🐚🧸 MAKI 🧸🐚の掲載
🐚🧸 MAKI 🧸🐚のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🐚🧸 MAKI 🧸🐚

海老名駅6分

🐚🧸 MAKI 🧸🐚の口コミ

kumiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても優しい方で丁寧に対応して頂き心地よい時間でした。
    すごく綺麗な感じにして頂き嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

いつも悩んでお任せスタイルです
    でも毎回満足です
    いつもわがままありがとうございます

候補の中から一緒に話して決めてくれてものすごく助かりました!
    またレイヤーも気に入りました!
    次はリタッチからのカラーお願いします!!

施術ありがとうございました!
    黒染めにインナーブリーチなど髪の状態が良くないにも関わらず、とても綺麗に染めていただきました!
    色味がとっても自分好みの色で、成人式の前撮りが楽しみです!!!またお願いします!

• malibuさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    色々と教えていただき髪型や髪色で悩んでいても的確なアドバイスが最高です♪
    またよろしくお願いします

仕上がりサラッサラで最高で、サイドの毛もいい感じです!
    髪の色も相談にのって頂きありがとうございます!

• うすしおさんの口コミ

上が明るいグレーっぽい色、毛先が派手めの紫でお願いしたのですが、実際は上が茶色、毛先はブリーチしたので2回抜いているのですが暗い紫で全体的に地味な色になりました。

お店も混んでいて予約した時間から染めるまで1時間かかったので最初にした説明を忘れてしまったのかなと不安になりました。
    髪を乾かしてからもすぐに乾かさずに放置だったのでそれも気になりました。
    元々紫を感じない髪色でしたが、色も抜けるのも早かったので染める意味を感じられなくて悲しかったです。
    イベントがあって派手な色にしたかったのに残念です。

毎回わがまま聞いていただきありがとうございます
    そして毎回悩んで最後はMAKIさんに任せて満足してます。
    またお願いします。

• のんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🙇‍♀️ありがとうございました!!!

• 眞由さんの口コミ

いつもニュアンスを伝えるだけで最高に良くしてもらってます!髪の毛の状態も前より遥かに良くなりました。ありがとうございます☺️♡

• Eri1022さんの口コミ

気さくな方で、自分の想像以上の提案をしてくれました!満足です!11月もよろしくお願いします。

• やっぴさんの口コミ

カットの長さを丁寧にヒアリングしてくださり、髪質改善の薬液も成分や効果などについても説明していただき、分かりやすく、髪質改善のモチベーションにも繋がりました。台風で湿気マックスの外でしたが、サラサラがキープされてとっても良かったです。
    お店も全体的に明るく、皆さん丁寧な接客だったと思います。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Kさんの口コミ

要望に合わせて整えたりしてくれてとても良かったです!
    髪もサラサラになりました!!
    また次も行きたいなと思いました😁

• しままさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、とても気にいったカラーに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。有り難うございました。

今回も満足いく仕上がりにしてもらいました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• まこさんの口コミ

とても満足しました!!
    カラーが特に最高です!!

• かえでさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえました今までで1番満足です
    地毛を伸ばしたいと言う要望やして欲しい色など丁寧に話を聞いてもらえて対応もすごく良かったです
    境目も全然分からないです、ありがとうございました!

楽しく過ごせました。仕上りも満足しました。

• シェイミーさんの口コミ

対応は良かったです。
    仕上がりはミニモ価格それ相応と言った感じ。
    髪質に問題なく癖やこだわり、扱いにくさなどない方で毛先を揃える、単純な長さを変えるなどならいいかも。
    料金もプラス1000円位したので、料金体系など説明があると良かった。
    全体的に20代の髪質が綺麗な子向けのお店と言う印象でした。
    今後はお店やスタッフの雰囲気までしっかり確認してから予約しようと思います。
    担当さんのお人柄は話しやすい感じの方で良かったです。

• みかんさんの口コミ

丁寧な施術でした。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す