40%以䞊OFFSALE開催䞭
CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店の掲茉
CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店のプロフィヌル画像

ポアヌビュヌティヌ ポアヌビュヌティヌ CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店

経隓幎数 2幎

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅8分
曎新

CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店のフォト

CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

sさんの口コミ

女性 / 50代埌半

矎人で肌がずっおも綺麗な知人が束ダニパックをしおいるずいうこずで、初めお予玄したした。
    幎霢的にも吹き出物などは出来たせんが、くすみずシミシワが気になっおいたしたがプレミアムゞェル゚ステがすごいです
    くすみが䞀気に無くなり2トヌンくらい䞊がりたした。おかげでシミたでトヌンアップしお薄くなりたした。
    束ダニパックは少し痛みがありたしたが、蚱容範囲内。
    それよりも終わった埌のツルツル陶噚肌に感動したした
    自宅に垰るず䞻人に「なんか若くなった」ず蚀われい぀もより優しい気がしたした笑
    肌が倉わるず日垞も倉わるのかずたた驚きです

オヌナヌさんが笑顔で出迎えおくださり、楜しい時間ずなりたした。
    今たで様々なスキンケアを䜿甚しおきお、䜿い切れたこずは䞀床もありたせんが、やっず正しいスキンケアに出䌚えた気がしたす。専甚のオンラむンからフルセット賌入したので届くのが楜しみです♪
    良いサロンを芋぀けたしたたたよろしくお願いしたす

CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店さんからの返信

s様
    先日はご来店いたただきありがずうございたした😊
    プレミアムゞェル゚ステ埌のトヌンアップも驚きたしたが、束ダニパック埌の毛穎の匕き締たりずリフトアップも凄かったですね✚
    旊那様から玠敵なお蚀葉 🩷
    こちらたで嬉しくニダニダしおしたいたす🥰
    スキンケアで必ず肌は育぀ので、倉化を感じられるたで肌育お手入れのフォロヌはさせおいただきたす♪♪
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす😌🌞

返信日2024幎4月30日
  • maさんの口コミ

女性 / 20代埌半

くすみや也燥が気になっお来店したした。店員さんの察応も䞁寧で、䌚話も楜しかったです䞀回の斜術でトヌンアップしおびっくりしたしたありがずうございたした(^ ^)

CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店さんからの返信

ma様
    先日はご来店いただきありがずうございたした☺
    トヌンアップめっちゃしたしたね元々お綺麗でしたが、さらに綺麗になり芋おる私も矚たしいほどでした🀍
    たた産毛が生えおザラ぀きが気になりたしたらお埅ちしおおりたす😆🍀

返信日2024幎5月14日

CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店のアピヌルポむント

🚚26歳以䞊の方限定‌無料で束ダニパックを䜓隓いただけたす‌【限定】5月7日〜31日のご予玄のみ‌極䞊の毛穎ケアで毛穎ダむ゚ット‌メンズにも超効果的‌艶肌矎肌䜜りは圓店にお任せを😌

なによりも気分が䞋がる【肌荒れ】

ずにかく毛穎を隠したい
カバヌ力があっお厩れないファンデヌションはなに
ニキビ跡やシミがキレむに隠れるコンシヌラヌはどれ
ハむラむトはどこに入れたら艶肌に芋える

毎日そればかり思っおいたころ
良いず聞く商品を手に取っおは、効果を埗れず少し䜿っおは捚おるの繰り返し 😱

そんな時に束ダニパックに出䌚い、正しいスキンケアを孊び、その効果に感動したした🥺
私たちの肌は特別な矎容成分は必芁ではなく、自己回埩力で綺麗になるように出来おいたす🀍

『肌綺麗ですね、どんなケアをされおいたすか』ず聞かれるようになりたしたが、正真正銘矎容医療無しの艶肌矎肌を手に入れるこずができたした🥺

過去は倉えられないけど未来は倉えられたす💫

圓サロンのメニュヌは぀のみ
なぜなら、これだけで䞀生艶肌を維持できるから✚
ニキビや肌荒れから解攟されるには、肌を自然な状態に戻しおあげるこず『だけ』だから👍

《束ダニパック》
42℃に枩めた倩然の矎肌成分のみで出来た枩パックです。
束のダニの吞着力で叀い角質や産毛、顔ダニを䞀斉陀去
くすみやざら぀きが無くなり、うっずりする肌觊りに感動☺
同業者にもファン倚数のフェむシャルWAXです。

《プレミアムゞェル゚ステ》
人がも぀自己回埩力を最倧限に高めるスキンケア🩵
人は自己回埩力、免疫力で健康を保っおいたす。薬やレヌザヌで保぀肌は健やかに芋えるだけで健やかではありたせん🙅‍♀
スキンケアで肌荒れ予防が出来たす私たちの肌はスキンケアがすべおです。

CHIO🌷心斎橋 毛穎・艶肌専門店のプロフィヌル

こんにちは、CHIOです🌷
心斎橋で毛穎に特化したサロンをしおいたす。
毛穎を綺麗にする過皋で、束ダニパックを䜿い産毛凊理、角質凊理をしおいきたす⭐
薬やレヌザヌ、高額な矎容医療などに頌らず、予防医孊に基づいた日々のスキンケアで玠肌から発光させる圧倒的な艶肌を䜜りたす☺

埗意な斜術
顔脱毛、゚むゞングケア、むくみケア、ハリツダUP、ニキビケア、毛穎ケア、角質ケア、ピヌリング、フェむシャル゚ステ、ブラむダル゚ステ
斜術に぀いお
🔹毛穎にたたる汚れや角質の陀去 🔹くすみやニキビの原因の産毛脱毛 🔹束ダニパックでハリツダもUP 🔹劇的トヌンアップ サロンケアはホヌムケアの効果をより高めるものです。正しいものを遞べば1ヶ月で満足のいく艶肌になりたす😊
資栌・圹職
ミュヌフル公認むンストラクタヌ

ポアヌビュヌティヌの詳现情報

ポアヌビュヌティヌの内芳・倖芳1

ポアヌビュヌティヌの内芳・倖芳2

ポアヌビュヌティヌの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区南船堎3-6-24 IBC心斎橋west 5階 地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅8分

🔞埡堂筋線心斎橋駅の【北9出口】から地䞊ぞ出おください。 🔞地䞊に出るず長堀亀差点があり、信号を枡らずに心斎橋北商店街を北ぞ進みたす。 🔞぀目の角にファミリヌマヌトがあるので右折。右手぀目のビルがIBC心斎橋westビルになりたす。 🔞゚ントランスから入るず右手に゚レベヌタヌがあり、5階たでお䞊がりください。゚レベヌタヌを右に進むず、青い扉の右隣の癜い扉になりたす。

゚リア
心斎橋駅
æ°Ž 10:00-17:00
朚 10:00-17:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
小さな子どもがいるため、子どもの郜合で急にご予玄の倉曎をお願いする可胜性がございたす。
その際は倉曎埌のご予玄の際に党メニュヌ1000円のお倀匕きをさせおいただきたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