モードケイズ八王子所属・吉川 哲平の掲載

モードケイズ八王子所属・吉川 哲平のメニュー

モードケイズ八王子所属・吉川 哲平のフォト

モードケイズ八王子所属・吉川 哲平の口コミ

ちょんさんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な接客と雰囲気が良いところが印象的です。
    シャンプー台やトイレ等の証明まで 落ち着く雰囲気で、リラックスのできる美容院でした!
    今回カットカラートリートメントでお願いしたのですが、自分の髪質に合うシャンプーやトリートメントを使ってくださり嬉しかったです( ¨̮ )
    カラーはグレーをお願いしたのですが、想像を超えるほど綺麗な色を入れていただきました!
    カウンセリングもとても慎重にしていただき、ありがとうございました。
    これからどんどん色落ちするのが楽しみです♡
    大満足の美容院でした(˙︶˙ )!!

• + chimu+さんの口コミ

とても綺麗な色になり大満足です!
    色々丁寧にお話聞いてくれたので安心しました。
    大変な時期にありがとうございました!!

• 航希さんの口コミ

男性 / 10代後半

最初から最後まですごく丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも文句なしで良かったです!
    接客してくださった方々ありがとうございました!
    またお願いします!

モードケイズ八王子所属・吉川 哲平のアピールポイント

✨4月限定の特別クーポン✨ロング料金なし✨最大70%offのミニモ限定割引✨当店店長が担当します✨八王子エリアでデザインカラー・外国人風カラーの人気No.1サロン✨

【モードケイズこだわりのメニュー】

最新トレンドをお届けするために、薬剤にもとことんこだわりたい!最先端のカラー材であなたにぴったりのカラーデザインが見つかるはず。カラーで個性を最大限に引き出します!

《イルミナカラー》

ヘアカラーの概念を超えた!光色(ひかりいろ)

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、外国人風の透明感を出すことも可能です。イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます

《ケアブリーチ》

ブリーチを使用するメニューは全てケアブリーチを使用します

従来のブリーチと比べ「枝毛・切れ毛を94%」抑える
究極の低ダメージブリーチです。

《オージュア》オーダーメイドトリートメント

カウンセリングをもとにお客様のお悩みやご要望を聞き出し、最も良い方向に導きます!パターンは200通り以上!髪の内部補修はもちろん、頭皮のお悩みや根元、中間、毛先など、すべてに対してケアができます!是非、どんな些細なお悩みでも構いません!お聞かせいただければ必ず理想の髪に近づくお手伝いをさせていただきます

※ロング料金やシャンプーブロー料金はかかりません

※各種クレジット使用可

モードケイズ八王子所属・吉川 哲平のプロフィール

八王子で本格的なデザインカラー・外国人カラーが出来るサロンをお探しの方は、ぜひ一度担当させて下さい♪

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、クール、ナチュラル
1番得意なのは寒色系のカラーです! ブリーチをしたくないという方でも、透明感のある髪に仕上げます^_^ ブリーチを使用したハイライト・グラデーションカラー・ハイトーンカラーももちろんお任せください! 何かあれば気軽にご連絡ご相談下さい!
海外ドラマ、漫画、ショッピング、バイク
店長、サロンディレクター

モードケイズ八王子の情報

モードケイズ八王子

モードケイズ八王子

東京都八王子市明神町4-6-13八王子アリーナビル2F (地図

JR八王子駅徒歩5分、京王八王子駅徒歩30秒
八王子駅
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB
分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