CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店の掲載
CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店のプロフィール画像
ポアービューティー ポアービューティー CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅8分

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店の口コミ

sさんの口コミ

美人で肌がとっても綺麗な知人が松ヤニパックをしているということで、初めて予約しました。
    年齢的にも吹き出物などは出来ませんが、くすみとシミシワが気になっていましたがプレミアムジェルエステがすごいです!
    くすみが一気に無くなり2トーンくらい上がりました。おかげでシミまでトーンアップして薄くなりました。
    松ヤニパックは少し痛みがありましたが、許容範囲内。
    それよりも終わった後のツルツル陶器肌に感動しました!
    自宅に帰ると主人に「なんか若くなった?」と言われいつもより優しい気がしました(笑)
    肌が変わると日常も変わるのかとまた驚きです!

オーナーさんが笑顔で出迎えてくださり、楽しい時間となりました。
    今まで様々なスキンケアを使用してきて、使い切れたことは一度もありませんが、やっと正しいスキンケアに出会えた気がします。専用のオンラインからフルセット購入したので届くのが楽しみです♪
    良いサロンを見つけました!またよろしくお願いします!

s様
    先日はご来店いたただきありがとうございました😊
    プレミアムジェルエステ後のトーンアップも驚きましたが、松ヤニパック後の毛穴の引き締まりとリフトアップも凄かったですね✨
    旦那様から素敵なお言葉…🩷
    こちらまで嬉しくニヤニヤしてしまいます🥰
    スキンケアで必ず肌は育つので、変化を感じられるまで肌育お手入れのフォローはさせていただきます♪♪
    またのご予約お待ちしております😌🌸

返信日:2024年4月30日

以前からくすみと毛穴の汚れが気になっており、今回松ヤニパックの施術をしてもらいました。
    クレンジングの段階でワントーン明るくなり、すべすべになりましたが、WAX後はさらに明るく、チュルチュル肌になりました!
    美容液やパックも時間をかけて丁寧に浸透させてくださり、一回でこんなに変わるなら続けるととても美肌になれるだろうなと信頼できる施術内容でした。
    サロン内も綺麗で、何よりオーナーさんが美人でお肌も綺麗なのでそこも信頼ポイントです(^^)
    これからもスペシャルケアの際にはお世話になりたいサロンさんでした。

• Tommyさんの口コミ

先日と本日の2回ありがとうございました♪元々毛穴や吹き出物の悩みがあり、ポアービューティー様を予約させていただきました。最初のカウンセリングで、何故今の肌状態になっているのかを教えてくださり、今後の改善策等全て分かりやすく教えてくださいました。新感覚のジェルエステと松ヤニエステを受けたのですが、受ける前と受けた後で肌にここまで変化が出るのか!と驚きました!サロンも駅チカで綺麗ですし、担当してくださったお姉さんもお話に説得力があるだけでなく、お肌ピカピカの美人さんなのでさらに説得力がありました♪これからも定期的に通いたいと思います(^^)ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

来る前は鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、一回の施術でかなり改善されすごく良かったです。
    サロンの中もすごくおしゃれでプライベートな空間でリラックスして施術を受ける事ができました。
    また施術をしてくださった方もすごく肌の綺麗な方でここのエステを続けて自宅でもしっかりスキンケアをするとこんなに綺麗になるのだと見てて感動しました。

• ひーたろさんの口コミ

お顔もツルツルになり、化粧品の成分の事なども教えていただきとても為になる時間でした!
    お顔もツルツルでさわりごこちがよかったのでまた、気になり出したらいきたいとおもいます!

• Nana7さんの口コミ

施術所中も丁寧で、お肌について詳しく説明してくださったり、松ヤニパックも痛みより爽快感という感じで、とっても良かったです^ ^
    自分の肌で想像以上の体験ができ、大変驚きました‼︎
    また是非お願いしたいです^ ^

• nao###さんの口コミ

急な予定変更にも柔軟に対応頂き有難うございました。
    店内は明るくとても綺麗にされていました。
    ビフォーアフターの写メで肌のトーンが明るくなったの実感できました!

