caren by neolive所属・上村愛の掲載

武蔵小杉徒歩5分、新丸子駅徒歩4分
caren by neolive

フォト

Mariさんの口コミ

当日にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました!メニューのご提案などしっかりご説明いただき、丁寧にご対応いただきました(^^)仕上がりもキレイでで大満足です(^^)ありがとうございました!

• いもさんの口コミ

施術中もリラックスして受けることが出来ました。
    上村さんの対応も丁寧で、普段はキュートデザインでオーダーすることが多かったのですが、今回はナチュラルにしました。仕上がりは自然かつ目力が増した気がします◎またリピートしたいなと考えています。上村さん、ありがとうございました✨

• Ⓜ︎さんの口コミ

久々のマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージに沿ったデザインにしていただけて大満足です!ありがとうございました☺︎

12/7(土)随時〜19:30🌟minimo特別価格🌟5Dボリュームラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛カール、アップワード🌟すぐ予約OK🌟

ご覧頂きありがとうござます‪‪✨
caren by neolive 武蔵小杉店所属
アイリスト 上村です🦒
アイリスト歴3年です👀✨

‪‪お店は東急東横線武蔵小杉駅徒歩5分、新丸子駅4分です

【施術内容💭】

⚠️必ず最後までお読み頂きますようお願いいたします

‪‪🌕日時‪‪
平日 10:00〜19:00
土曜 9:30〜19:30
日曜祝日 10:00〜18:00
この時間帯の間にご案内できます。

🌕本数
上まつげ60本〜
(オフ初回無料・次回+540円 他店様オフ+1080円)

‪‪🌕毛質
(ミンク・セーブル・フラットラッシュ・フラットセーブル・5Dボリュームラッシュ)

🥀ミンク
→ 1番ハリコシが強く、しっかりとボリュームを出したい方にオススメ

🥀セーブル(+540円)
→ 毛先に向かって先細りになっていて、ミンクよりも柔らかく負担が少ない毛質。
マットな質感なので自然につけたい方にオススメ

🥀フラットラッシュ(+1080円)
→ 根元が楕円形に作られていて、毛先に向かって二又に分かれているのでとにかくモチが良い。
そしてつけてる違和感がないぐらい柔らかく、自まつ毛への負担もシングルタイプの中で1番少ない、オススメの毛質

🥀フラットセーブル(+1380円)
→ フラットシリーズのカール形状記憶タイプ
フラットラッシュよりは少しコシが出てしまいますが、ミンクセーブルに比べると圧倒的に柔らかい
柔らかさも欲しいけど…カールも強く見た目を華やかにしたい、そんな欲張りさんの願いも叶えてくれる毛質

🥀5Dボリュームラッシュ(束数によって値段異なります)
→1本が0.05ミリと極細の毛を、自まつ毛1本に対して3〜5本付けていきます
軽くて柔らかく、少ない本数でボリュームがしっかりと出せます

‪‪🌕カール
(Jカール Cカール Dカール)

🥀Jカール
→ 自まつ毛がそのまま伸びたぐらいのカールでナチュラルにつけたい方にオススメ

🥀Cカール
→ ビューラーで1度あげたぐらいのカールで普段メイクからビューラーを使う方はこちらのカールがメイク時間の時短にもなりますのでオススメです

🥀Dカール
→ Cよりももっとカールが強く お人形さんのようなパッチリとした可愛らしいお目元に仕上がります

‪‪🌕太さ
(0.1mm 0.15mm 0.2mm)

🥀0.1mm
→ 自まつ毛と同じぐらいの太さで自まつ毛が多いように見える仕上がりになる太さです

🥀0.15mm
→ マスカラ1回分ぐらいの太さで 普段メイクからマスカラをつける方や初めてマツエクをされる方にオススメです!お客様支持率圧倒的1位の太さになります

🥀0.2mm
→ 普段 つけまつげなどをつけて目元の濃さを重視している方に人気の太さです✨

‪‪🌕長さ
(9~14mm)

🥀ナチュラルにつけたい場合
→ 9~11mm程度が人気です✨

🥀少しつけてる感じも欲しい場合
→ 11~12mm程度が人気です⭐️
(お客様支持率圧倒的1位)

🥀とにかく長く、ボリュームが欲しい場合
→ 13~15mm程度が人気です⭐️

‪‪🌕デザイン
(ナチュラル キュート セクシー)

🥀ナチュラル
→ 目の形に馴染みやすい自然なデザイン

🥀キュート
→ 黒目の上だけが長くパッチリとした可愛らしい丸目のお目元に仕上がります☀️

🥀セクシー
→ 目尻に向かってだんだんと長くなるので タレ目に見せたい方や切れ長に見せたい方にオススメのデザイン
アイライン効果も期待できます⭐️

‪‪🌕時間
60~150分

‪‪🌕価格‬
2820円~

⚠️ minimo価格となりますので
メニューに変動がございます!
ご予約頂いた時点での金額にてご案内させて頂きますのであらかじめご了承下さい。
当日本数の変更は可能です💁🏻‍♀️❤︎

マツエクサロン情報

caren by neolive

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-886ウエストサイドビル1F (地図

武蔵小杉徒歩5分、新丸子駅徒歩4分
川崎市中原区