Sol所属・隠れ家salonsol

【夏に向けて本格ダイエット♪楽ちんスリムで代謝アップ!!痩身スタッフによる施術♡】大量発汗でデトックス!エステティシャンが通う結果重視salon✨/CIDESCOライセンス所持

ご覧いただきありがとうございます♡

7月のモニター様6名様募集致しておりますm(__)m✨
ご予約は先着順とさせて頂きますのでご了承下さい。

8月のご予約も承っておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m✨

前サロンの常連様、エステティシャンの方、口コミ、紹介のみでしています♡

個人サロンの為( 低価格 )で(高技術)なマッサージをご案内しております。

✔マッサージを受けても疲れがとれない方。

✔肩凝り、腰痛、足のむくみ、

✔肌トラブルにお悩みの方。

✔真剣に痩せたい方!

是非一度当サロンにおこしください✨

自信をもってオススメいたします。

又、隠れ家サロンの為
勧誘は一切しておりません(^^)
通いやすく尚且つ
結果重視✨のサロンを目指しております!

施術に入らせていただく
お一人お一人のお手入れを大切にし
しっかり結果を出せる様、
1日5名様完全個室のご案内になりますm(__)m

使用しているオイルや
取り扱うお化粧品にもこだわりを
もってさせていただいております

全メニュードリンク付き♡

シャワー、シャンプー、クレンジング、基礎化粧品等、無料でご使用いただけるので
お仕事帰り等ですべて済まされると
すぐご自宅でお休みいただけます✨

ご質問などお気軽にどうぞ✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️ご予約かなり混み合っております。⚠️

当日キャンセルかなり増えております。

また一度無断キャンセルされた方は次回のご予約をお断りさせていただいております。

ご了承くださいませm(__)m

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Sol 隠れ家salonsol

初めまして ♡
エステティシャンの阪本と申します。

私は元々体型や肌質、また髪質にコンプレックスをもっていました。TVで見たエステの番組。エステに通いびっくりするほど綺麗な有名人達!高級で私とは縁のない話‥(._.) なんて思っていましたが諦めきれず(笑)体験にいき一回でこんなに変わるものなんだ!と感動をうけました。そこからエステの国際資格を取得し、今まで痩身専門サロンとバリ式を学ぶ為ホテル内エステに勤めてまいりました。

マッサージが大好きな私自身も通っていました。がやはり一番辛いのが高価格な事。肌が綺麗になり代謝があがり身体も理想に近づいていき‥♡ 結果が出て綺麗になっているのに、金銭面でお客様方が去っていかれる事をすごく悲しく思いました(._.)

そこで!思いきってSolを開いたのです
Solは太陽と意味します。
沢山の女性に綺麗になっていただき太陽の様に明るく輝いていただける様に‥!

他サロンに比べ低価格でさせていただいております。

エステティシャンの友人も通ってくださる当サロンのマッサージ。
是非一度うけてください(*^^*)

エステ・リラクサロン情報

11​〜​21
大阪府浪速区幸町1-2-9RE005
難波
JR難波

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まい

2017年06月18日

この度はありがとうございました!頑張りますので、よろしくお願いします!

• うしのはま りな

2017年06月03日

こちらの都合で時間を遅らせていただきありがとうございました^(*^^*)
    駅からの行き方も送ってくださり嬉しかったです✨
    初めてのエステだったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったし
    しっかりリンパを流してもらったので終わってから凄く脚が軽くなりました。
    人の良さがでてるお店でした♡

• はる

2017年05月16日

メッセージでやり取りしてる時から
    実際に行って施術受けて帰るまで
    ずっと丁寧に対応していただけました(*^^*)
    施術中、身体の悩みや疑問に思ったこと
    たくさん聞いたのですがどれも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    施術後、身体を触ったら明らか全然違うくて、浮腫みまくっていた身体もだいぶ楽になりました!
    また通いたいと思います。今日はありがとうございました(*^^*)