隠れ家salonsol

【代謝の上がりやすい寒い冬こそダイエット♪楽ちんスリムで代謝アップ!!痩身スタッフによる施術♡】大量発汗でデトックス!エステティシャンが通う結果重視salon✨/CIDESCOライセンス所持

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます♡

1月のモニター様募1名集しております♡
ご予約は先着順となっておりますので、ご了承下さいm(__)m
宜しくお願い致します✨

2月のご予約も承っております♡

前サロンの常連様、エステティシャンの方、口コミ、紹介のみでしています♡

個人サロンの為( 低価格 )で(高技術)なマッサージをご案内しております。

✔マッサージを受けても疲れがとれない方。

✔肩凝り、腰痛、足のむくみ、

✔肌トラブルにお悩みの方。

✔真剣に痩せたい方!

是非一度当サロンにおこしください✨

自信をもってオススメいたします。

又、隠れ家サロンの為
勧誘は一切しておりません(^^)
通いやすく尚且つ
結果重視✨のサロンを目指しております!

施術に入らせていただく
お一人お一人のお手入れを大切にし
しっかり結果を出せる様、
1日5名様完全個室のご案内になりますm(__)m

使用しているオイルや
取り扱うお化粧品にもこだわりを
もってさせていただいております

全メニュードリンク付き♡

シャワー、シャンプー、クレンジング、基礎化粧品等、無料でご使用いただけるので
お仕事帰り等ですべて済まされると
すぐご自宅でお休みいただけます✨

ご質問などお気軽にどうぞ✨

⚠️ご予約かなり混み合っております。⚠️

当日キャンセルかなり増えております。

また一度無断キャンセルされた方は次回のご予約をお断りさせていただいております。

ご了承くださいませm(__)m

初回!バリ式•全身オイルマッサージ

¥6240 ¥4320

施術時間 : 70分 アロマオイルを使用し全身のリンパを流すバリ式のマッサージです。リンパの経路に沿ってマッサージするのでデトックス効果抜群!ひどい肩凝り、腰痛、頭痛、冷えなどに効果的です。頭の先から足の先までしっかりほぐします!
温めながらの施術。筋肉のツボ押しや
頭皮マッサージ付き。

初回!セルライト脂肪分解全身マッサージ

¥12960 ¥4500

施術時間 : 65分 セルライトは自分自身では99%落とすことが出来ないと言われています。
セルライトは脂肪の周りにまとわりついた老廃物です。これの周りのセルライトを落としてあげないと運動をしても、食事制限をしても、中の脂肪は燃焼しません(*_*)
セルライト燃焼マッサージでアプローチ!

美ボディを手に入れましょう♡

初回!肌別機能回復フェイシャル

¥7560 ¥4600

施術時間 : 60分 お肌のお悩み別に施術いたします。
ニキビ、タルミ、シワ、乾燥 等
普段落としきれない毛穴汚れもしっかりとれますよ♡
クレンジング→ウォッシング→美容液導入or毛穴吸引→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→パック→リフレクマッサージ→お仕上げ

短期で-3キロ!3日間断食

¥30200 ¥17240

3日間の断食コースになります。
なにもとらずにの断食はお身体にかなり負担がかかります。定価17240円のファストザイムという3年熟成させた高級酵素を飲みながら断食していただきます(^^)✨
宿便がすべて出、身体の毒素が全部外へ出る為 お客様の平均3キロ程落ちます。
お肌も艶がでたり、又 普段フル活動の胃腸を休めることで自然と代謝があがり痩せやすい体質になります。

また今回特別に酵素だけの価格で
一回の痩身フルコースもお付けいたします♡
90分の燃焼マッサージです。

一ヶ月4回のモニター様

返信率100%

隠れ家salonsol
女性 スタイリスト歴 5年

初めまして ♡
エステティシャンの阪本と申します。

私は元々体型や肌質、また髪質にコンプレックスをもっていました。TVで見たエステの番組。エステに通いびっくりするほど綺麗な有名人達!高級で私とは縁のない話‥(._.) なんて思っていましたが諦めきれず(笑)体験にいき一回でこんなに変わるものなんだ!と感動をうけました。そこからエステの国際資格を取得し、今まで痩身専門サロンとバリ式を学ぶ為ホテル内エステに勤めてまいりました。

マッサージが大好きな私自身も通っていました。がやはり一番辛いのが高価格な事。肌が綺麗になり代謝があがり身体も理想に近づいていき‥♡ 結果が出て綺麗になっているのに、金銭面でお客様方が去っていかれる事をすごく悲しく思いました(._.)

そこで!思いきってSolを開いたのです
Solは太陽と意味します。
沢山の女性に綺麗になっていただき太陽の様に明るく輝いていただける様に‥!

他サロンに比べ低価格でさせていただいております。

エステティシャンの友人も通ってくださる当サロンのマッサージ。
是非一度うけてください(*^^*)

• みゆ

すごく丁寧な対応で、施術中も会話が絶えず
    楽しかったです

2017年01月20日

• みゆ

1ヶ月のコースでしたがすっごく気にしていた背中周りがスッキリしてとても嬉しいです。毎回疲れも取れてとても満足です。施設も充実していて、とても優しい人で楽しく会話もできました。(^^)本当に良かったです!!!また機会があればよろしくお願いします!

2016年12月28日

• 前真由

今日は本当にお世話になりました!めちゃめちゃ気持ち良かったです(´ω`)人柄もすごく良くてオススメのサロンです!友達に勧めたいと思います!ありがとうございました!

2016年12月25日

• kameazu

予約の時から丁寧に対応してくださって凄く好感のもてるサロンでした✨
    遅れたのにも関わらず道を教えて下さったり、
    施術も丁寧で相談しやすくとても良かったです^ ^

有難うございました✨

2016年12月25日

• みい

ボディエステ初めてでしたが、行く前からすごく丁寧に対応してくださり本当に気に入りました♡♡♡
    エステ=勧誘のイメージでしたが全くそのようなこともなく、終始楽しい会話をしてくださり、本当にまた来たい!と心から思いました♡
    本当に素敵なサロンでおすすめです(*´꒳`*)♡
    ありがとうございました❤️

2016年11月19日

• 多田智香子

とても丁寧でお話も楽しくさせて頂きました!
    家でのケアなど詳しく教えて頂きこれからも頑張っていこうと思います!見てわかる変化があり大満足です!

2016年11月19日

• r

とても丁寧に接客してもらい、マッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!

施術後は身体も軽く、スッキリ!
    むくみがとれ、肩こりも無くなりました^o^
    また、疲れが溜まった時に行かせてもらいます!

2016年11月12日

• Saki

カウンセリングから丁寧にしてもらってありがとうございました❤︎施術中もたくさんアドバイスをしてもらえました!!とてもリラックスできました!大満足です!また是非利用したいです❤︎

2016年11月04日

• 蓬莱みか

アットホームなところですごく良かったです(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘勧誘もなく気軽にいけるサロンです٩(●˙▿˙●)۶

2016年10月25日

• 林 ことね

すごくよくて満足です!
    お話も楽しかったですし、いろいろなこと
    教えていただけてよかったです!
    また行かせていただきます!♡

2016年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る