モードケイズ八王子所属・吉川哲平 の口コミ・評判

返信率:100%

• さゆり

2017年04月04日

カラーはとても気に入って
    すごく綺麗な色になりました!
    ヘアケアしてくれたお姉さんの
    感じがすごく良かったです

• 梨奈

2017年03月23日

美容院の後、予定があり、お伝えしたら何とか間に合うようにと…わたしのワガママにも快く対応して下さいました。
    また髪質についてなどの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで、仕上がりにもとても満足しています。

他のスタッフの方々もお店の雰囲気もとてもいいなと感じました。
    次回、通うのを楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします♪♪

• くしたん

2017年03月23日

本当に最高の一言です!是非またお願いしたいです!

• いくたん

2017年03月03日

ペアで利用し、私はグラデーションカラー(ブリーチ込)&トリートメント¥6,000の施術をしてもらいました。
    綺麗なサロンで、どのスタッフさんも気さくで話しやすかったです!

地毛を残したいというお願い、入れた時・落ちた時の色味や髪質について親身に話を聞いてくれました。
    ドリンクも何種類かあり、お菓子も頂きました、
    綺麗な色のグラデーションに仕上げてもらい感動です、
    最後簡単な巻き方も教えてくれました!

帰りがけも紙袋や傘をくださり本当にありがとうございました!

• めぐ

2017年02月25日

丁寧にカウンセリングして頂けました!
    カラーとトリートメントで仕上がりも満足です!

• miho

2017年02月24日

先日はありがとうございました。
    根元だけのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントもツルツルサラサラで髪が生き返りました。

• mizuki

2017年02月22日

イメージを軽くお伝えしただけなのに希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です!普段は3日ほどで色落ちしてしまうのですが一週間くらい楽しめました(*'ω'*)他のスタッフさんも接客が丁寧な方ばかりでした!ありがとうございました!

• そのか

2017年02月20日

この度は急な予約に対応していただきありがとうございました。カラーを考えていたのですが色がなかなか決められず迷っていることを伝えたところ親身になって相談に乗っていただきました!人見知りであまりお話出来なかったのですが仕上がりにとても満足しており嬉しい限りです♡ありがとうございました!

• かな

2017年02月18日

とても満足できました。ありがとうございました!!

• 小林蓮華

2017年02月07日

満足の一言に尽きます。
    現在の悩みから今後のことまでたくさん相談にのっていただき、丁寧な対応に感謝しております。
    また利用したいです。

• 宮崎紗英

2017年01月21日

初めてイルミナカラーをしました
    イルミナカラーについてとても詳しく教えていただいて、
    今使っているシャンプーやリンスに不満があったので相談したら
    自分に合う手入れ方法まで教えてくださって、とても良かったです(^^)
    カラーも思い通りでとても綺麗に染めていただけました(^^)
    施術後も髪がサラサラになってとても嬉しかったです(^^)
    受付の方も良い方で本当に何から何までいい美容室だと思いました!
    通おうかなと思ってます(^-^)

• のんたん

2017年01月14日

イメージしていたカラーに、トリートメントもやっていただきとっても素敵な仕上がりになりました!!髪もサラサラで、美容師さんにオススメしてもらったイルミナカラーにして正解でした!最後に髪も巻いて頂き、嬉しかったです♥お店の雰囲気も良く、次回の予約もさせてもらいました!

• ゆりか

2017年01月09日

まず、受付の方がとても綺麗でびっくりしました。
    初めてのイルミナカラーでしたが、詳しく説明してくださり安心してお願いすることができました。
    私は美容院でガンガン話しかけられるのが苦手なのですが、雑誌を読んでいるとそれを察してくださって、久しぶりに美容院でゆったりと過ごすことができました。
    カラーはもちろん、シャープーもトリートメントも良かったので大満足です。
    この美容院の雰囲気好きです。また行きたいと思います!

• わさお

2016年12月29日

イルミナカラーと内部補修トリートメントをしていただきました。
    急遽申し込んだにも関わらず丁寧なご対応で、髪色も思い通りに仕上げていただいて、スタッフさんの接客もかなり良く、本当にありがたかったです。
    しかし、シャンプーがかなり乱雑で、爪がたっていたり、髪を引っ張られることが多く、顔も隠されず(お店によると思いますが)、個人としては美容室に来る際シャンプー時が一番楽しみなので、とても残念でした。
    お店の雰囲気や髪色はとても好みなので、(住まいからは遠いので)こちらに来た時に機会があれば、また来たいと思います。

• なっちゃん

2016年12月10日

自分がイメージしてたのに限りなく近い髪色にしていただきました!すごく丁寧に説明などしてもらえて良かったです!是非また利用させていただきます!

