🧸髪質改善🧸 TAICHI✨の掲載
Orque(オルク) オルク 🧸髪質改善🧸 TAICHI✨

大通駅2分 / 札幌駅10分

🧸髪質改善🧸 TAICHI✨の口コミ

• みささんの口コミ

当日の予約にも関わらず、しっかりとカウンセリングして頂けて、髪の悩みなどが軽減されてとても満足です!施術後のメッセージもケア方法まで教えて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。また利用したいと思います!

みさ様

先日担当させて頂きました小鹿です!

カウンセリングは特に寄り添いさせて頂いております🙇‍♂️

お客様に合わせホームケアやサロンケアでのベストな提案やライフスタイルに合わせ出来るように心掛けております。

今回の施術で悩みや髪質はしっかりと把握させて頂きましたのでご一緒に髪の毛を綺麗になるように頑張っていきましょう🌈

本日は、本当にありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願い致します。

小鹿大地

返信日:2022年10月7日
  • Nさんの口コミ

自分の髪質の事をたくさん教えてくれたり、
    カラー後の注意点などもわかりやすく教えてくれたり
    アイロンを使ったヘアーセットの仕方等、色々教えてくれて
    こんなに素晴らしい美容師がいるんだと驚きました。
    今までの美容室では、こんなに丁寧に教えてもらった事がなかったので、びっくりしました。
    自分好みの髪色にもしてくれてとても満足しています!
    ぜひまたカットやカラーする際は利用したいと思いました。
    知り合いにもぜひお勧めできる美容室だと思うので、
    知り合いにも教えたいと思います。

• しおりさんの口コミ

悩みや気になるところをとても細かく気にしてくださり、細部までこだわっていただきました。
    髪の色も希望通りでとても嬉しいです。

ご丁寧に本当にありがとうございました!

• すみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙇‍♀️
    カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも長さ、カラーが自分のイメージ通りでとても満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです🌟またお願いしたいです☺️

• ヨッシーさんの口コミ

口コミ遅くなりました。先日は色々なワガママや悩みを全て聞いて頂き本当にありがとうございました😌家族や職場でも大好評で私自身もとても気に入ってます✨またぜひお願いしたいと思います‼️

丁寧な接客とサラサラ髪の毛になって大満足です。

• Rさんの口コミ

いい感じにカットしてくださり、ありがとうございます!☺︎

• ありさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもすごく良かったです
    ありがとうございました

あり様🙇‍♂️

先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた小鹿です!

満足して頂き嬉しい限りです💡

【あり様にこだわらせて頂いたポイント】
    ロングからミディアムのスタイルチェンジで乾かすだけで内に入り骨格似合わせて顔周りの髪の毛のデザインをこだわりカットさせて頂きました🌈

【あり様へ、アフターケアのポイント】
    また、カラーも印象が柔らかく見えるオリーブ系で仕上げさせて頂き、繰り返し同じ系統のカラーで染めていくとお悩みの赤味やオレンジ味がよりなくなり透明感が出ます。

またご来店の際によりよくなる努めさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

• まるこさんの口コミ

希望通りの髪型かつ髪色にしてくださいました!🥰
    セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、頑張りたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

まるこ様🙇‍♂️

先日はご来店頂きありがとうございました✨

満足して頂き嬉しい限りです💡

【まるこ様にこだわらせて頂いたポイント】
    流行りの韓国風の顔周りの髪の毛をこだわり作らせて頂きました👏🏻 ̖́-

【まるこ様へ、アフターケアのポイント】
    最初は、巻き方など難しいかと思いますが実践して頂ければと思います!顔周りの髪の毛が伸びると扱いにくさが出てしまうので顔周りカットだけでのご来店も可能ですのでぜひ施術させて頂ければと思います💡

髪色は、ベージュ系のカラーで引き続き人気カラーになっております。

ベースをしっかりと今回作らせて頂きましたのでまた担当させて頂ければと思います!

• 000さんの口コミ

最初から最後まで終始丁寧に対応してくださり
    とても居心地が良かったです!
    しっかりと髪の毛を見て一緒に考えてくださったり
    お話しやすい雰囲気だったのでちょっとしたことでも
    すぐ質問しやすかったです☺︎
    対応たげでなく仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいなと思える人でした!
    忘れ物をしてしまった際迅速な対応をして下さったので
    助かりましたありがとうございます♪

すー様🙇‍♂️

先日は、担当させて頂きありがとうございました。

担当させて頂いた小鹿です。

仕上がりを満足して頂き嬉しいです💡

【すー様にこだわらせて頂いたポイント】
    伸ばしていく際に毛先が薄くならないように少し重さは残しつつ扱いやすくこだわりカットさせて頂きました。

【すー様へ、アフターケアのポイント】
    カラーも色落ちが早いお悩みをカバーする為に深めにお色味を入れつつ重い心象にならないようにカラーリング致しました👏🏻 ̖́-
    よりアイロンの温度を気にして日頃のセットをして頂けると長くカラーリングが楽しめると思います!

