🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄の掲載
🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄のプロフィール画像
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄

横浜駅5分

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄の口コミ

• Aさんの口コミ

終始丁寧な方でした。完成した髪型を見てとても感動致しました。また伺いたいと思います。色々注文してすみません。ありがとうございました。

• つのさんの口コミ

髪色規定があるけど好きな色は入れたい…という要望をよく聞いてくださり、透明感もある素敵な暗髪に仕上げていただきました!
    手伝ってくださっていたスタッフさん含め、暑さなどへのお気遣いも行き届いていてお話もしやすく、とても過ごしやすかったです。
    ありがとうございます。また行きます!

カラーをしっかり入れていただけたので、嬉しかったです!

難しいオーダーで、時間も遅くなってしまったのにとても丁寧に対応していただき、施術も仕上がりも大満足です!ありがとうございました😭

• achaさんの口コミ

初めて髪質改善をしたのですが、すごく良かったです!!
    カラーの説明もしっかりしてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました🙌
    またよろしくお願いします!!🤍

• キョウさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪型とカラーどっちもすごく気に入ってます(*^^*)

緊張していたのですが、お話もとても楽しくリラックスして受けることができました!色々な質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。シャンプー凄くよかったです!
    また、お願いしたいと思います!

香水じゃなくてヘアーオイル買っちゃいました(^_^*)

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも全て大満足です🙆‍♀️
    お話もしやすく、時間があっという間でした!
    またお願いします☺︎

• はさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、可愛い髪色にして頂きました!
    色々考えてくださってありがとうございました☺️

• 鰺さんの口コミ

会社の研修の為黒染めしなければならなかったのですが
    私自身黒染めしたくなくてやんわりな要望ばかりだったのに完成が素晴らしく
    本当に自分自身が好きでいられる髪になりました

• まーさんの口コミ

髪色ほんとに可愛かったです!
    彼氏に髪色いいねって褒めてもらいました☺️
    またお願いします!ありがとうございました!

• yumeさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらずスムーズな対応ありがとうございました!
    カラーも予算内で自分の理想のカラーにしていただいてまた、お願いしたいと思いました!

• みきさんの口コミ

この前は素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• sayaさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいてよかったです☺️✨
    いろいろと教えてくださってお話も楽しかったです!!
    またぜひお願いします🌷

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

saya様先日はありがとうございました!

是非またお話しましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月21日
  • 🥺さんの口コミ

曖昧なイメージで行ったのにも関わらず、一から相談に乗ってくださってとっても可愛い髪色にしてくださいました☺️とても気さくで優しくてまた来たいと思いました!ありがとうございました!髪の毛お気に入りです🎀🎀

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!😊

髪の毛も気に入ってくださって良かったです!
    又曖昧なイメージでも一緒に可愛い髪色を作りましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2021年3月21日
  • ぽむさんの口コミ

カウンセリングや、カット、トリートメントもとても丁寧でした。カットの最中のお話もとても楽しかったです。
    髪質改善でサラサラになったし思いどおりの髪型にして頂き大満足です☺︎
    是非またよろしくお願いいたします。

• ARさんの口コミ

当日予約だったのですが、きちんと対応して下さいました。施術も丁寧でカラーが特に上手でとても満足しました。
    ただ、「うる艶トリートメント」の付いたメニューを予約したにも関わらず、カットとカラーだけという認識をされており、トリートメントや髪質改善を勧められました。質問したところ、ついているんですけどそれは簡易的なもので、、とのことで結局メニューを変更しました。メニューの記載をもう少し明確にして欲しいです。
    また、施術後に写真を撮って頂いてそれを送るからとのことでInstagramを交換しようと言われたました。写真をDMで送って頂けるのかと思い、今日はありがとうございました!とメッセージをしたのですが既読無視され、写真は送ってくれないのかとかInstagramを交換する意味があったのかと不思議な気持ちになりました。

• kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージ通りのすごく素敵なスタイルに仕上げていただけました!
    色持ちも長そうでよかったです🙏

• Tako mさんの口コミ

可愛い色にして頂きました。
    神の巻き方、ケアのやり方も丁寧に教えて下りました‼︎
    美容院に行く事があまり得意ではなかったのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです‼︎

カラーもカットも可愛くしていだき扱いやすい髪になって大満足です!またおねがいします^ - ^

• Kさんの口コミ

出来るだけ明るくしたいという希望を聞いて頂き、とても丁寧に仕上げてくれました!可愛い髪色になり大満足です✨施術中もたくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました😊またよろしくお願いします💫

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す