Ash洋光台(アッシュヨウコウダイ)ブリーチ🎨デザイン カラー/れいじ🩶

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)

遠藤 裕司さんの口コミ
ありがとうございました。 うさぎがまさかの共通点とは‥。 帰ってきてなので仕方ないですが後ろが思ったより膨らんでしまうのですがセットの際に何を気をつけたら良いですか?
来店日:2024年5月3日
ブリーチ🎨デザイン カラー/れいじ🩶さんからの返信
本日のご来店誠にありがとうございます! うさぎの共通点最高でしたね! ドライヤーで乾かすときに根元だけ乾かして毛先は濡れた状態を意識しながら生活すると扱いやすくなります! どうしても乾いてきてしまいますがオイルなどをつけながら 生活すると良いと思います! また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年5月3日
乙女さんの口コミ
今回施術をして頂きありがとうございます😊 とってもどストライクなカラーに仕上げていただきました😊 ヘアカラーだけではなくヘアケアについても教えて頂けて嬉しかったです。 またぜひよろしくお願いいたします😌
来店日:2023年8月6日
あちゃさんの口コミ
かなり悪い状態の髪でお店に足を運びましたが、丁寧に話を聞いて綺麗なスタイルに仕上げてくださいました😭 とても嬉しく、大満足です! それから お話もすごく面白くて楽しかったです!またいつかお願いできたら良いなと思っています💪🏻 ̖́-
来店日:2022年9月12日
ブリーチ🎨デザイン カラー/れいじ🩶さんからの返信
本日のご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は根本から中間を染めていきましたので ダメージも抑えられたかと思います!! 毛先はそのままお色を入れて明るめのホワイトミルクティーにしました! 巻くとより可愛くなると思いますので是非巻いてみてください😁 また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年9月12日
アピールポイント
本日空きあります🙆♂️ご新規90%の方がブリーチ/デザインカラーで予約!!髪の毛が切れない・ムラに見せないデザインブリーチカラー🩶
こんにちは😊 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! ブリーチカラー / インナーカラー / ハイトーン / デザインカラー を得意としている中村です✌️ 女の子目線で “可愛い” “盛れる” “似合う” を大切にしたブリーチカラーをご提案しています🤍 透明感のある柔らかいカラー 周りと差がつくインナーカラー 雰囲気が一気に変わるハイトーンカラー 色落ちまで楽しめるデザインカラーなど、 一人ひとりの雰囲気やファッションに合わせて 可愛く仕上げます🫧 「初めてのブリーチで不安…」 「どんな色が似合うかわからない…」 「派手すぎるのは怖いけど、可愛く垢抜けたい」 「周りと少し違うデザインカラーをしたい」 そんな方もぜひお任せください◎ カウンセリングで髪の状態や履歴をしっかり見て、 できるだけダメージを抑えながら 理想のカラーに近づけていきます✨ ⸻ ♡ 得意なスタイル ♡ ・透明感たっぷりのブリーチカラー ・インナーカラー ・イヤリングカラー ・ハイトーンカラー ・ホワイト系カラー ・ピンク系カラー ・ブルー系カラー ・ラベンダー系カラー ・シルバー / グレージュ系カラー ・周りと被らないデザインカラー ・色落ちまで可愛いカラー ブリーチカラーは、仕上がりだけじゃなく 色落ちの可愛さも大切にしています🫧 染めたてはもちろん、 数週間後も可愛く楽しめるように 色味や濃さも相談しながら決めていきます◎ ⸻ ♡ こんな方におすすめです ♡ ・ブリーチカラーに挑戦してみたい ・初ブリーチで不安がある ・透明感のあるカラーにしたい ・インナーカラーを入れてみたい ・ハイトーンにしてみたい ・派手すぎないけど可愛いカラーにしたい ・周りと違うおしゃれなカラーにしたい ・色落ちまで可愛くしたい ・髪を明るくして垢抜けたい ・自分に似合うカラーがわからない ・イベント前に可愛くしたい ・可愛い雰囲気になりたい ・かっこいい雰囲気になりたい ・韓国っぽい雰囲気が好き ・写真映えするカラーにしたい 一つでも当てはまる方は、ぜひ一度ご相談ください🤍 ⸻ 🩶初めての方も大歓迎です 🩶 初めての美容室や初めてのブリーチは 不安なことも多いと思います。 