モードケイズ八王子所属・吉川哲平

✨minimo特別価格✨最大70%off✨内部補修トリートメント2000分サービス☆

関西でリピーター続出のサロン
【MODE K’s】の東京第1号店

本物の技術とお客様へのおもてなし
内装、空間全てにこだわり抜いた場所で
本当に満足できる自分を探してください♪

ミニモ スペシャル プライス♠︎

カラー・パーマ /10:00〜19:00まで
【水・日・祝】
カット/10:00〜18:30まで
カラー・パーマ/10:00〜18:00まで

初めてご来店されるお客様限定のキャンペーンです!
ミニモでのご来店は一度のみにさせていただいています!

提示している価格は税抜料金ですが、ロング料金やシャンプーブロー料金はかかりません!

お家でのヘアケアでは補修しきれない髪の内部まで浸透する内部補修トリートメント(2000円分)をどのメニューをされた方でもサービスさせていただきます!

※表示されている金額は税抜き価格です!

※髪の状態によっては施術をお断りすることや、メニューを変更する場合もありますので、ご了承下さい!

※ご予約はフルネームでお願いします!

料金やメニューに関して質問があれば、
なんでも気軽に聞いてください!

モードケイズ八王子 吉川哲平

初めまして!
モードケイズ八王子店スタイリストの吉川です!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます♪

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!

すぐ予約か申し込みで相談をさせて頂いてます
東京都八王子市明神町4-6-13八王子アリーナビル2F
八王子
JR八王子駅徒歩5分、京王八王子駅徒歩30秒
90%〜

• さゆり

2017年04月04日

カラーはとても気に入って
    すごく綺麗な色になりました!
    ヘアケアしてくれたお姉さんの
    感じがすごく良かったです

• 梨奈

2017年03月23日

美容院の後、予定があり、お伝えしたら何とか間に合うようにと…わたしのワガママにも快く対応して下さいました。
    また髪質についてなどの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで、仕上がりにもとても満足しています。

他のスタッフの方々もお店の雰囲気もとてもいいなと感じました。
    次回、通うのを楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします♪♪

• くしたん

2017年03月23日

本当に最高の一言です!是非またお願いしたいです!

• いくたん

2017年03月03日

ペアで利用し、私はグラデーションカラー(ブリーチ込)&トリートメント¥6,000の施術をしてもらいました。
    綺麗なサロンで、どのスタッフさんも気さくで話しやすかったです!

地毛を残したいというお願い、入れた時・落ちた時の色味や髪質について親身に話を聞いてくれました。
    ドリンクも何種類かあり、お菓子も頂きました、
    綺麗な色のグラデーションに仕上げてもらい感動です、
    最後簡単な巻き方も教えてくれました!

帰りがけも紙袋や傘をくださり本当にありがとうございました!

• めぐ

2017年02月25日

丁寧にカウンセリングして頂けました!
    カラーとトリートメントで仕上がりも満足です!

• miho

2017年02月24日

先日はありがとうございました。
    根元だけのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントもツルツルサラサラで髪が生き返りました。

• mizuki

2017年02月22日

イメージを軽くお伝えしただけなのに希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です!普段は3日ほどで色落ちしてしまうのですが一週間くらい楽しめました(*'ω'*)他のスタッフさんも接客が丁寧な方ばかりでした!ありがとうございました!

• そのか

2017年02月20日

この度は急な予約に対応していただきありがとうございました。カラーを考えていたのですが色がなかなか決められず迷っていることを伝えたところ親身になって相談に乗っていただきました!人見知りであまりお話出来なかったのですが仕上がりにとても満足しており嬉しい限りです♡ありがとうございました!

• かな

2017年02月18日

とても満足できました。ありがとうございました!!

• 小林蓮華

2017年02月07日

満足の一言に尽きます。
    現在の悩みから今後のことまでたくさん相談にのっていただき、丁寧な対応に感謝しております。
    また利用したいです。

※現在予約を受け付けておりません

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院