🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄の掲載
🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄のプロフィール画像
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄

横浜駅5分

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄の口コミ

• Makoさんの口コミ

約10年ぶりに美容室に行き、カットと初めてのパーマをかけてもらいました。
    特にイメージもない状態で行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき、カットもパーマも満足の出来栄えでした。
    ぜひまた利用させてもらいたいと思います。

• Sさんの口コミ

予算についても考えてくれてありがとうございました(;;)
    全頭明るいのは初めてだったんですけどめっちゃ満足してます👍🏻👍🏻

最高に良い仕上がりにして頂きした👍
    またリピさせて頂きます!

ヘアケアについて色々教えていただきありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり嬉しかったです!

• ヒョウタさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!また来たいと思います。

• nnさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    お気遣いもしていただける方で、トリプルブリーチということで長時間の滞在だったのですが、心地よく過ごすことが出来ました。
    大変ありがとうございます。

• みーさんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットの説明をしてくださり、細かな気遣いもあって非常に気持ち良く過ごすことができました。
    カラーは迷っていましたが何度も質問や確認をしてくださり、満足しています。
    店内の他のスタッフの方も気さくで雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• れいちぇるさんの口コミ

minimo価格でもとても丁寧に一生懸命やっていただき、感激しました。本当にありがとうございました!(´▽`)
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• MiSaKiさんの口コミ

めっちゃ楽しくておもしろいスタッフばっかだし、
    たくみさんの腕もスーパーなので
    皆さんぜひUNITEDへ♡

• Rさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、わたしの希望通りの髪型に仕上げてもらいました^_^気さくな方で話しも面白く楽しかったです😊スパもとっても気持ち良かったです。

• 粥さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしてくださりとても嬉しかったです。カラーも完全に希望通りとはなりませんでしたが、Wカラーでできる中で最大限に明るく色を入れてもらえ嬉しかったです。
    しかし帰宅後気づいたのですが、おそらくカラー剤が落とし切れておらず一部分の頭皮がかぶれて膿んでしまい、悲しいです。

買い物ついでに寄れる所はないかな?と思い当日の予約にも関わらずとても明るく良い印象でスタッフの皆さんも活気もあり居心地とてもよかったです。
    丁寧な説明、施術でした。
    また機会があったらお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました、おしゃべり楽しかったです!

長さなどお任せでお願いしましたが、いい感じの仕上がりで、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

聴く力が高く、丁寧に聞いてくれました。ニュアンスでしか伝えることができませんでしたが、イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。

• ましゅさんの口コミ

初めての寒色カラーで似合うか心配でしたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、最高の色になりました!
    最後も可愛く巻いていただき本当にありがとうございました🎀

4400円のカラーとトリートメントの予約をしましたが、お会計の時に確認したらカラーしかされてなく、予約と違うお値段でした。お店を出た後鏡を見たら、顔と首に沢山カラー剤がついてて頑張っても落ちなかったです。その後予定があったので残念でした。お店がお忙しそうだったので、仕方ないのかなと思いましたが、ちょっと残念です。

カラーの相談も丁寧にしていただきとても綺麗に染めていただけました!
    施術中のお話も楽しかったです☺️

• 美月さんの口コミ

私の希望通りの色にして頂けて良かったです!
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

履歴が大変なことになっていたのに綺麗に染めていただけてすごい嬉しかったです(´•ω•̥`)
    また次もお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す