CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店の掲載
CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店のプロフィール画像
ポアービューティー ポアービューティー CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅8分

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店の口コミ

sさんの口コミ

美人で肌がとっても綺麗な知人が松ヤニパックをしているということで、初めて予約しました。
    年齢的にも吹き出物などは出来ませんが、くすみとシミシワが気になっていましたがプレミアムジェルエステがすごいです!
    くすみが一気に無くなり2トーンくらい上がりました。おかげでシミまでトーンアップして薄くなりました。
    松ヤニパックは少し痛みがありましたが、許容範囲内。
    それよりも終わった後のツルツル陶器肌に感動しました!
    自宅に帰ると主人に「なんか若くなった?」と言われいつもより優しい気がしました(笑)
    肌が変わると日常も変わるのかとまた驚きです!

オーナーさんが笑顔で出迎えてくださり、楽しい時間となりました。
    今まで様々なスキンケアを使用してきて、使い切れたことは一度もありませんが、やっと正しいスキンケアに出会えた気がします。専用のオンラインからフルセット購入したので届くのが楽しみです♪
    良いサロンを見つけました!またよろしくお願いします!

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店さんからの返信

s様
    先日はご来店いたただきありがとうございました😊
    プレミアムジェルエステ後のトーンアップも驚きましたが、松ヤニパック後の毛穴の引き締まりとリフトアップも凄かったですね✨
    旦那様から素敵なお言葉…🩷
    こちらまで嬉しくニヤニヤしてしまいます🥰
    スキンケアで必ず肌は育つので、変化を感じられるまで肌育お手入れのフォローはさせていただきます♪♪
    またのご予約お待ちしております😌🌸

返信日:2024年4月30日
  • maさんの口コミ

くすみや乾燥が気になって来店しました。店員さんの対応も丁寧で、会話も楽しかったです!一回の施術でトーンアップしてびっくりしました!ありがとうございました(^ ^)

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店さんからの返信

ma様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    トーンアップめっちゃしましたね!元々お綺麗でしたが、さらに綺麗になり見てる私も羨ましいほどでした🤍
    また産毛が生えてザラつきが気になりましたらお待ちしております😆🍀

返信日:2024年5月14日

肌の乾燥、毛穴の黒ずみなど悩みだらけで伺いました。丁寧にクレンジングしてくださり初めての松ヤニパックも体験しました。剥がしたパックを見せてくださったのですが、びっくりするくらいの産毛と汚れがついていました。保湿もしっかりしてくださり、肌が潤っているのが鏡をみてわかりました。施術後に肌を触るともっちりした感じもあり、翌日の化粧のりも良かったです。サロンは清潔感ありリラックスした空間で、スタッフさんはとても美人で素敵な方です。話しやすくて会話も楽しかったです。
    ありがとうございました♡

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