今日はありがとうございました。
とても優しい方で丁寧に対応して頂き心地よい時間でした。
すごく綺麗な感じにして頂き嬉しいです。
また次回もお願いいたします。
数年前にお世話になり、またコテ巻して欲しいなと探していたところ現在も予約受けていたので予約させていただきました。
雰囲気や仕上がりを決めていなかったのですが想像以上に可愛く仕上げて頂きました!
初めてやる髪でとても新鮮で可愛かったです!
またご予約させていただきます!
いつも優しく相談にのってもらってます。優柔不断な私でも、いつも大満足です!
今回もありがとうございました〜☺️
⚠︎12/1より本厚木のsalon the O'sへ異動します⚠︎🤍リピーター続出🖤韓国風レイヤースタイル、顔周りレイヤーカット指名多数!柔らかミルクティー🧸透明感ニュアンスカラー🐚
ご覧いただきありがとうございます😌
🐚🧸MAKI🧸🐚です!
ONE's MIRROR海老名でスタイリストをしています🙇♀️
☆リピーター多数☆
【レイヤーカット/ウルフカット/顔まわりレイヤースタイルでのリピート多数💮】
・長さは変えたくないけどなんか雰囲気変えたい
・スタイリングが簡単なヘアにしたい
・面長を隠したい
・丸顔が気になる
・えらが張ってるのを隠したい
・小顔にみせたい
そんな方からのご予約たくさん頂いております😊
骨格や、悩みに合わせてお客様に合ったスタイルを提案させて頂いているので、「気になる…」って方はぜひ一度おまかせください♪♪
【ハイトーンカラーのご予約も多数◉】
ブリーチカラーのお客様を中心にたくさんのご予約をいただいています✌︎✌︎
ダブルカラーによる透明感のあるベージュカラーやミルクティーカラーお任せください!
《派手すぎず周りと差をつける透け感カラー》
《日常生活に馴染む理想のハイトーンカラー》
ダメージを考慮した優しいカラー塗布技術や
ケアブリーチを使用してダメージを抑えた
憧れの艶髪ハイトーンに♡
ONE's MIRROR海老名
〈本厚木/海老名/海老名駅〉
新しく美容室を探しているけど
行くのに勇気がいる、、、という方
当店は初めてのお客様にもたくさんご来店頂いています!
お気軽にご予約ください❤︎
当店の使用商材説明↓
【★アディクシーカラー】
・日本人特有の赤みを消して
透明感のある外国人のような髪色にしてくれるカラー剤
【★ファイバープレックス・ケアブリーチ】
・ブリーチによるダメージを93%カットする
ケアブリーチ剤
【★TOKIOトリートメント】
・数種類のトリートメントで髪の内部補修をして艶感のある髪にする業界最高級トリートメント
【★髪質改善トリートメント】
・SNSで話題!!髪の内部まで浸透するトリートメント剤
で広がりを抑えてくれます。髪の内部補修により髪質改善をしてくれる高級トリートメント
こだわり抜いた最高品質の商材で
徹底した髪のケアとご希望以上の仕上がりに◎✌︎
お値段以上の技術とサービスを提供できるよう
丁寧な施術に心がけています☺️❣️
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
右上の♡マークを押して頂けますと
いつでもメッセージにてご連絡がお取りできますのでカウンセリングや質問等お気軽にお待ちしております✨
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
Instagram:@ones_maki