🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄の掲載
🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄のプロフィール画像
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄

横浜駅5分

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄の口コミ

• mikiさんの口コミ

初めて伺いました!
    髪色は暗めと言う希望で色味はお任せしたのですが、とっても素敵な色になって大満足です🌿
    カットも素早く丁寧で、久しぶりに前髪を作って良かったと思いました。
    少し緊張していたのですが、たくさん話して下さったのでとても楽しかったです!
    感染症対策も今まで行った美容室の中で1番徹底していて安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいです、今回はありがとうございました🐶!

• 拓也さんの口コミ

凄く話してくれて緊張もほぐれてリラックスした感じで凄くいい仕上がりにしてくれました!

• まいさんの口コミ

ブリーチをしたくないというわがままを聞いてくださり、仕上げのセットもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!おかげで暗髪気に入りました‪‪❤︎‬また今度よろしくお願いします!!

• ノアさんの口コミ

髪の毛のダメージのことも考えながらアドバイスを沢山していただいたり、分からないことがあってもとても話しやすかったので気軽に聞くことができました。施術をしていただいてから髪の状態や色もよく、とても満足しています!!!

• あみさんの口コミ

とっても優しい方でした!
    しかし、この時期にお店から出してもらったゴム手袋、マスク、美容院の方にかけるガウンで暑かったのと、染め粉の匂いがこもってしんどかったです。
    飲み物を持っていかなかったので2時間半は途中気分が悪くなってしまいました。

• 未来さんの口コミ

当日予約での対応ありがとうございました^ ^

とても気さくに話しかけてくれるので質問とかもしやすい感じで説明も細かく説明してくれるので安心できました!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください( ^ω^ )
    また機会があれば伺いたいと思います!

• 虹香さんの口コミ

とても満足でした✨

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

にじかさまありがとうございました!

これからより綺麗になるお手伝いをさせていだきます!
    よろしくおけがいいたします!

返信日:2020年8月28日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、前髪や触角の長さを少しずつ聞きながら調整して頂けたので理想の通りになりました!これから綺麗に伸ばしていきたいので通います(^ ^)

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

ほのかさま御来店ありがとうございました!😊

これからより綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!☺️

• まゆゆさんの口コミ

とても丁寧に悩みを聞いてくれて、悩みに合わせてアドバイスしていただきました!
    とても明るく接客してもらったので、施術中もとてもたのしかったです😄

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

まゆゆさまご来店ありがとうございました!

これから是非より綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!😊

• このおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりのヘアサロンということもあり、かなり根本が黒くなってしまっていましたが、ムラなくカラーしていただけました。
    シャンプーの時も全く痛くなくて気持ち良かったです。
    毛量が多く毛が細いので広がってしまいがちという悩みがありましたがそれをカバーできるカットとヘアセットもしていただけました。
    お喋りもとても楽しかった上、つねに一言声をかけてくださっていて接客対応もとても良かったと思います。
    仕上がり、接客ともに大満足です😊

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

こんさまご来店ありがとうございました!

そう言っていただけて本当に嬉しいです!☺️
    是非またお友達とお待ちしておりますね!

• ちゃむさんの口コミ

理想通りになりました!✨

話しやすくて、
    かっこいいお兄さんだったので
    3時間があっという間でした!笑

ずっと楽しかったです😍!

カウンセリングも
    細かく質問をしてくれて、
    私が言葉にできなかった部分まで
    再現してくれました!

ぜひ、またお願いしたいです!

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

ちーさまありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2020年8月25日
  • さえこさんの口コミ

先日は遅刻したのにもかかわらず丁寧に説明から施術までしていただきありがとうございました!正直今まで他のサロンでいろんなトリートメント試したんですけど今回が1番髪の毛がちゃんとさらさらしてる実感あって家に帰ってからもずっと髪の毛触ってました笑笑次は一緒にカラーもお願いします😊

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

さーちゃんさま先日はありがとうございました!

そう言っていただけて本当に嬉しいです!😊
    是非次回はカラーもしながらトリートメントもやってもっときれいになりましょう!

またよろしくお願いいたします!

• まほさんの口コミ

韓国風の可愛い感じにしてくれました。
    素人なので何もわからず何も聞けなかったのですが、ミニモ内で注文したクーポンに入っていた、上質トリートメントや炭酸スパはいつやったのだろう。と思いました。

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

しっかり炭酸スパとトリートメントはさせて頂いたものの、いつやったのかをしっかり伝えず、お話をしてしまっておりました。

しっかりお客様にも伝わるようより丁寧な接客を心がけていきます。

• kana.さんの口コミ

働いている方々がとても仲が良く、色々な会話ができてとても楽しかったです!
    髪色もちゃんとは決めずに行ってしまったのですが相談しながら丁寧にしていただきとても満足です😊
    ありがとうございました🌷

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

kanaさまありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております!

• 史歩さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。自分の理想の形に染まり良かったです!次回もよろしくお願いします!

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

史歩様ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• アヤさんの口コミ

会話をしながら楽しく施術が受けられました!

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

あやさまありがとうございました!

• がねこさんの口コミ

髪色とても気に入りました!カットも上手でなかなかいい感じで満足です!ただシャンプーのとき髪が突っ掛かってちょっと痛かったです💦ブローと洗い流しは上手で気持ち良かったです🙂

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

がねこさまありがとうございました!

• あいさんの口コミ

髪質で色が抜けやすいのがネックだったのですが、丁寧に相談にのって頂き、色が抜けにくいようにカラーをして下さいました☺️施術中も染め具合を細かく確認してくださってとても丁寧で良かったです!お話しも上手ですごく楽しい時間をありがとうございました😆✨北海道話とても面白かったです笑 また宜しくお願いします🌸

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

あいかさまありがとうございました!

• まつださんの口コミ

急な日時変更にも親切に対応してくださりとてもありがたかったです!!
    トリートメントのこととか毎日のケアのやり方なども丁寧に教えてくださり良かったです☺️
    施術中のも会話も楽しく、めちゃダージ受けていた髪の毛も生き返り色も理想通りになり大満足です!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

🌈ハイトーン×暗髪 🦄TAKUMI🦄さんからの返信

みぞさまありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月10日
  • みかさんの口コミ

カラーの相談、髪のダメージについても親身になって聞いてアドバイス下さり、楽しく過ごせました!✨
    ブリーチなしでも明るめの色にしてもらい、髪色も気に入ってます!✨

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す