• なっちゃん

2016年12月01日

グラデーションカラーをお願いしました!
    急に予約をしたので不安でしたが、
    迅速に対応していただきました◎

仕上がりは、とっても可愛く色を入れてもらえて
    大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

お店の雰囲気もスタッフ皆さんの笑顔も
    素敵で、また来たいと思えたので
    次回予約をしました(o^^o)

• MIKA

2016年10月06日

急な当日予約にも関わらずミニモでのやり取りから施術まで丁寧にやって頂けたし、店内も落ち着いた感じでほかの店員さんも優しくて気遣いがあり、とても満足しました!!

色々と注文をして手こずらせてしまったと思いますが、予想以上に綺麗な髪色でとても気に入っています☺︎︎

また行ってみたいと思います♪ ありがとうございました!!

• きたじまれいか

2016年08月26日

初めてカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!
    とても雰囲気が良く落ち着いた店内で、ピアスを付けずに帰ろうとしたら袋を渡してくれたりと、スタッフの皆さんの丁寧な対応が素敵でした!ありがとうございました。
    次の予約も入れさせていただきました!

• まりな

2016年08月19日

急遽当日の予約になってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、すごく良かったです。色もすごくいい色にしてもらいました。ありがとうございます。

• ゆみ。

2016年08月16日

前日の予約でしたが対応していただけました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想の色に近づけていただきました。外にでてみると、本当に理想の色でとてと満足です!ありがとうございました。サロンの皆様がとても丁寧で感動しました。

• さくら

2016年08月01日

カラーとストレートを今まで通っていた所よりもずっと安い値段でやっていただけたので満足です。店内の雰囲気もよく、スタッフさんもたくさん気遣ってくださったので、初めての来店でドキドキでしたが、疲れを感じることもなく終わりました。前向きに今後の利用を考えています。

• 江連息吹

2016年07月26日

前日と急な予約でしたが、とても丁寧な対応していただき理想のカラー、カットをしていただきとても満足しました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• はるか

2016年07月23日

前日の予約だったにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!お店の雰囲気もとても良く、また利用したいと思いました。

• 坂井 祐美

2016年07月18日

いろいろ自分でカラー楽しんでしまっててそれなりに髪の毛ダメージ受けていたのに関わらず熱心にカウンセリングしてくださり希望どうりの色にしてくださいました!接客も丁寧で120パーセント満足です!またお伺いさせていただきたいです!

• 村山葉月

2016年07月06日

お店の雰囲気がよく、対応も丁寧で仕上がりも満足です!!

一緒にヘルプ入ってくれた山本さんもすごく良かったです^ ^!

• Saya

2016年05月13日

ノープランで行った上にお任せ!と無茶を言ったにも拘らず、丁寧に考えてくださって、素敵に仕上げていただきました
    他のスタッフさんも含めてみなさん丁寧ですごく居心地のよいサロンでした!
    またお世話になりたいと思います

• M

2016年04月21日

やりたい色にしてもらえて、とても満足しています!
    また利用させていただきたいです!!

• ちょん

2016年04月20日

初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な接客と雰囲気が良いところが印象的です。
    シャンプー台やトイレ等の証明まで 落ち着く雰囲気で、リラックスのできる美容院でした!
    今回カットカラートリートメントでお願いしたのですが、自分の髪質に合うシャンプーやトリートメントを使ってくださり嬉しかったです( ¨̮ )
    カラーはグレーをお願いしたのですが、想像を超えるほど綺麗な色を入れていただきました!
    カウンセリングもとても慎重にしていただき、ありがとうございました。
    これからどんどん色落ちするのが楽しみです♡
    大満足の美容院でした(˙︶˙ )!!

