🫧eyelash BLUE🫧🦋の掲載
🫧eyelash BLUE🫧🦋のプロフィール画像
eyelash BLUE アイラッシュ ブルー 🫧eyelash BLUE🫧🦋

京成上野駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅1分

🫧eyelash BLUE🫧🦋の口コミ

4.2

実果さんの口コミ

他サロンで失敗されてしまってから1ヶ月ほど経ってかなりひどい状態でしたがとても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。
    接客も丁寧でお値段も良心的で今後も通いたいと思えるサロンさんに出会えました!
    ありがとうございました。また是非お願い致します。

お店内はとても綺麗で清潔な感じでした、接客面も不満等は特になしです。ただ、エクステをつけて1週間経たないうちにポロポロとエクステが取れてしまいいまは1本もついてない状態です。今までこんなことはなかったのでショックを受けています…,

• Rinaさんの口コミ

とてもスムーズなご案内でした!
    施術も丁寧なのに早く仕上がりにも満足しています🙇🏻‍♀️🩷
    またぜひ利用させて頂きたいです!

• ひなのさんの口コミ

めっちゃきれいに眉毛やってもらえました😊ありがとうございました‼️30もかからずおわってびっくりです。痛みの方も心配してくれてすごく良かったです🙇‍♀️😊

• eさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊
    いい年末年始を迎えられそうです!またいきます!

• ゆりさんの口コミ

初めてのパリエクをして頂きました!

今までまつパもマツエクもやってきて、毎回自分の理想とは微妙に違う仕上がりになってしまいがちだったのですが、今回パリエクが完成して鏡を見たとき、自分の理想のまつ毛になっていて本当に感動しました…
    根元から自まつげをしっかり上げて頂いたので、マツエクをつけても黒目に被さることなくパッチリとした目元になりました!
    お店でオススメしてもらったクリアマスカラを使うと今流行りの束感も作れてすごく可愛いし、お友達もまつ毛可愛いと褒めてくれました!
    市販でおすすめのクレンジングやケアの方法、次回からの施術についてもしっかりと教えて頂けて、技術面でも接客面でも素晴らしいお店に巡り会えて嬉しいです!

次もぜひお願いしたいです!
    素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました!

• いちご飴さんの口コミ

ずっとパリジェンヌやってきましたが今までで1番あがってなかった。
    施術終わり待ってるとき鏡みたら目の上に粘着ついてるし、施術中息荒くて気になりました。

予約の際のメニュー見ずらいので普通のパーマとパリジェンヌなど種類と金額によってクーポン分けた方がいいと思います。
    パリジェンヌで予約してたのに、パーマですよねみたいに何回も言われて施術中に料金のはなしもされて気になりました。

• chaさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました。めちゃくちゃ綺麗に上がって嬉しいです!またよろしくお願いします☺︎

• 🍓さんの口コミ

今まで行っていたところより
    びっくりするくらいスムーズに終わりました!
    本当にできたの?って疑うくらいスムーズでかつ
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

• ぴさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で今までで1番まつ毛が上がって嬉しかったです🥺またお願いします!

• きさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました。

• けいさんの口コミ

上のまつぱのみ、施術していただきました。
    店内は綺麗でいい香りがしてスタッフさんの対応もとても良かったです☺️目に染みないかなどお声もかけていただき良い接客だったと思います。

初めてのまつぱだったのですが綺麗にカールされていて可愛くなれたかな〜とうきうきしています( * ॑˘ ॑* )
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました🥰

とても雰囲気の良いサロンで丁寧な対応でした!
    また行きます!
    仕上がりも綺麗でもちもいいです。またお願いします!

• すまいるさんの口コミ

施術はまつ毛が無理に引っ張られ少し痛かったのと、仕上がりの上がりが少し弱かったかな?と思いましたが、お店の方も終始丁寧に笑顔で接客してくださりとても好感を持てました😊
    また行きたいと思うお店でした!!

しっかりぱっちりまつ毛が上がってて感動です✨
    2週間経った今でも上がってるので、また伺います!

• maimoさんの口コミ

当日に眉毛のみの予約でしたが、やりたいな〜と思っていたまつげパーマも同時施術でできると提案いただき、大満足でした!仕上がりと持ちが良く高コスパで、スタッフさんの感じもすごく良かったです。

対応はめちゃくちゃ丁寧で素敵でした!
    私のまつ毛が上がりにくかったのかわからないですが今まで色々な所行ったのでずか過去1上がってなかったのが悲しかったです。申し訳ないのですが、今思えば下まつげもやってもらったのですが何が変わったのかわからないです。

• maさんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました😭

仕上がりに関して『右目の方が上りが弱い』と話すと『目の大きさによって見え方が違う』との事で再度やってもらいました。
    2回やってもらって申し訳ないと思いお会計をして帰りましたが、家に帰り家族から『片方のまつ毛が上がってないし可笑しいよ』と指摘され他の人から見てもわかるくらいでした。

雰囲気や店内がよく、施術が良ければぜひ通わさせて頂きたいと思っていましたが少し悩むのが正直なところです。
    価格も価格なので正直申し訳ない気持ちもありますが、口コミを見てお伺いさせて頂いて期待してた分少し悲しかったです…
    長々とすみません。ありがとうございました。

• micさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、痛みもなく仕上がりにも満足できました。店内の雰囲気も良く、店員さんも丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。

🫧eyelash BLUE🫧🦋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    一ヶ月ほど様子を見ていただき、次回また調節していくのでご相談ください!

#ドキドキパリジェンヌ
    # BLUEにご来店

返信日:2021年9月27日
  • riさんの口コミ

とても丁寧で気さくな店員さんでした☺️☺️☺️
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました💗

🫧eyelash BLUE🫧🦋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけ、大変うれしいです!
    またのご来店お待ちしています!

#エクステも絶対可愛いです♡
    # BLUEにご来店

返信日:2021年9月27日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash BLUE付近の駅のマツエクサロンを探す