✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁の掲載
✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁のプロフィール画像

Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン ✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁のメニュー

✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁のフォト

✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁の口コミ

• 乙女さんの口コミ

今回施術をして頂きありがとうございます😊
    とってもどストライクなカラーに仕上げていただきました😊
    ヘアカラーだけではなくヘアケアについても教えて頂けて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします😌

• あちゃさんの口コミ

かなり悪い状態の髪でお店に足を運びましたが、丁寧に話を聞いて綺麗なスタイルに仕上げてくださいました😭
    とても嬉しく、大満足です!

それから お話もすごく面白くて楽しかったです!またいつかお願いできたら良いなと思っています💪🏻 ̖́-

✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁のプロフィール画像

✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁さんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根本から中間を染めていきましたので
    ダメージも抑えられたかと思います!!
    毛先はそのままお色を入れて明るめのホワイトミルクティーにしました!
    巻くとより可愛くなると思いますので是非巻いてみてください😁

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年9月12日
  • なつみさんの口コミ

とても良い方でした☆

✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁のアピールポイント

🌸当日予約OK🌸仕上がり評価100%【ブリーチ・特化美容師】ブリーチワークやハードパーマなどの特殊デザイン❗️ケアカラー❗️ダメージレス❗️インナーカラー任せください

こんにちは😃
デザインカラー特化型美容師トップスタイリスト中村です✌️

✂︎カラーメニューは今イチオシです✂︎

⭐️ブリーチカラーはどんな色でもお任せください👍

今流行りの髪質改善、縮毛矯正も実は得意なので
お任せください🥰

⚠️コロナウイルスによりご予約状況でお時間の調節のご連絡をさせていただく場合がございます⚠️

東京(新宿、渋谷、池袋)神奈川県(横浜、川崎)桜木町、関内、磯子、新杉田、港南台、大船、藤沢、上大岡⭐️関東に100店舗以上あるAshです⭐️

❗️こんな人にオススメ❗️
 👇   👇
・スタイリングが楽になる!
・セットがが上手くなりたい!
・似合うか不安だけどしてみたい!
・周りとは一味違うヘアスタイル!
・モテたい!かっこよくなりたい!可愛くなりたい!
・周りの人から好印象を得たい!!
・わからないからやり方を知りたい!!
そんな悩みをお持ちの方を多く担当させていただいております!

【ケアカラー・ケアブリーチについて】
担当してるお客様でブリーチを使うメニューを多く担当させていただいております!
自分は薬剤に関して独自の方法でカラーをしております。
カラーやブリーチによるダメージや乾燥を最小限におさえてカラーリングさせていただきます!!
ブリーチに関しては最大80%枝毛などのダメージカットいたします!!
派手に明るくしたいけどいたませたくない方は一度ご連絡ください👍
ケアカラーを繰り返していくことでブリーチなしでも徐々に透明感をカラーで再現できます!

💕レディースの方💕
全メニューカットはございませんが、カットも追加出来ます。
ご相談下さい!
圧倒的な薬剤知識でダメージを抑えながら理想のカラーを作ります!
ケアブリーチメニューの中でのインナーカラー、イヤリングカラーは圧倒的にオススメです❗️
ハイライトやグラデーション!インナーカラー
一人一人に寄り添って、男目線だから伝わる可愛いを沢山作りたいと思っております!!
カラーした後なのに触りたくなる様なツヤと柔らかさ!
骨格や髪質で悩む女性をカラーで見え方を変えてもっと自分を好きになってもらえたらぼくは嬉しいです!

👇この様な人にオススメです!
・今の色からできるかわからない。
・会社には内緒でやりたい。
・期間限定でやりたい。
・友達から可愛い、綺麗と思われたい。
・異性から可愛いと思われたい!
なんでも構いません!

不安なことがあれば連絡してもらえるとスムーズに対応できるかと思います!

場合によりカラーやスタイリングをアシスタントの方にお手伝いしてもらいます🙏
最終チェックはさせていただきますのでご案内ください!
気になることが有ればその都度お伺いします!

✂【カラー特化】✂ 中村 玲仁のプロフィール

生まれも育ちも神奈川県の横浜ッ子!楽しいことが大好きなrレイジこと!中村玲仁(ナカムラ レイジ)です

Ash 新杉田店でトップスタイリストとして担当させていただいております!
多くのサロンの中から選んでいただいた貴重なお時間をより良いものとしていただくために笑顔を無限に作っていきます👍

カラー、トリートメント、ブリーチ
ナチュラル、カジュアル、キュート
優しく丁寧な技術や、主にお客様のお話をしっかり聞いて 担当させていただきます。
美容系全体的に趣味です!
スタッフ スタイリスト

Ash新杉田店の詳細情報

Ash新杉田店の内観・外観1

Ash新杉田店の内観・外観2

Ash新杉田店の内観・外観3

神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル 1階 (地図

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

JR根岸線「新杉田」駅 徒歩1分 シーサイドライン「新杉田」駅 徒歩1分 京浜急行「杉田」駅 徒歩5分

新杉田駅

PayPay / nanaco