🧸髪質改善🧸 TAICHI✨の掲載
🧸髪質改善🧸 TAICHI✨のプロフィール画像
Orque(オルク) オルク 🧸髪質改善🧸 TAICHI✨

大通駅2分 / 札幌駅10分

🧸髪質改善🧸 TAICHI✨の口コミ

難しい髪の毛の履歴でかなり傷んでいましたが綺麗に縮毛とカラーとカットをしていただけて嬉しかったです!サロンでの接客も丁寧で安心して施術を受けられました!またお願いします!

• Sさんの口コミ

髪がサラサラになりました!いつもありがとうございます🥹
    カウンセリングも丁寧で、セットの仕方やヘアケアなども分かりやすく説明していただきました!
    またお願いします🥹

30代前半

接客もカラーもすごく良かったのですが、カットがイマイチでした。あまりすかないでほしい旨伝えたのですが、私としてはすかれすぎた感があります…
    接客はすごく良いです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

いつも丁寧に接客していただき色味も大満足です。
    水素トリートメントも低価格でやっていただけて助かります。

• はるなさんの口コミ

家での髪のケアの仕方や髪の巻き方などを実際に行いながら詳しく説明していただきました!
    大満足です🌟
    またお願いしたいです!

• みみさんの口コミ

大満足です⭐️

• りーさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ヘアミルクとオイルを併用して使ってみたのですが、だんだん感触が以前と違うのが分かりました!!
    扱いにくい髪質だったと思いますが丁寧にカウンセリングして的確なアドバイスも頂きありがとうございます!
    次回も是非小鹿さんにお願いしたいです!
    これからも頑張ってください!

• あ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

色々ご迷惑をおかけしたのに嫌な顔1つせず対応していただきました!本当にありがとうございました(*^^*)
    髪色も一緒に考えていただき楽しかったです!
    またよろしくお願いします🌟🙌

• ひとみさんの口コミ

丁寧な接客有難うございます。また宜しくお願いします!

• さやちさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、理想の色になりました
    また、よろしくお願いします( *´꒳`*)

接客はもちろんですがカウンセリング、シャンプー、ドライヤー、カット、セット終始丁寧でした!セルフでハイダメージな髪なので優しく丁寧な施術で安心しました。カットも随時確認してくれてたのでイメージが付きやすかったです。他のお客様を接客しているスタッフも感じが良くて美容室の雰囲気も良かったです。
    ハイトーンハイダメージで美容室行くのが恥ずかしかったのですが、行けて良かったです!
    次はカラーもお願いしたいと思いました。

• waさんの口コミ

長年縮毛してきましたがカラーもやってもらって髪もツヤツヤで嬉しい気持ちになりました☺️たくさんアドバイス頂いたケアも頑張ってロング目指したいと思います。メンテナンスもまたお願いしたいです☪︎

• ちぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪乾かす時もワンちゃん乾かすみたいにワシャワシャしてくる人が多い中、優しく丁寧に乾かしていただきました。
    知識も豊富で説明もわかりやすく、いろいろな面で驚きました。
    お話もしやすかったです。
    お願いした通りのヘアカラースタイルにもしていただき、とても満足です。
    美容室迷子でしたが、これからもお世話になりたいと思いました。
    また春頃お伺いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• りなさんの口コミ

初めてここまで丁寧な方に出会って感動しました。
    アドバイスも丁寧で、優しくわかりやすかったです。
    必ずリピートしたいと思います。

• YUさんの口コミ

パーマを当てました
    私がお願いした以上の可愛い髪型になっています
    ダメージ感じず、切り方も可愛く、満足を超えたことしかないとてもおすすめです
    本日もありがとうございました!

• yuinさんの口コミ

遅れてしまってほんとに申し訳なかったです😭施術中もたくさん髪の毛のこと教えてくださってとっても勉強になりました✨髪の毛も軽くなってカラーも綺麗にしてくださってありがとうございます、ヘアミルク買って使ってみようと思います!

• Asahiさんの口コミ

2度目の利用でした。物腰が柔らかく大変素敵な美容師さんですが、今回カットで悲しい結果となってしまい残念でした。

• ⭐︎さんの口コミ

2回目の利用でした。今回もオーダーを少し伝えただけで理想通りの仕上がりとなり、とても満足しています。次回もぜひお願いしたいです。

• まーさんの口コミ

いつもありがとうございます!娘がツルツルきれいな髪で帰ってきてとっても満足していました!カットも思い通りだったようで理想に近づけたと言ってます。またよろしくお願いします

• Asahiさんの口コミ

スタイリングしにくくずっと結んで誤魔化していたのが、今は簡単におろしてスタイリングできていて嬉しいです。
    カラーもカットも最高でした!
    また、美容師さんご本人の柔らかい雰囲気や話し方のおかげで緊張せずリラックスして過ごせました。
    また必ず予約させていただきます!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す