HARUKA韓国ヘア /Luana梅田の掲載
HARUKA韓国ヘア /Luana梅田のプロフィール画像
Luana hair&treatment梅田店 ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテン HARUKA韓国ヘア /Luana梅田

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅5分

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田の口コミ

• Yさんの口コミ

確りカウンセリングしてくださり、髪の話も沢山して下さりました!周りから褒められて嬉しいです!
    また、お願いします!

ありがとうございます✨
    とても可愛くしてもらい、助かりました🥰✨
    担当者さんの雰囲気もよくて楽しい時間でした^^
    リラックス出来て良かったです🥺また、お伺いしますね!!
    ありがとうございました🫶☺️

• ゆらりんさんの口コミ

初めて担当してもらいましたが、丁寧な接客で安心して施術受けられました💜眉ワックスしてもらって数日経ちましたが朝のメイクが簡単で産毛も取れてるのか肌のトーンも上がってメイクのりがとても良いです✨次回はパーソナルカラーやってみたいのでお願い致します❣️

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    パーソナルカラーの結果に合わせてカラーなどもできるのでぜひやってみましょう^^
    また眉のお手入れは定期的にされるのがオススメなので是非次回のご来店もお待ちしております^^

スタイリストHARUKA

返信日:2023年11月30日
  • 💧さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    すごく眉が綺麗になって今日も朝からメイクしやすくて、
    嬉しかったです🌸
    施術も痛くないかなど随時聞いて下さり話し方や雰囲気もとても心地よかったのでまたカラーやカットでも行かせて頂きたいなと思いました😊

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

普段のお手入れしやすくなって何よりです^^
    カットカラーも是非お任せください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストHARUKA

返信日:2023年11月30日
  • こーさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました🩷

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回はレイヤーカットで動きと軽さのあるスタイルと
    今の状態からできる限り透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きましたがお仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ケアのキラ水もさせていただいたのでツヤ感もしっかり出てましたね^^
    また今後も綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思いますので是非またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    おすすめのシャンプーを教えていただきましたが、家に帰っても指通りが良かったので、購入を検討してみようと思います!
    他のお客様の接客と同時進行で対応いただいていたのですが、少し待つ時間が長かったので、一言、時間大丈夫ですか?等の声掛けを頂けていたらより良かったなと思いました。

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

先日は数あるサロンの中からmyrtilleにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回はお待たせしてしまい、またお気遣いが不十分で不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後同じようなことがないよう接客など改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

シャンプーはお悩み、髪質に合わせてお選びさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです!
    ご自宅でお使い頂くと更にキレイになっていくのでオススメです!お店にご用意もございますのでまたいつでもご連絡くださいませ。

今後も綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • 梨那さんの口コミ

思い通りに仕上げていただきました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カットのお仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    また2ステップのトリートメントで表面のコーティングもしてるのでサラサラの手触りになりましたね!
    トリートメントの持ちをアップするにはご自宅でもしっかりケアして頂くのがおすすめです!
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月26日
  • ℳ.さんの口コミ

とても丁寧な施術、カラーを悩んでいる時も優しくこちらに寄り添って頂き希望通りのカラーにして頂きました。
    ケア方法や巻き方のアドバイスなど教えていただいてとても嬉しかったです◎

綺麗な色味を楽しめ、綺麗にカットもして頂きありがとうございました。

また伺いたいと思えるサロンでした。

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ブリーチ後はご自宅でのケアが重要ではあるので今後も綺麗なカラーを続けるためにケアも頑張ってみてください!
    カットも扱いやすいようにさせて頂きました。
    また定期的にメンテナンスすることでスタイリングもしやすい状態になるのでまたのご来店もお待ちしております。

返信日:2023年3月26日
  • ゆりりんさんの口コミ

ただ、一言お金返してください

お客様に対して接する責任感が全く伝わってきませんでした

ゆりりん様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんが。今後スタッフ一同接客に関しまして再度見直しに努めてまいります。

返信日:2022年10月29日
  • ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願い致します!

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は長さをバッサリ切って外ハネボブのスタイルにさせて頂きましたが短いスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイルはその後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • リンさんの口コミ

サロンでの接客がとても丁寧でした。
    カットしてもらったスタイルも可愛くて、大満足!
    またお願いしたいです!