• 小柳花菜子

2016年03月31日

サロンの雰囲気と接客が凄く良かったです。美容師さんとは別に接客担当の人がいて最初から丁寧に接客してくれたりカウンセリングしてくれたりして感動しました。
    美容師の吉川さんもカラー剤が染みやすいと言ったら染みないように保護スプレーを振ってくれたり塗り方を工夫してくれたり最後まで気を遣ってくれました。カラーも色むらが出ないように薬剤の濃さを途中で調節してくれたりして、いい仕上がりになりました。また行きたいです。担当者さんはイケメンでした。

• れい

2016年03月24日

綺麗に仕上がってとても満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

• おまがりあおい

2016年03月23日

カットカラートリートメントしてもらいました。
    理想のカラーにしてくれました!!
    カウンセリングをしっかりやってくれてとてもよかったです。髪へのダメージをなるべく少なくなるようにしてくれました。初めて髪を染めたのでよかったです!
    友達からも好評でうれしいです。
    次回の予約もしました!またお願いします(^ ^)

• 秋間彩花

2016年03月22日

どんな色にするかも決めないで行ったのにとても丁寧に考えてくれて2時間半あっという間でした!
    ありがとうございました☺️

• A

2016年03月16日

とっても気さくにはなしかけていいただき楽しく話すことができました⊂((・⊥・))⊃

• むらい

2016年03月16日

今回グラデーションをさせていただきました。
    難しい色でお願いしたのですが、来店前から相談し、カウンセリングでは本当に丁寧に対応していただき、納得のいく色にしていただきました。

お店の雰囲気も、対応もよく、話も楽しかったのでまた行かせていただきたいです。

• しょこ

2016年03月10日

重くなるのが嫌でなかなか暗くできなかったのですが、
    丁寧に説明していただけて、なりたかった色味に染めてもらえました!とても満足です!

• 森田千晴

2016年03月09日

カウンセリングもしっかりしていて
    お直しまでしてもらえて何から何までおもてなし
    がよくて満足ですありがとうございました(^ ^)
    また行きたいと思えるサロンでした(^ ^)

• 浜田美里

2016年01月26日

思い通りの色合いにしていただきました!髪のケアについてなども詳しく説明してくださいました。ありがとうございました!

• 馬場くるみ

2016年01月17日

どんな髪型にしたいか何も考えないで伺って、なかなか決められなかったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも想像以上の仕上がりで最高でした!トリートメントで毛先も生き返ってよかったです☺️

接客がとても丁寧で気持ちがよかったです!髪の巻き方とか、髪に関する豆知識とかも教えてくださってとても勉強になりました!(笑)
    次もまたお願いしたいと思います!

• 堀奈々

2015年12月22日

カラートリートメントをお願いしましたが、とても満足しています!
    定期的にお願いしようと思いました。

• 猪池真裕美

2015年12月20日

優柔不断で決めきれないなか、提案してくださって、結果とても満足のいく仕上がりになりました!施術中は楽しくおしゃべりでき、待っている間もリラックスできました!とても素敵な時間が過ごせました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 井上美可子

2015年10月07日

縮毛矯正をしていただきました!
    最後まで丁寧に仕上げてもらいとても満足です!お話も楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ありがとうございました!

• いいだ

2015年10月05日

初めての縮毛矯正でしたが、一つひとつ説明してくださったので、安心してお願いできました。
    仕上がりも接客も大満足です!!
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 杉原美里

2015年10月05日

グラデーションカラーでアッシュからの緑色をお願いしたのですが、とても満足のいく色に染めて頂けました!気に入ってます。
    お店の雰囲気も素敵で、また行きたいなと思えるお店です。

• 古澤美咲

2015年09月29日

すごく綺麗なサロンで、
    美容師さんも面白い人ばかりで
    行って良かったと思いました!
    仕上がりも思った通りになって良かったです!

• 古家麻衣

2015年09月24日

友達と二人で行ったのですが、凄く満足しています。
    お店も凄く高級感のあるいい雰囲気でした!
    髪の悩みなども相談に乗ってくれて凄く良かったです!

• vivi子

2015年09月12日

なりたい髪色にしてもらえます!
    画像など具体的になりたい色を指定すれば必ずしてもらえるかと思います!
    プロです!!
    美容院はホテル並みの対応で逆に少し気を使いました笑
    接客は完璧です!

• 城所琳音

2015年07月26日

接客、お店の雰囲気◎です!
    カウンセリングもしっかり行ってくれて、思い通りの髪型になれました♪

• 久保田志乃美

2015年07月16日

カラーの神!!ほんとに、ありがとうございました♡
    色落ちてきたので近々伺います笑