• なっちゃん

グラデーションカラーをお願いしました!
    急に予約をしたので不安でしたが、
    迅速に対応していただきました◎

仕上がりは、とっても可愛く色を入れてもらえて
    大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

お店の雰囲気もスタッフ皆さんの笑顔も
    素敵で、また来たいと思えたので
    次回予約をしました(o^^o)

2016年12月01日

• MIKA

急な当日予約にも関わらずミニモでのやり取りから施術まで丁寧にやって頂けたし、店内も落ち着いた感じでほかの店員さんも優しくて気遣いがあり、とても満足しました!!

色々と注文をして手こずらせてしまったと思いますが、予想以上に綺麗な髪色でとても気に入っています☺︎︎

また行ってみたいと思います♪ ありがとうございました!!

2016年10月06日

• きたじまれいか

初めてカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!
    とても雰囲気が良く落ち着いた店内で、ピアスを付けずに帰ろうとしたら袋を渡してくれたりと、スタッフの皆さんの丁寧な対応が素敵でした!ありがとうございました。
    次の予約も入れさせていただきました!

2016年08月26日

• まりな

急遽当日の予約になってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、すごく良かったです。色もすごくいい色にしてもらいました。ありがとうございます。

2016年08月19日

• ゆみ。

前日の予約でしたが対応していただけました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想の色に近づけていただきました。外にでてみると、本当に理想の色でとてと満足です!ありがとうございました。サロンの皆様がとても丁寧で感動しました。

2016年08月16日

• さくら

カラーとストレートを今まで通っていた所よりもずっと安い値段でやっていただけたので満足です。店内の雰囲気もよく、スタッフさんもたくさん気遣ってくださったので、初めての来店でドキドキでしたが、疲れを感じることもなく終わりました。前向きに今後の利用を考えています。

2016年08月01日

• 江連息吹

前日と急な予約でしたが、とても丁寧な対応していただき理想のカラー、カットをしていただきとても満足しました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年07月26日

• 俵積田 陽香

前日の予約だったにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!お店の雰囲気もとても良く、また利用したいと思いました。

2016年07月23日

• 坂井 祐美

いろいろ自分でカラー楽しんでしまっててそれなりに髪の毛ダメージ受けていたのに関わらず熱心にカウンセリングしてくださり希望どうりの色にしてくださいました!接客も丁寧で120パーセント満足です!またお伺いさせていただきたいです!

2016年07月18日

• 村山葉月

お店の雰囲気がよく、対応も丁寧で仕上がりも満足です!!

一緒にヘルプ入ってくれた山本さんもすごく良かったです^ ^!

2016年07月06日

• Saya

ノープランで行った上にお任せ!と無茶を言ったにも拘らず、丁寧に考えてくださって、素敵に仕上げていただきました
    他のスタッフさんも含めてみなさん丁寧ですごく居心地のよいサロンでした!
    またお世話になりたいと思います

2016年05月13日

• M

やりたい色にしてもらえて、とても満足しています!
    また利用させていただきたいです!!

2016年04月21日

• ちょん

初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な接客と雰囲気が良いところが印象的です。
    シャンプー台やトイレ等の証明まで 落ち着く雰囲気で、リラックスのできる美容院でした!
    今回カットカラートリートメントでお願いしたのですが、自分の髪質に合うシャンプーやトリートメントを使ってくださり嬉しかったです( ¨̮ )
    カラーはグレーをお願いしたのですが、想像を超えるほど綺麗な色を入れていただきました!
    カウンセリングもとても慎重にしていただき、ありがとうございました。
    これからどんどん色落ちするのが楽しみです♡
    大満足の美容院でした(˙︶˙ )!!