また、改善したいこと気になることございましたらお話させて頂き綺麗になるお手伝いさせて頂ければと思います⸜🙌🏻⸝‍

• ツナマヨさんの口コミ

リセッター(シャンプーみたいな感じ)をした後マイクロバブルウォーターで油汚れなどをしっかり除去し高級なトリートメントをなんと+1000円でつけて頂きました!
    ピーチの香りでつけた瞬間いい匂いでした🍑
    前髪が割れやすい人の為にドライヤーの乾かし方を教えて頂いたり、髪が濡れた状態でオイルトリートメントつけドライヤーすれば寝癖がつきにくいなど良い事を聞きました😊

ミニモでのやり取りもスムーズで◎最初に飲み物やお菓子も出して頂きました。ありがとうございました💦

マヨ様🙇‍♂️

担当させて頂いた小鹿です。

カラーもトリートメントも満足して頂き嬉しいです!

【マヨ様にこだわらせて頂いたポイント】
    今回は、ナチュラル系のブラウンで根元から毛先まで馴染むようにカラーリングをこだわり行なわさせて頂きました。

ナチュラルなカラーから透明感カラーまで幅広く対応させて頂けますのでなりたいイメージございましたらより近くなるように施術させて頂きます💡

トリートメントも髪質にあわせこだわりセレクト行なわさせて頂き色持ちは勿論良くなりますがご自宅でのお手入れが簡単になったと思います👏🏻 ̖́

また担当させて頂けると嬉しいです⸜🙌🏻⸝‍

• むうさんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになりました。
    赤みがなかなか抜けない髪色で悩んでましたが、アッシュ系で落ち着いて満足してます。
    またお願いしたいです☺︎ありがとうございました✨

しょこ様🙇‍♂️

担当させて頂いた小鹿です。

【しょこ様にこだわらせて頂いたポイント】
    お悩みの赤味を削り透明感が出るようにアッシュ系とマット系の中間の絶妙なバランスでこだわりカラーさせて頂きました!

クリアベージュアディクシーカラーはブリーチなしでも理想の透明感カラーが叶う商材になります。

また、赤味、オレンジ味が悩み方にもオススメです💡

イメージチェンジや季節に合わせまたカラーリングさせて頂ければと思います👀𓈒𓏸

• なおさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カウンセリングから親身になってくれて、こんなに安いのに仕上がりも大満足でした。
    髪をとても丁寧に扱ってくれて、シャンプーもとても気持ちよかったです、
    また行きます( ¨̮ )

なお様🙇‍♂️

カラーリング、シャンプー満足して頂き嬉しいです💡

【なお様にこだわらせて頂いたポイント】
    当店では、こだわりとしてシャンプー台全台にマイクロバブルウォーターが入っておりマッサージ効果、クレンジング効果がございます。頭皮環境によって力も調整し施術しております!

中々自分に合うカラーが分からないかと思いますがパーソナルカラー診断を元に似合わせてカラーさせて頂くことも可能ですのでまた担当させて頂ければと思います👏🏻 ̖́-

• しおさんの口コミ

私のミスでご迷惑をおかけでしてまいましたが、優しく丁寧に対応してくださり本当にスタッフの皆さんに感謝しています

カラーもシャンプーもとても丁寧で、想像通りの色に染めていただけて満足です🥰

しお様

担当させて頂いた小鹿です。

カラーもシャンプーも満足して頂き嬉しいです💡

【しお様にこだわらせて頂いたポイント】
    当店こだわりのオーガニックシアバターカラーで頭皮、髪の毛にダメージレスで艶感のある仕上がりで施術行なわさせて頂きました。

繰り返しカラーされる方にもオススメです👏🏻 ̖́-

また理想のカラーになるように担当させて頂ければと思います!

• なーさんの口コミ

接客もとても丁寧で、説明も沢山していただき初めて行くサロンでしたがとても安心できました!シャンプーもとても気持ちよかったです!理想のヘアカラーにして頂いて本当にありがとうございました✨また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします!

りな様🙇‍♂️

担当させて頂いた小鹿です。

接客、シャンプー、カラー満足して頂き嬉しいです!

【りな様にこだわらせて頂いたポイント】
    初めての方でも安心してご利用頂けるようにこだわりとして親身なカウンセリングを心掛けております!なりたいイメージを共有しながら当店オリジナルのヘアカタログも活用しております!

ライフスタイルや普段のお手色のやり方に合わせてのアドバイスもさせて頂き実践して頂ければと思います。

• 明華さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした^ ^
    素敵な時間をありがとうございます

明華様🙇‍♂️

担当させて頂いた小鹿です。

対応満足して頂き嬉しいです💡

【明華様にこだわらせて頂いたポイント】
    ベースの明るさと根元が馴染むように髪質を見極めカラー施術行なわさせて頂きました。

根元の生えてきた黒い髪の毛が伸びてくると気になるかと思いますが今回使用させて頂いたカラー剤など管理しておりリタッチカラーで毛先にはダメージを与えず施術も可能ですのでまた担当させて頂ければと思います👏🏻 ̖́-

返信日:2022年2月6日
  • くらっちさんの口コミ

カラーはカウンセリング通りに仕上がり、髪もサラサラになって満足です。
    なによりシャンプーが気持ち良かったです。
    対応や説明がとても丁寧で快適だったので、また利用します。

くらっち様🙇‍♂️

先日はご来店頂きありがとうございました😁

担当させて頂いた小鹿です。

【くらっち様にこだわらせて頂いたポイント】
    中間から毛先の色持ちが気になるとのことでしっかり暗めにしながら重くならないようにカラー施術させて頂きました。

色持ちを良くするためにサロン商材やオイルを乾かす前に使って頂くとよりカラーリングが楽しめるかと思います👀𓈒𓏸

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す