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店さんからの返信

nao###様、本日はご来店いただきありがとうございました😊男性はなかなかスキンケアの習慣はないかもしれませんがクレンジングはかなりおすすめです✨
    またお肌綺麗にしたくなったらお待ちしております🌸

返信日:2024年5月20日
  • マジェネネさんの口コミ

年齢があがると同時に肌のくすみとシミ、毛穴、ニキビの跡クレーターが凄く気になっていたので、お伺いさせていただきました。松ヤニパック初体験でしたが、驚きました!ツヤツヤのプルプルで顔の産毛も綺麗になって、感動しました☆店の立地も良く、お店の雰囲気もサロン経営されてる方も凄く綺麗でお話も上手でとても楽しかったです!年代も近いので嬉しかったです☆松ヤニはまりました!またお伺いさせていただきます(^^)

• tnさんの口コミ

とくに小鼻まわりの毛穴詰まりと全体的にくすみが悩みでした。過去にWax脱毛をしたことがありますが、【松ヤニ】に興味を持って予約しました!
    パックをした後はお肌がツルツル陶器肌になってびっくりしました😆
    産毛の濃いところは取り切れるまで何度もやってくださり、施術中も優しく声掛けしてくださって嬉しかったです✨
    サロンは清潔で、ベッドもフルフラットで心地いいです🌱
    化粧品の成分について詳しく説明してくださるので、今使ってる化粧品に疑問や不安がある方は相談してみてください😊
    この度はありがとうございました!!

• hnさんの口コミ

素敵なサロンで、とてもリラックスして過ごす事ができました。ミニモでのやり取りもですが、終始丁寧に対応して頂き、お話もとても楽しかったです。1回で本当にトーンアップしていて驚きましたが、一番驚いたのは翌日の肌です。手触りや化粧のりなど、今までとは格段に違っていて嬉しかったです。とても貴重な体験をありがとうございました!!

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店さんからの返信

素敵な雰囲気をお持ちのhn様🤍
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    当日の施術、そして翌日のお肌にご満足いただけて大変嬉しく思います✨プレミアムジェルエステは3500円でいつでもお受けいただけますので、またお手入れさせてください🍀
    共通の話題がたくさんあり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました😍
    素敵なクチコミをありがとうございました♪

返信日:2024年5月18日
  • Rさんの口コミ

今回は旅行前にお肌のメンテナンスをしたいと思い、
    くすみ等が元々気になっていて肌のトーンや化粧のりが
    変われば…という想いで施術をお願いしました。
    松ヤニパックに関しては聞いた事はあるものの
    経験は無かったのでドキドキでしたが、
    実際やってみると痛みもそこまで無く施術後の肌は
    うぶ毛もなくなりとぅるんとぅるんでした。
    実際触っても肌ざわりもちがうし化粧のノリも
    違ってすごくびっくりしました。

サロンもゆったり出来るスペースでしたし
    お店の方のお肌がすごく綺麗でお話しにも
    説得力がありました。また今後もメンテナンスに
    利用させていただきたいなと思います。

肌がニキビあとでぼこぼこで悩んでいました。ナイトパックとまつやにパックをしていただき、もっちりツヤツヤになりました。
    日常のお手入れの相談もしていただき、気さくな方なので、いつもお会いするのが楽しみです。

初めての松ヤニパックでした!
    痛みなど大丈夫かなと思いましたが私は大丈夫でした。
    この部分は痛いかも、などと剥がす前に声掛けしてくれたのも嬉しかったです!
    仕上がりはお肌トゥルトゥルで取れた角質なども見せて下さって分かりやすかったです!
    あとお姉さんもすごくフレンドリーでお話してて楽しいです♡
    ありがとうございました♡

• miさんの口コミ

小鼻や顎のざらつきが気になり、松ヤニパックを受けました。やった瞬間からツルツルになり、小鼻の赤みも少しずつ改善しそうです。移転したばかりで清潔感のある明るい店内で、知識豊富で流石美容サロンの方だと思える美しいお姉さんが施術してくだいました。

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店さんからの返信

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました😌✨素敵なクチコミも嬉しいです〜🩷
    小鼻の赤みは続けていただくことで必ずなくなりますよ☺️ツルンツルンのお肌はテンション上がりますよね✨✨
    また3週後に松ヤニパックしたくなるかと思いますので、ご予約お待ちしておりますね😌🍀

返信日:2024年5月22日

本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    もともと松やにパックに興味があり、毛穴の開きや肌の赤みニキビに悩んでいたため来店しました!!サロンは清潔感があり通いやすい場所にあります。スタッフさんも可愛い方でつる艶肌すぎて一目でエステを持続すると効果があることが分かります!!施術は1回目ですが、外したパックには皮脂や汚れが目に見える程ついており、スッキリする感じが分かります!!つる艶肌で化粧水の浸透がいつもと違うのと産毛などがなくなったためか肌が軽い感じがします!!明日からのメイクも楽しみです♪
    回数を重ねるごとに確実な効果が出てくると分かったのでリピ確定です、今後もよろしくお願いいたします✩︎⡱