2016年04月20日

• 小柳花菜子

サロンの雰囲気と接客が凄く良かったです。美容師さんとは別に接客担当の人がいて最初から丁寧に接客してくれたりカウンセリングしてくれたりして感動しました。
    美容師の吉川さんもカラー剤が染みやすいと言ったら染みないように保護スプレーを振ってくれたり塗り方を工夫してくれたり最後まで気を遣ってくれました。カラーも色むらが出ないように薬剤の濃さを途中で調節してくれたりして、いい仕上がりになりました。また行きたいです。担当者さんはイケメンでした。

2016年03月31日

• れい

綺麗に仕上がってとても満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

2016年03月24日

• おまがりあおい

カットカラートリートメントしてもらいました。
    理想のカラーにしてくれました!!
    カウンセリングをしっかりやってくれてとてもよかったです。髪へのダメージをなるべく少なくなるようにしてくれました。初めて髪を染めたのでよかったです!
    友達からも好評でうれしいです。
    次回の予約もしました!またお願いします(^ ^)

2016年03月23日

• 秋間彩花

どんな色にするかも決めないで行ったのにとても丁寧に考えてくれて2時間半あっという間でした!
    ありがとうございました☺️

2016年03月22日

• A

とっても気さくにはなしかけていいただき楽しく話すことができました⊂((・⊥・))⊃

2016年03月16日

• むらい

今回グラデーションをさせていただきました。
    難しい色でお願いしたのですが、来店前から相談し、カウンセリングでは本当に丁寧に対応していただき、納得のいく色にしていただきました。

お店の雰囲気も、対応もよく、話も楽しかったのでまた行かせていただきたいです。

2016年03月16日

• しょこ

重くなるのが嫌でなかなか暗くできなかったのですが、
    丁寧に説明していただけて、なりたかった色味に染めてもらえました!とても満足です!

2016年03月10日

• 森田千晴

カウンセリングもしっかりしていて
    お直しまでしてもらえて何から何までおもてなし
    がよくて満足ですありがとうございました(^ ^)
    また行きたいと思えるサロンでした(^ ^)

2016年03月09日

• 浜田美里

思い通りの色合いにしていただきました!髪のケアについてなども詳しく説明してくださいました。ありがとうございました!

2016年01月26日

• 馬場くるみ

どんな髪型にしたいか何も考えないで伺って、なかなか決められなかったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも想像以上の仕上がりで最高でした!トリートメントで毛先も生き返ってよかったです☺️

接客がとても丁寧で気持ちがよかったです!髪の巻き方とか、髪に関する豆知識とかも教えてくださってとても勉強になりました!(笑)
    次もまたお願いしたいと思います!

2016年01月17日

• 堀奈々

カラートリートメントをお願いしましたが、とても満足しています!
    定期的にお願いしようと思いました。

2015年12月22日

• 猪池真裕美

優柔不断で決めきれないなか、提案してくださって、結果とても満足のいく仕上がりになりました!施術中は楽しくおしゃべりでき、待っている間もリラックスできました!とても素敵な時間が過ごせました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2015年12月20日

• 井上美可子

縮毛矯正をしていただきました!
    最後まで丁寧に仕上げてもらいとても満足です!お話も楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ありがとうございました!

2015年10月07日

• いいだ

初めての縮毛矯正でしたが、一つひとつ説明してくださったので、安心してお願いできました。
    仕上がりも接客も大満足です!!
    ぜひ、またお願いしたいです。

2015年10月05日

• 杉原美里

グラデーションカラーでアッシュからの緑色をお願いしたのですが、とても満足のいく色に染めて頂けました!気に入ってます。
    お店の雰囲気も素敵で、また行きたいなと思えるお店です。

2015年10月05日

• 古澤美咲

すごく綺麗なサロンで、
    美容師さんも面白い人ばかりで
    行って良かったと思いました!
    仕上がりも思った通りになって良かったです!

2015年09月29日

• 古家麻衣

友達と二人で行ったのですが、凄く満足しています。
    お店も凄く高級感のあるいい雰囲気でした!
    髪の悩みなども相談に乗ってくれて凄く良かったです!

2015年09月24日

• vivi子

なりたい髪色にしてもらえます!
    画像など具体的になりたい色を指定すれば必ずしてもらえるかと思います!
    プロです!!
    美容院はホテル並みの対応で逆に少し気を使いました笑
    接客は完璧です!

2015年09月12日

• 城所琳音

接客、お店の雰囲気◎です!
    カウンセリングもしっかり行ってくれて、思い通りの髪型になれました♪

2015年07月26日

• 久保田志乃美

カラーの神!!ほんとに、ありがとうございました♡
    色落ちてきたので近々伺います笑

2015年07月16日