隠れ家salonsol (Sol)

【代謝の上がる寒い時期こそ♪楽ちんスリムで代謝アップ!!痩身スタッフによる施術♡】大量発汗でデトックス!エステティシャンが通う結果重視salon✨/CIDESCOライセンス所持

ご覧いただきありがとうございます♡

12月のモニター様2名様募集致しております✨
ご予約は先着順とさせて頂きますので、ご了承下さいm(__)m

1月のご予約も承っておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m✨

前サロンの常連様、エステティシャンの方、口コミ、紹介のみでしています♡

個人サロンの為( 低価格 )で(高技術)なマッサージをご案内しております。

✔マッサージを受けても疲れがとれない方。

✔肩凝り、腰痛、足のむくみ、

✔肌トラブルにお悩みの方。

✔真剣に痩せたい方!

是非一度当サロンにおこしください✨

自信をもってオススメいたします。

又、隠れ家サロンの為
勧誘は一切しておりません(^^)
通いやすく尚且つ
結果重視✨のサロンを目指しております!

施術に入らせていただく
お一人お一人のお手入れを大切にし
しっかり結果を出せる様、
1日5名様完全個室のご案内になりますm(__)m

使用しているオイルや
取り扱うお化粧品にもこだわりを
もってさせていただいております

全メニュードリンク付き♡

シャワー、シャンプー、クレンジング、基礎化粧品等、無料でご使用いただけるので
お仕事帰り等ですべて済まされると
すぐご自宅でお休みいただけます✨

ご質問などお気軽にどうぞ✨

フォト

JR難波
11​〜​21

口コミ・評判

• kumi さんの口コミ

マッサージの力加減もすごく気持ちがよくて、たくさん汗もかけて終わった後すごく身体が軽くなりました♡
    また身体が重くなってきたらぜひ行きたいです(^_^)♡

• Kyoko さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れたにもかかわらず、丁寧にご連絡をくださり施術をしていただきました。施術前と後にドリンクがあり、施術中はホットアルミホイルで汗をかなりかきましたが、シャワーん貸してくださったので、スッキリ帰宅できます。足のむくみがとれて嬉しいです!