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店さんからの返信

a様、先日はご来店いただきありがとうございました😇
    素敵すぎるクチコミの投稿、、嬉しすぎます🥺🩷🩷
    やはり継続は力なりとあるように、続けることで効果の出方は変わります☺️
    メイクノリの変化は素晴らしいですよ✨ヨレも少なくなるので定期的に受けていただくのがオススメです🎀
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😆🫶

• たそさんの口コミ

肌荒れくすみ赤みで悩みがあり松脂パック、ジェルエステをしていただきました。
    松脂パックは3日間赤みがありましたが、産毛がかなりなくなりトーンアップしました。
    ジェルエステ1回目は2日後に今までに無い皮向け好転反応がありましたが、痒みなどの不快感はありませんでした。
    サロン内もワンスペースですが、綺麗で清潔感があり良かったです。
    ミニモでの予約、施術後の相談もすぐに返信があり良かったです。
    色んなスキンケア用品を試してきましたが、こちらで使われている物を松脂パック後1週間程使用し知人からも艶っとしてる、以前より肌の色が良くなったと言われました。
    油分の調整、ニキビなど好転反応が辛く安い物ではありませんが、続けていきたいと思える商品です。

• maさんの口コミ

くすみや乾燥が気になって来店しました。店員さんの対応も丁寧で、会話も楽しかったです!一回の施術でトーンアップしてびっくりしました!ありがとうございました(^ ^)

ma様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    トーンアップめっちゃしましたね!元々お綺麗でしたが、さらに綺麗になり見てる私も羨ましいほどでした🤍
    また産毛が生えてザラつきが気になりましたらお待ちしております😆🍀

返信日:2024年5月14日
  • あやまりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    娘に勧められての来店です。はだのざらつき、くすみやシミなど悩みはありましたが、年齢ゆえ仕方のないことだと思っていました。
    施術後肌のトーンが明るくなりました。ざらつき感もなくなりました。ミューフルの化粧品も欲しくなりましたが、価格が少し高かったのと自分で使いこなせることができるのか不安に思い躊躇してしまいました。今考えるとミニボトルだけでも試してみてもよかったと思います。
    マツヤニパックは少し痛かったですが、想像の範囲内です。角栓と産毛が確認できました。なかなかのごっそり感です。この肌感が得られるならリピートありだと思います。
    サロンは清潔でインテリアも素敵です。プライベートサロンなのでとても落ち着きます。

肌の乾燥、毛穴の黒ずみなど悩みだらけで伺いました。丁寧にクレンジングしてくださり初めての松ヤニパックも体験しました。剥がしたパックを見せてくださったのですが、びっくりするくらいの産毛と汚れがついていました。保湿もしっかりしてくださり、肌が潤っているのが鏡をみてわかりました。施術後に肌を触るともっちりした感じもあり、翌日の化粧のりも良かったです。サロンは清潔感ありリラックスした空間で、スタッフさんはとても美人で素敵な方です。話しやすくて会話も楽しかったです。
    ありがとうございました♡

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一見、産毛が生えてなさそうな場所にもびっしりと生えていて驚きますよね☺️松ヤニパックで産毛がなくなると化粧ノリほんとすごいんです✨
    お肌をオイルやクリームではなく、ジェルで潤わせることで肌は自然に綺麗になります🩷🩷
    お手入れは3週間〜4週間に1度がオススメです😊
    またのご予約お待ちしております😌🌷

返信日:2024年5月15日
  • ほさんの口コミ

施術のすべてに効果をすぐ実感できて、大満足です!
    サロンもプライベート空間で、すごくリラックスできて最高です。
    効果を実感しすぎて、基礎化粧品もすぐミューフルに変えようと思いました!通い続けたいと思います!

CHIO🌷心斎橋 毛穴・艶肌専門店さんからの返信

ほ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミっ!ありがとうございますっ!🩷
    基礎化粧品を変えると、あら不思議、少しずつ毛穴が小さくなり、肌の調子が上がっていきます😆🌸
    松ヤニパックとの相性抜群の超優秀スキンケアです👏
    また次回、毛穴の大掃除お待ちしております🍀🍀

返信日:2024年5月22日
  • いっちゃんさんの口コミ

とても親切で綺麗なオーナーさんが施術していただきましたが、
    めっちゃ良いものを使ってくれて、
    親身にアドバイス頂き、
    丁寧に施術して頂きました。
    施術後肌がつやつやで嬉しいです。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