🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀の掲載
🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀のプロフィール画像

Orque(オルク) オルク 🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀

大通駅2分 / 札幌駅10分

🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀のメニュー

🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀のフォト

🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀の動画

🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀の口コミ

• 結菜さんの口コミ

今回で2回目になります。
    前回初オイルストレートをして頂き、髪の艶はもちろん手触り、手入れのしやすさに感動して、また同じメニューでお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりで、髪質が向上してとても気分が上がります☘️
    定期的にトリートメントもお願いして、綺麗なロングを目指そうと思いました。
    接客もとても親切で、髪の相談について色々教えて頂けました。
    また宜しくお願い致します✨

• rinaさんの口コミ

髪色も希望通りで、自分史上最高の艶々に仕上げて頂きました!
    丁寧に説明して頂けてとてもわかりやすかったです

• きなこさんの口コミ

新規の低価格のメニューを予約しましたが、家で簡単に出来るヘアケアまで教えて下さり、最後まで丁寧なご対応してくれました。さっそくヘアミルク買いました!またよろしくお願いします。

🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀のアピールポイント

‪🧡‬‪レイヤー/ボブ/韓国風🇰🇷/まとまりワンレン🍀【理想カラー✨】【髪質改善トリートメント🍎】【トレンド施術🌈】が得意です!

🎉当日のご予約もお気軽にご予約ください

【髪質改善】には髪質の見極めや履歴がとても重要になります。一回で改善も重要と考えていますが心地よく通えることで持続的な艶髪を提供いたします👑

※ロング料金は頂いておりません🍒
※2回目以上の方は新規料金に+¥500〜¥2000で対応可能なので予約の時新規クーポン選んでもOK

艶髪💎✨×レイヤースタイル🍒

艶髪💎✨×ストレートスタイル🍎

まとまり💎✨×切りっぱなしボブ🍓

まとまり💎✨×艶ロング🌹

簡単セット💎✨×ショートボブ🔥

❤️全席ReFa(リファ)ドライヤー、アイロン導入❤️
・気になる方向けレプロナイザー27Dドライヤーお試し頂けます。気になる方仰って下さい。
・dマガジンの用意。(300誌以上)の雑誌が読み放題🎳

こんにちは😊数ある掲載の中ご覧いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

期間限定でミニモ限定価格でご案内しております。

Instagram→koshikataichi 日々艶髪を作っております。
是非興味ありましたら見てみて下さい。
【お客様スナップ🚀】※Instagramにての問い合わせ可
お友達や家族でご来店【2〜3人】されたいお客様もお問い合わせください。

右上の♡を押して頂くとやり取りがスムーズになりますのでお願い致します🌼*・

小鹿 大地(こしか たいち)と申します。

現金OK、クレジットカードOK

━━━━━━━━━━━━━━

メニュー価格は全て【税込】となっております👑

━━━━━━━━━━━━━━

〜こだわりの技術について〜

【カット】🐵
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。
全体の枝毛をカットしてトリートメントをしなくても手触りを良くします。

【カラー】🙈
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。
王道のイルミナカラー、アディクシーカラーも準備があり他にもなりたいイメージに合わせてカラー調合いたします!

【パーマ】🙉
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】🙊
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。
コテ巻き風にかけることができ持ちが◎

【縮毛矯正】🐒
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。
プラスで髪の毛の水分を保てる最高峰アイロンを使用し施術の仕上がりのクオリティを道具でも上げています。

【トリートメント】💎✨ 持続期間⤵︎ ︎
・4STEP濃密トリートメント→2週間〜3週間
・高濃度水素トリートメント→3週間〜1ヶ月と1週間
・METEOトリートメント→1ヶ月〜1ヶ月と2週間

仕上げのスタイリングやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🦁

悩みや髪質に合わせて施術させて頂きます!

メニュー価格は全て【税込】となっております🙆‍♂️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

不安な事やお悩みなどございましたら
お気軽に相談下さい!

より素敵に💫満足していただけるよう全力で💪行わせていただきますのでよろしくお願いします♪

小鹿 大地(こしか たいち)🚀

🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀のプロフィール

こんにちは!小鹿大地【こしかたいち】と申します。
お客様の【なりたい】を叶える為にカウンセリングは特に寄り添い丁寧に行わさせて頂きます🌈
毛髪理論に添いながら髪質診断をし必要な栄養を的確に入れお悩み改善美髪を作ります🌹

髪質改善トリートメント、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ
韓国風、ナチュラル
極力髪の毛に優しく、似合うご提案やカウンセリングさせて頂きます。 豊富な薬剤知識でいつもより綺麗になったという実感是非体験してください🌸 なりたいを叶え理想なヘアスタイルになりましょう💡
服屋巡り、お風呂、サウナ、友達と出かける、愛猫との時間、スノーボード、ボーリング
美容師免許

Orque(オルク)の詳細情報

Orque(オルク)の内観・外観1

Orque(オルク)の内観・外観2

Orque(オルク)の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目2-5 北尾ビル3F (地図

大通駅2分 / 札幌駅10分

■大通駅、もしくは札幌駅から地下歩行空間に入っていただき、地下歩行空間11番出口を出て右後ろにすき家がございますので、そのビルの3階にございます。

大通駅
火 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す