吉川哲平 (モードケイズ八王子)

モードケイズ八王子所属・吉川哲平の口コミ・評判

• ちょん さんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な接客と雰囲気が良いところが印象的です。
    シャンプー台やトイレ等の証明まで 落ち着く雰囲気で、リラックスのできる美容院でした!
    今回カットカラートリートメントでお願いしたのですが、自分の髪質に合うシャンプーやトリートメントを使ってくださり嬉しかったです( ¨̮ )
    カラーはグレーをお願いしたのですが、想像を超えるほど綺麗な色を入れていただきました!
    カウンセリングもとても慎重にしていただき、ありがとうございました。
    これからどんどん色落ちするのが楽しみです♡
    大満足の美容院でした(˙︶˙ )!!

• 悠菜 さんの口コミ

希望通りの色になって、接客も良くて最高でした!
    絶対にまた行きます!

• 杏里 さんの口コミ

とても綺麗に染まり大満足です( Ꙭ )/''

• さゆり さんの口コミ

3.0

カラーはとても気に入って
    すごく綺麗な色になりました!
    ヘアケアしてくれたお姉さんの
    感じがすごく良かったです

• 梨奈 さんの口コミ

美容院の後、予定があり、お伝えしたら何とか間に合うようにと…わたしのワガママにも快く対応して下さいました。
    また髪質についてなどの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで、仕上がりにもとても満足しています。

他のスタッフの方々もお店の雰囲気もとてもいいなと感じました。
    次回、通うのを楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします♪♪

• くしたん さんの口コミ

本当に最高の一言です!是非またお願いしたいです!

• いくたん さんの口コミ

ペアで利用し、私はグラデーションカラー(ブリーチ込)&トリートメント¥6,000の施術をしてもらいました。
    綺麗なサロンで、どのスタッフさんも気さくで話しやすかったです!

地毛を残したいというお願い、入れた時・落ちた時の色味や髪質について親身に話を聞いてくれました。
    ドリンクも何種類かあり、お菓子も頂きました、
    綺麗な色のグラデーションに仕上げてもらい感動です、
    最後簡単な巻き方も教えてくれました!

帰りがけも紙袋や傘をくださり本当にありがとうございました!

• めぐ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました!
    カラーとトリートメントで仕上がりも満足です!

• miho さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    根元だけのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントもツルツルサラサラで髪が生き返りました。

• mizuki さんの口コミ

イメージを軽くお伝えしただけなのに希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です!普段は3日ほどで色落ちしてしまうのですが一週間くらい楽しめました(*'ω'*)他のスタッフさんも接客が丁寧な方ばかりでした!ありがとうございました!

• そのか さんの口コミ

この度は急な予約に対応していただきありがとうございました。カラーを考えていたのですが色がなかなか決められず迷っていることを伝えたところ親身になって相談に乗っていただきました!人見知りであまりお話出来なかったのですが仕上がりにとても満足しており嬉しい限りです♡ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

とても満足できました。ありがとうございました!!

• 小林蓮華 さんの口コミ

満足の一言に尽きます。
    現在の悩みから今後のことまでたくさん相談にのっていただき、丁寧な対応に感謝しております。
    また利用したいです。

• 宮崎紗英 さんの口コミ

初めてイルミナカラーをしました
    イルミナカラーについてとても詳しく教えていただいて、
    今使っているシャンプーやリンスに不満があったので相談したら
    自分に合う手入れ方法まで教えてくださって、とても良かったです(^^)
    カラーも思い通りでとても綺麗に染めていただけました(^^)
    施術後も髪がサラサラになってとても嬉しかったです(^^)
    受付の方も良い方で本当に何から何までいい美容室だと思いました!
    通おうかなと思ってます(^-^)

• のんたん さんの口コミ

イメージしていたカラーに、トリートメントもやっていただきとっても素敵な仕上がりになりました!!髪もサラサラで、美容師さんにオススメしてもらったイルミナカラーにして正解でした!最後に髪も巻いて頂き、嬉しかったです♥お店の雰囲気も良く、次回の予約もさせてもらいました!

• ゆりか さんの口コミ

まず、受付の方がとても綺麗でびっくりしました。
    初めてのイルミナカラーでしたが、詳しく説明してくださり安心してお願いすることができました。
    私は美容院でガンガン話しかけられるのが苦手なのですが、雑誌を読んでいるとそれを察してくださって、久しぶりに美容院でゆったりと過ごすことができました。
    カラーはもちろん、シャープーもトリートメントも良かったので大満足です。
    この美容院の雰囲気好きです。また行きたいと思います!

• わさお さんの口コミ

3.7

イルミナカラーと内部補修トリートメントをしていただきました。
    急遽申し込んだにも関わらず丁寧なご対応で、髪色も思い通りに仕上げていただいて、スタッフさんの接客もかなり良く、本当にありがたかったです。
    しかし、シャンプーがかなり乱雑で、爪がたっていたり、髪を引っ張られることが多く、顔も隠されず(お店によると思いますが)、個人としては美容室に来る際シャンプー時が一番楽しみなので、とても残念でした。
    お店の雰囲気や髪色はとても好みなので、(住まいからは遠いので)こちらに来た時に機会があれば、また来たいと思います。

• なっちゃん さんの口コミ

自分がイメージしてたのに限りなく近い髪色にしていただきました!すごく丁寧に説明などしてもらえて良かったです!是非また利用させていただきます!

• なっちゃん さんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました!
    急に予約をしたので不安でしたが、
    迅速に対応していただきました◎

仕上がりは、とっても可愛く色を入れてもらえて
    大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

お店の雰囲気もスタッフ皆さんの笑顔も
    素敵で、また来たいと思えたので
    次回予約をしました(o^^o)

• MIKA さんの口コミ

急な当日予約にも関わらずミニモでのやり取りから施術まで丁寧にやって頂けたし、店内も落ち着いた感じでほかの店員さんも優しくて気遣いがあり、とても満足しました!!

色々と注文をして手こずらせてしまったと思いますが、予想以上に綺麗な髪色でとても気に入っています☺︎︎

また行ってみたいと思います♪ ありがとうございました!!

• きたじまれいか さんの口コミ

初めてカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!
    とても雰囲気が良く落ち着いた店内で、ピアスを付けずに帰ろうとしたら袋を渡してくれたりと、スタッフの皆さんの丁寧な対応が素敵でした!ありがとうございました。
    次の予約も入れさせていただきました!