🧸髪質改善🧸 TAICHI✨の掲載
Orque(オルク) オルク 🧸髪質改善🧸 TAICHI✨

大通駅2分 / 札幌駅10分

🧸髪質改善🧸 TAICHI✨の口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

2回目の利用でした。今回もオーダーを少し伝えただけで理想通りの仕上がりとなり、とても満足しています。次回もぜひお願いしたいです。

• まーさんの口コミ

いつもありがとうございます!娘がツルツルきれいな髪で帰ってきてとっても満足していました!カットも思い通りだったようで理想に近づけたと言ってます。またよろしくお願いします

• Asahiさんの口コミ

スタイリングしにくくずっと結んで誤魔化していたのが、今は簡単におろしてスタイリングできていて嬉しいです。
    カラーもカットも最高でした!
    また、美容師さんご本人の柔らかい雰囲気や話し方のおかげで緊張せずリラックスして過ごせました。
    また必ず予約させていただきます!

• 結菜さんの口コミ

縮毛、オイルストレート等の施術を得意にされているようで、今回はオイルストレート+カット+トリートメントをして頂きました。

初めてのオイルストレートでしたが、ツルツルサラサラになってびっくりしました。
    ボブヘアですが、施術前と後では全く違う髪になりました。

これから自分で乾かすのも楽しみです。

• Yさんの口コミ

毎回毎回、想像を超える満足度を味わってます
    良いところしかなくて、みんなにお勧めしたいです
    とても艶々な髪になりました

• あゆさんの口コミ

カラーとトリートメントの施術をして頂きました!
    もう今まで行かなかったことを後悔してるくらいめちゃくちゃさらっさらです( ; ; )
    トリートメントとカラーの概念が覆されました、
    友達にも仕事先の先輩にも褒められました、嬉しい、、
    髪質で少しでも悩んでるなら行くべき!
    悩んでなくてももっとさらさらになるから行くべきです!!
    もはや次の施術が楽しみです

• ひとみさんの口コミ

とても真摯に相談に乗って下さり、嬉しかったです。髪の悩みに応じて色々アドバイス下さり、ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

いつも素敵な髪にしてくださり、ありがとうございます。
    いつもコロコロ要望が変わり、注文の多い私ですが、毎回満足のできる仕上がりです。トリートメントは素敵な効果が続くみんなにおすすめしたい美容師さんかつ美容室です。

前回行っていただいたトリートメントに感動して、カラーも今回お願いしました!
    思っていた色になって、髪の毛も生き返ったのでよかったです!次回もぜひお願いします🫱🏻‍🫲🏽
    トリートメントを迷ってる方は絶対一度はやるべきですよ!!!!

• ななさんの口コミ

いつもわかりやすい説明とご丁寧な対応ありがとございます。

水素トリートメントがとっても良く、リーズナブルな価格でできるので大満足です!

• Sちゃん。さんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧、詳しく教えてくれて、カットもとても慎重に切っていただきました。

カラーも色落ちが楽しみです(^^)

話しやすい方で、始終疲労感など感じずリラックスできました。

またよろしくお願い致します!

• akiさんの口コミ

今回初めてお願いしました!
    ここ最近、なかなか美容室が定まらず、技術面でも接客面でも知識面でも理想的な美容師さんに出会えず、路頭に迷ってる状態でした…

髪質改善という言葉と口コミの評価に惹かれて今回予約しましたが、大満足の対応をしていただきました!

カラーもカットも細かい悩みに納得いくまで一緒に悩んでくれて、すごく信頼できると思いました!
    知識もたくさんお持ちで、ひけらかすような言い方ではなく、こちらに寄り添うように説明してくださいましたし、自宅でのケアも褒めていただけて、モチベーションが上がりました!

まさに私が求めてるホスピタリティをお持ちの美容師さんです!

今回は誕生日当日に予約させていただいたので、
    気持ちよく新しい一年をスタートさせることができました!

カラーは、こんなに明るくしたのは初めてで、パーソナルカラー診断を受けたばかりというのと夏だからというので、明るいカラーを楽しめました!
    髪のパサつきは手強く、また次回トリートメントの種類など相談させていただきたいです!

またお任せしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ささみさんの口コミ

施術の仕方だけではなく、普段のケアについても丁寧に説明して頂きました。
    カットもかなり軽さが出たのでドライヤーの時間が短くなり、とても嬉しいです笑
    教えて頂いた巻き方も上手くできるように頑張ります…!
    カラーとパーマも気になっているので、またお店に伺った際はよろしくお願い致します🌸

• 梨乃さんの口コミ

• こなさんの口コミ

2度目の来店でした!
    何年かぶり縮毛で髪もサラサラだし、色もめちゃくちゃ可愛くて満足です!!
    本当に安心してお任せできます!!
    次回もよろしくお願い致します!

• せんさんの口コミ

どんな髪型にしようか迷いましたが、丁寧で分かりやすい説明で決断することができました。
    縮毛矯正もツヤツヤのさらさらで大満足です!沢山ケア用品がある中で、自分に合うケア方法やオイルのタイプも指導していただきました。ありがとうございます!
    親切丁寧でおすすめの美容師さんです!!

• A.aさんの口コミ

一部ビビリ毛が出来てしまっていて、正直なところ残念ではありました…ですが、長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

• Yさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。私のゴワつくカチカチの髪を絹のような触り心地のよい柔らかい髪質のようにして頂き、とても満足です!
    縮毛矯正は今までも経験がありますが、柔らかくてしっとりした髪質になったのは初めてでとてもおすすめです!
    このレベルの高さにして高くないので通いやすい、おすすめの美容室です!
    そして、私はいつもこだわりが強くて、色々うるさい注文をいつもしますが、全く嫌な顔せず全てに対応して頂けるとても素敵な美容師さんでした。

• ゆずきさんの口コミ

今回初めて行きましたが、丁寧な接客と施術でとても満足出来ました🙌🏻また髪を切りたくなったら当店にお願いしようと思ってます!有難う御座いました🙇‍♀️🫶🏻

🧸髪質改善🧸 TAICHI✨さんからの返信

ゆずき様嬉しい口コミありがとうございます🌈

ロングからのバッサリボブとても似合っていました🍒

長さが変わるとスタイリング方法なども変わると思いますので上手く扱えない所やもっとこうしたいことがあれば次回おっしゃって頂ければと思います😊

イメージチェンジ担当させて頂きありがとうございました!
    また、お待ちしております🍀

返信日:2023年5月29日
  • まーさんの口コミ

娘の髪をやって貰いました。今まで色々な店舗に行きましたが1番丁寧で仕上がりも良くて髪もツルッツルになり娘も満足。お兄さん優しくて良かった。と言ってました!次回もこちらで予約しようかと思います。ありがとうございました。

🧸髪質改善🧸 TAICHI✨さんからの返信

まー様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

娘さんも担当させて頂きありがとうございます😊
    お悩みの癖をしっかりと取れてツルツルになりよかったです🍎

是非次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します🍀

返信日:2023年5月29日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す