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

先日はたくさんの美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は長さを少し切らせていただき顔まわりに動きが出やすいようにカットさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです!
    その後はスタイルいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

是非また綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月31日
  • hさんの口コミ

今回で2回目でした!遅れて行ったにも関わらずとても丁寧に案内してくださいました。
    ざっくりとしたイメージしかしていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの仕上がりもとても満足です!!セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、友達にも褒めてもらえました♡またお願いします!

h 様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

ミディアムのスタイルにさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです😊
    またスタイリングなどお困りごとございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またいつでも綺麗に可愛くさせて頂きますので
    是非お待ちしております♪

返信日:2021年10月21日
  • まりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    道に迷って時刻通りに来られそうにない旨を伝えた際も丁寧に対応していただけました。接客も明るく優しく話してくださり気持ちよくサービスを受けられました。
    カラーは私の拙い説明から希望通りの色にしていただけました。できればそのカラーが客に似合うか教えていただけたら嬉しかったです(私が言った通りの色にしてくださったのですがあまり似合いませんでした)
    カットなのですが、下から削ぐような切り方であったためすぐに広がり始め、帰宅後家族から枝毛がすごい、美容室前よりツヤ感が無くなってると言われて悲しかったです。表面の毛はなかなか伸びないのですぐに直すことができなくて残念です。シルエットは希望通りでした。

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

この度は私のカウンセリングが至らずご満足頂けずに申し訳ございません。カットに関しましては毛先の出てきている枝毛を少し取らせて頂いたのですが不十分だった点大変申し訳ございません。
    今後はご意見頂いた点を見直し、技術の向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月22日
  • iyさんの口コミ

カラーの色味はいい感じで、
    希望通りの暗さにしてもらえましたが、
    根元がきちんと染まっておらず少し残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    もしお時間よろしければ、その部分をもう一度綺麗に染めさせて頂けませんでしょうか。
    責任持って綺麗にさせて頂きます。

また今後は技術面を見直し改善に努めてまいります。

返信日:2021年8月26日
  • サさんの口コミ

とても良かったです🥺🥺🥺❤️‍🔥

• momoさんの口コミ

この度は、施術してくださりありがとうございました。
    カットを希望通りにしてくださり、まとまりがでたのでよかったのですが、施術中に何回か席を外す時間があったり、別の方がシャンプーしてくださったりなど、事前にお待ちしていただくというご案内もミニモでやりとりすらなかったので、説明不足で少し不満に感じました。

予定が無かったので、待つこと自体はよかったのですが待たせているという申し訳無さの誠意が全く伝わってきませんでした。

最後にアイロンでセットしてくださったのですが、他の方と並行して施術をしていたのか、急いでたからかはわからないですが、前髪が全く綺麗にまとまっておらず、ただアイロンを通した状態のボサボサな感じのまま終わろうとしていらしたので、初めて美容室で自分で前髪をアイロンで手直ししました。

来店したときの前髪と全く同じようにしてほしいとは思いませんが、せめて外に出てもおかしくない程度にセットしていただきたかったです。

momoca 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は施術の際に事前のご説明なくお待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイリングに関しましてもご納得頂けるセットではなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
    今後は同じことがないよう、このことをしっかりと受け止め改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

返信日:2021年5月18日
  • まゆさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、要望に沿いながら
    可愛いく髪の毛も整えてくださり嬉しかったです!
    また是非次もお願いしたいです😳🤍🤍

まゆ 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    バッサリとミディアムヘアにさせて頂きましたがとてもお似合いでした☺️
    初めて担当させて頂きましたが、もしなにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    是非次回のご来店も心からお待ちしております😊

返信日:2021年5月10日
  • keyさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりました。
    話もたくさんできて楽しかったです。
    ですが、周りにいたスタイリストさん達の私語や、担当の方以外な方がシャンプーやスパしてくださりましたがやや適当なきがしましたのが気になりました。後は大満足でした!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度はkey様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員で改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またお仕上がりの方はいかがでしょうか?
    その後何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

私も色々なお話ができ楽しかったです^ ^
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年1月12日
  • HIROさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、有難うございました❤︎
    また宜しくお願いします😊

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばしていけるように全体を整えさせて頂きました。
    前髪の分かれやすいところの乾かし方などもご自宅でやってみてください!

また次回担当させて頂いた際も綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月11日
  • みづきさんの口コミ

話しやすい方でよかったです!
    仕上がりも伝えた通りで可愛いです😍
    また、シャンプーしてくれた方のマッサージがとても気持ちよかったです

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

前髪とお顔まわりで一気に韓国スタイルっぽくなりましたね!とても似合われてました😊
    前髪はじめは慣れるまで大変かもしれないですが何かあったらすぐご連絡ください。
    ケアリストのシャンプーもリラックスして頂けてよかったです☺️
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair&treatment梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す