隠れ家salonsol

【代謝の上がりやすい寒い冬こそダイエット♪楽ちんスリムで代謝アップ!!痩身スタッフによる施術♡】大量発汗でデトックス!エステティシャンが通う結果重視salon✨/CIDESCOライセンス所持

ご覧いただきありがとうございます♡

3月のモニター様5名様募集募集致しております(^^)✨
ご予約は先着順とさせて頂きますので、ご了承下さいm(__)m

4月のご予約も承っておりますので宜しくお願い致します♡

前サロンの常連様、エステティシャンの方、口コミ、紹介のみでしています♡

個人サロンの為( 低価格 )で(高技術)なマッサージをご案内しております。

✔マッサージを受けても疲れがとれない方。

✔肩凝り、腰痛、足のむくみ、

✔肌トラブルにお悩みの方。

✔真剣に痩せたい方!

是非一度当サロンにおこしください✨

自信をもってオススメいたします。

又、隠れ家サロンの為
勧誘は一切しておりません(^^)
通いやすく尚且つ
結果重視✨のサロンを目指しております!

施術に入らせていただく
お一人お一人のお手入れを大切にし
しっかり結果を出せる様、
1日5名様完全個室のご案内になりますm(__)m

使用しているオイルや
取り扱うお化粧品にもこだわりを
もってさせていただいております

全メニュードリンク付き♡

シャワー、シャンプー、クレンジング、基礎化粧品等、無料でご使用いただけるので
お仕事帰り等ですべて済まされると
すぐご自宅でお休みいただけます✨

ご質問などお気軽にどうぞ✨

⚠️ご予約かなり混み合っております。⚠️

当日キャンセルかなり増えております。

また一度無断キャンセルされた方は次回のご予約をお断りさせていただいております。

ご了承くださいませm(__)m

隠れ家salonsol

スタイリスト歴5年

初めまして ♡
エステティシャンの阪本と申します。

私は元々体型や肌質、また髪質にコンプレックスをもっていました。TVで見たエステの番組。エステに通いびっくりするほど綺麗な有名人達!高級で私とは縁のない話‥(._.) なんて思っていましたが諦めきれず(笑)体験にいき一回でこんなに変わるものなんだ!と感動をうけました。そこからエステの国際資格を取得し、今まで痩身専門サロンとバリ式を学ぶ為ホテル内エステに勤めてまいりました。

マッサージが大好きな私自身も通っていました。がやはり一番辛いのが高価格な事。肌が綺麗になり代謝があがり身体も理想に近づいていき‥♡ 結果が出て綺麗になっているのに、金銭面でお客様方が去っていかれる事をすごく悲しく思いました(._.)

そこで!思いきってSolを開いたのです
Solは太陽と意味します。
沢山の女性に綺麗になっていただき太陽の様に明るく輝いていただける様に‥!

他サロンに比べ低価格でさせていただいております。

エステティシャンの友人も通ってくださる当サロンのマッサージ。
是非一度うけてください(*^^*)

日時
11〜21
大阪府浪速区幸町
JR難波

• 林彩花

2017年02月25日

すごく気持ちよかったです!
    途中寝ちゃってました( ´Д`)y━・~~
    すみません。
    また機会があれば行かせていただきます!

• y

2017年02月24日

本日は、ありがとうございました!初めて全身エステをしましたがとても気持ち良くてむくみがとれた気がしました。肩こりや腰痛もなくなり身体が軽くなりました。あの後、便もしっかり出て解消されました^ ^ぜひ、またご利用させていただきたいと思います^ ^♡

• nagi

2017年02月13日

随分前から予約を取らさせていただいていて、それにもかかわらず質問にも丁寧に答えてくださって助かりました!
    当日は電車で迷ってしまって迷惑をおかけしてしまったのですが、親切に教えてくださってありがとうございます!
    施術はとっても気持ちよくて汗をたっぷりかけました!
    シャワーも貸していただけたりとアフターサービスも素晴らしかったです!
    またお世話になります!次も楽しみです!

• みゆ

2017年01月20日

すごく丁寧な対応で、施術中も会話が絶えず
    楽しかったです

• みゆ

2016年12月28日

1ヶ月のコースでしたがすっごく気にしていた背中周りがスッキリしてとても嬉しいです。毎回疲れも取れてとても満足です。施設も充実していて、とても優しい人で楽しく会話もできました。(^^)本当に良かったです!!!また機会があればよろしくお願いします!

• 前真由

2016年12月25日

今日は本当にお世話になりました!めちゃめちゃ気持ち良かったです(´ω`)人柄もすごく良くてオススメのサロンです!友達に勧めたいと思います!ありがとうございました!

• kameazu

2016年12月25日

予約の時から丁寧に対応してくださって凄く好感のもてるサロンでした✨
    遅れたのにも関わらず道を教えて下さったり、
    施術も丁寧で相談しやすくとても良かったです^ ^

有難うございました✨

• みい

2016年11月19日

ボディエステ初めてでしたが、行く前からすごく丁寧に対応してくださり本当に気に入りました♡♡♡
    エステ=勧誘のイメージでしたが全くそのようなこともなく、終始楽しい会話をしてくださり、本当にまた来たい!と心から思いました♡
    本当に素敵なサロンでおすすめです(*´꒳`*)♡
    ありがとうございました❤️

• 多田智香子

2016年11月19日

とても丁寧でお話も楽しくさせて頂きました!
    家でのケアなど詳しく教えて頂きこれからも頑張っていこうと思います!見てわかる変化があり大満足です!

• r

2016年11月12日

とても丁寧に接客してもらい、マッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!

施術後は身体も軽く、スッキリ!
    むくみがとれ、肩こりも無くなりました^o^
    また、疲れが溜まった時に行かせてもらいます!

大阪で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す