Appeler《アプレ》所属・Appeler 加藤 真比呂の掲載

清輝橋駅20分 / 門田屋敷駅25分

Appeler《アプレ》所属・Appeler 加藤 真比呂のメニュー

Appeler《アプレ》所属・Appeler 加藤 真比呂のフォト

Appeler《アプレ》所属・Appeler 加藤 真比呂の口コミ

• うきさんの口コミ

急遽対応してくださって助かりました!!
    予約を1週間間違えるなんて前代未聞😵‍💫ご迷惑をおかけしました😭💦嫌な顔せずいつも通り丁寧に対応してくださって救われました…。まつ毛もばっちりあげてもらえて感謝です😌ありがとうございます!またよろしくお願いします☀️

Appeler 加藤 真比呂さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました☺︎
    とんでもないです☺️
    丁度こちらの関係でご予約を締めていたので空きがあり、ご対応できてよかったです🙇
    段々と目元も変化してきて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2023年11月15日
  • 沙也加さんの口コミ

施術や案内も丁寧でとても満足です!

Appeler 加藤 真比呂さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました🫶🏻🤍
    気に入って下さったようで、私も大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💖 ̖́-‬
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年10月21日
  • うきさんの口コミ

対応も、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    ただ左右で上がり方が違ってすごく違和感があります…上がっていない方をやり直してくださいましたが、上がらず。上がりにくいですねって言われたらもうそれまでですもんね、反対側はすごくあがっていてとってもいいです!ありがとうございました!

Appeler 加藤 真比呂さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価、コメントも下さりありがとうございます😊
    お帰りの際にもご説明した通り、続けていくことで
    左右差も気にならなっていくケースが多いので、またご機会ありましたらご来店お待ち致しております!

返信日:2023年8月3日

Appeler《アプレ》所属・Appeler 加藤 真比呂のアピールポイント

- ̗̀ 完全個室・半個室salon ̖́-マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/ネイルなどメニュー豊富🙌✨

完全個室4部屋・半個室1部屋🤫💬🛏
𖠋STAFF𖠋 5名

︎ ☑︎当日予約ok👌🏻 ̖́-‬
︎ ☑︎お子様同伴ok(ご予約前に1度お問い合わせくださいませ)

※マツエク、ネイルは別サイトにて掲載🆙

《マツエク》
📌お忙しい方にオススメ✨👏🏻
1時間つけ放題メニュー

📌持続性UP!ボリュームUP💫🧸
2Dフラットラッシュ

その他にも3Dラッシュ、ボリュームラッシュ、シングルラッシュ、カラーラッシュなど種類豊富にご用意しております✨️

《まつげパーマ》
📌王道人気!80度内側に立ち上げで自然な目元美に🫶🏼💗
パリジェンヌラッシュリフト

📌まぶたごとあがる?!まつげパーマで上がりにくかった人にもオススメ🙋
アイリッドアップパーマ(モニターモデル募集中)

その他にも通常のまつげパーマやダブルアイリフト、下まつげパーマなどのメニューも取り扱っております🐻‍❄️🖤

《ネイル》
📌当店イチオシ✨️
ワンカラー・ラメグラデーションネイル

📌オフィスネイル、お仕事で派手めができない方にオススメ🫰🏻💗
シンプルアートコース

その他にも定額ネイルなどもご用意しております🩷
※持ち込みデザインはお問い合わせ・確認のみご対応させて頂いております。

《アイブロウ》
黄金比率に合わせて、お客様のお顔にあったデザインをご提案させて頂きます✨️
どんな太さが、どんな形が似合うのか分からない…🤔💭
メイクの仕方がわからない😭💦
という方にもメイクの仕方もご案内しておりますので次の日から同じ状態を保って頂けます😆✨

また、パーソナルカラー診断もついておりますので
似合うアクセサリーの色味やメイク、髪色なども分かります🙆‍♀️
最後のメイク仕上げもパーソナルカラーに基づいたお色味でさせて頂いております♡‴

マツエク、まつげパーマ、ネイルの他に
角質ケアピーリング、骨膜マッサージなども行っております👏🏻🧡✨

- ̗̀⚠︎ ̖́-ご希望のお時間が空いてない場合でも、ご予約が取れる場合がございます。
是非お問い合わせくださいませ🍀

Appeler《アプレ》所属・Appeler 加藤 真比呂のプロフィール

《岡山市中区》
- ̗̀ 美容院併設 ̖́-
マツエク・まつパ・アイブロウ・ネイル
なりたいを叶えるトータルビューティサロン🪄✨

下まつげ、マツパ、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、毛穴ケア
お客様に満足して帰って頂けるよう1人1人にあった施術をご提案させて頂いております。 何が1番自分に合うのか分からない。どのメニューがいいのか分からない。という方のご相談も受け付けておりますのでまずはお問合せくださいませ!

Appeler《アプレ》の詳細情報

Appeler《アプレ》の内観・外観1

Appeler《アプレ》の内観・外観2

Appeler《アプレ》の内観・外観3

Appeler《アプレ》

岡山県岡山市中区平井1-1-8 内田ビル1階 (地図

清輝橋駅20分 / 門田屋敷駅25分

バス🚌 岡山駅1番のりば 【ふれあいセンター】【三蟠南】【新岡山港】行きに乗車 【新道元町】にて降車。 新道元町から徒歩1分圏内に店舗がございます。 産業通り沿い/倉安川北交差点角/旧ドコモショップ付近

清輝橋駅
月 定休日
日 定休日
月曜日、祝日は予約状況によっては短縮営業になります。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

岡山市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岡山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Appeler《アプレ》付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す