通おうかなと思ってます(^-^)

• のんたん

2017年01月14日

イメージしていたカラーに、トリートメントもやっていただきとっても素敵な仕上がりになりました!!髪もサラサラで、美容師さんにオススメしてもらったイルミナカラーにして正解でした!最後に髪も巻いて頂き、嬉しかったです♥お店の雰囲気も良く、次回の予約もさせてもらいました!

• ゆりか

2017年01月09日

まず、受付の方がとても綺麗でびっくりしました。
    初めてのイルミナカラーでしたが、詳しく説明してくださり安心してお願いすることができました。
    私は美容院でガンガン話しかけられるのが苦手なのですが、雑誌を読んでいるとそれを察してくださって、久しぶりに美容院でゆったりと過ごすことができました。
    カラーはもちろん、シャープーもトリートメントも良かったので大満足です。
    この美容院の雰囲気好きです。また行きたいと思います!

• わさお

2016年12月29日

イルミナカラーと内部補修トリートメントをしていただきました。
    急遽申し込んだにも関わらず丁寧なご対応で、髪色も思い通りに仕上げていただいて、スタッフさんの接客もかなり良く、本当にありがたかったです。
    しかし、シャンプーがかなり乱雑で、爪がたっていたり、髪を引っ張られることが多く、顔も隠されず(お店によると思いますが)、個人としては美容室に来る際シャンプー時が一番楽しみなので、とても残念でした。
    お店の雰囲気や髪色はとても好みなので、(住まいからは遠いので)こちらに来た時に機会があれば、また来たいと思います。

• なっちゃん

2016年12月10日

自分がイメージしてたのに限りなく近い髪色にしていただきました!すごく丁寧に説明などしてもらえて良かったです!是非また利用させていただきます!

八王子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す