「どのメニューを選べばいいかわからない」 「自分の髪でこの色ができるかわからない」 「ブリーチしたら傷みすぎないか不安」 「似合う色を相談したい」 そんな方にもわかりやすく説明しながら 一緒にカラーを決めていきます😊 無理に明るくしすぎたり、 髪の状態に合わない施術をするのではなく、 今の髪の状態に合わせて できる範囲で一番可愛い仕上がりを目指します◎ ⸻ 🩶カウンセリングを大切にしています 🩶 ブリーチカラーは、今までのカラー履歴や 黒染め、縮毛矯正、パーマ、ホームカラーの履歴によって 仕上がりが大きく変わります。 そのため、施術前にしっかりカウンセリングをして 髪の状態を確認させていただきます! やりたい色の画像がある方は ぜひ見せてください📷✨ 画像がなくても、 「こんな雰囲気が好き」 「可愛い感じにしたい」 「大人っぽくしたい」 「派手すぎない感じがいい」 など、ざっくりしたイメージでも大丈夫です◎ 一緒に似合うカラーを考えます🤍 ⸻ 🩶ブリーチカラーについて 🩶 ブリーチカラーは、ベース作りがとても大切です。 同じ色でも、髪の明るさや抜け具合によって 仕上がりの見え方が変わります。 できるだけ綺麗に見えるように、 髪の状態を見ながら薬剤を調整して 可愛い色になるように施術していきます🫧 ダメージが心配な方には、 ケアしながらの施術もおすすめです◎ 一回で理想の色に近づける場合もありますが、 髪の履歴によっては数回に分けて 育てていくカラーの方が綺麗になることもあります。 無理なく可愛くしていきたい方も ぜひご相談ください😊 ⸻ 🩶インナーカラーもおすすめです 🩶 全体ブリーチは少し勇気がいる方にも インナーカラーはとてもおすすめです! 結んだ時、巻いた時、耳にかけた時に ちらっと見えるカラーが可愛くて、 初めてのデザインカラーにも挑戦しやすいです🤍 ピンク、ブルー、ラベンダー、シルバー、ホワイト系など 雰囲気に合わせて色味をご提案します◎ 学校やお仕事で派手にできない方も、 入れる場所や幅を調整することで 楽しみやすくできます✨ ⸻ 🩶ハイトーンカラーについて 🩶 ハイトーンカラーは、透明感や雰囲気が出やすく 一気に垢抜けたい方におすすめです🫧 ベージュ系、グレージュ系、ミルクティー系、 ホワイト系、ピンク系、シルバー系など 柔らかい雰囲気から個性的な雰囲気まで 幅広く対応できます◎ 髪の状態によって必要なブリーチ回数が変わるため、 当日しっかり相談しながら決めていきます! ⸻ 🩶色落ちまで可愛く 🩶 ブリーチカラーは、染めたてだけでなく 色落ちも楽しめるのが魅力です🤍 なるべく色落ちも汚く見えにくいように、 色味の配合や濃さを考えてカラーしています。 「色落ちした時に金髪っぽくなりすぎるのが嫌」 「長く可愛い色を楽しみたい」 「次のカラーにもつながるようにしたい」 そんな方もぜひご相談ください◎ ⸻ ♡ 施術後のケアもお伝えします ♡ ブリーチカラーを綺麗に保つためには、 お家でのケアもとても大切です! カラー後のシャンプーのタイミング、 色持ちを良くする方法、 ムラシャンやカラーシャンプーの使い方、 アイロンの温度、 トリートメントの選び方なども 必要に合わせてお伝えします🫧 可愛いカラーを長く楽しめるように しっかりサポートします😊 ⸻ ♡ メニュー選びに迷った方へ ♡ どのメニューを選べばいいかわからない場合は、 やりたい色や今の髪の状態に合わせて 当日一緒に決めることもできます◎ 「この色はブリーチ1回でできる?」 「インナーだけでも大丈夫?」 「暗めだけど透明感が欲しい」 「できるだけ傷ませたくない」 など、気になることがあれば お気軽にご相談ください! ⸻ ♡ 最後に ♡ お客様一人ひとりの雰囲気に合わせて、 今よりもっと可愛く、もっとおしゃれに見える ブリーチカラーをご提案します🤍 初めての方も、ブリーチ経験がある方も、 ぜひ一度お任せください! 一緒に可愛いカラーを作りましょう🫧 ご予約お待ちしております😊
プロフィール
生まれも育ちも神奈川県の横浜ッ子!楽しいことが大好きレイジこと!中村玲仁(ナカムラ レイジ)です 5/21からAsh 洋光台で店長のディレクターとして担当させていただいております! 多くのサロンの中から選んでいただいた貴重なお時間をより良いものとしていただくために笑顔を無限に作っていきます👍
- トリートメント、ブリーチ、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、カジュアル
- カラーで綺麗になれるを叶える技術🩶 そして未来のことも考えた上でのカウンセリング🩶
- 美容系全体的に趣味です!
- 店長ディレクター
- 男性