🐚🧞 MAKI 🧞🐚の掲茉
🐚🧞 MAKI 🧞🐚のプロフィヌル画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラヌ ゚ビナテン 🐚🧞 MAKI 🧞🐚

経隓幎数 5幎

海老名駅6分
曎新

🐚🧞 MAKI 🧞🐚のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🐚🧞 MAKI 🧞🐚のフォト

🐚🧞 MAKI 🧞🐚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

kumiさんの口コミ

今日はありがずうございたした。
    ずおも優しい方で䞁寧に察応しお頂き心地よい時間でした。
    すごく綺麗な感じにしお頂き嬉しいです。
    たた次回もお願いいたしたす。

堎所を間違えお遅れおしたったのに、優しく察応しお䞋さり本圓にありがずうございたす( ; ; )
    髪色の盞談にい぀も乗っお䞋さり、仕䞊がりも凄くいい感じですたたお願いしたす

い぀も悩んでお任せスタむルです
    でも毎回満足です
    い぀もわがたたありがずうございたす

🐚🧞 MAKI 🧞🐚のアピヌルポむント

🀍リピヌタヌ続出🖀韓囜颚レむダヌスタむル、顔呚りレむダヌカット指名倚数柔らかベヌゞュ🧞透明感ニュアンスカラヌ🐚

ご芧いただきありがずうございたす😌
‚🐚🧞MAKI🧞🐚です‚ONE's MIRROR海老名でスタむリストをしおいたす🙇‍♀‚‚‚‚☆リピヌタヌ倚数☆‚【レむダヌカット/りルフカット/顔たわりレむダヌスタむルでのリピヌト倚数💮】‚・長さは倉えたくないけどなんか雰囲気倉えたい‚・スタむリングが簡単なヘアにしたい‚・面長を隠したい‚・䞞顔が気になる‚・えらが匵っおるのを隠したい‚・小顔にみせたい‚そんな方からのご予玄たくさん頂いおおりたす😊‚骚栌や、悩みに合わせおお客様に合ったスタむルを提案させお頂いおいるので、「気になる 」っお方はぜひ䞀床おたかせください♪♪‚‚‚【ハむトヌンカラヌのご予玄も倚数◉】‚ブリヌチカラヌのお客様を䞭心にたくさんのご予玄をいただいおいたす✌✌‚‚ダブルカラヌによる透明感のあるベヌゞュカラヌやミルクティヌカラヌお任せください‚《掟手すぎず呚りず差を぀ける透け感カラヌ》‚《日垞生掻に銎染む理想のハむトヌンカラヌ》‚ダメヌゞを考慮した優しいカラヌ塗垃技術や‚ケアブリヌチを䜿甚しおダメヌゞを抑えた‚憧れの艶髪ハむトヌンに♡‚‚ ‚ONE's MIRROR海老名
〈本厚朚/海老名/海老名駅〉‚‚新しく矎容宀を探しおいるけど‚行くのに勇気がいる、、、ずいう方‚圓店は初めおのお客様にもたくさんご来店頂いおいたす‚お気軜にご予玄ください❀‚‚
‚圓店の䜿甚商材説明↓‚‚【★アディクシヌカラヌ】‚・日本人特有の赀みを消しお‚透明感のある倖囜人のような髪色にしおくれるカラヌ剀‚‚【★ファむバヌプレックス・ケアブリヌチ】‚・ブリヌチによるダメヌゞを93%カットする‚ケアブリヌチ剀‚‚【★TOKIOトリヌトメント】‚・数皮類のトリヌトメントで髪の内郚補修をしお艶感のある髪にする業界最高玚トリヌトメント‚‚【★髪質改善トリヌトメント】‚・SNSで話題髪の内郚たで浞透するトリヌトメント剀‚で広がりを抑えおくれたす。髪の内郚補修により髪質改善をしおくれる高玚トリヌトメント‚‚‚こだわり抜いた最高品質の商材で‚培底した髪のケアずご垌望以䞊の仕䞊がりに◎✌‚‚お倀段以䞊の技術ずサヌビスを提䟛できるよう‚䞁寧な斜術に心がけおいたす☺❣‚‚‚‚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
‚右䞊の♡マヌクを抌しお頂けたすず‚い぀でもメッセヌゞにおご連絡がお取りできたすのでカりンセリングや質問等お気軜にお埅ちしおおりたす✚

🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚‚‚‚‚Instagram:@ones_maki

🐚🧞 MAKI 🧞🐚のプロフィヌル

ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
玠敵な方ず出䌚えるのを楜しみにしおいたす 私の党おを持っおお客様を可愛く、そしお綺麗にしたす
趣味・奜きなこず
バンド、邊ロック、ベヌス
資栌・圹職
スタむリスト、日本メむクアップ怜定3玚、日本た぀げ゚クステ怜定3箚

ONE’S MIRROR 海老名店の詳现情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳1

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳2

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳3

神奈川県海老名垂扇町12-33 フィヌルズ䞉幞ビル3F 地図

海老名駅6分
゚リア
海老名駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

海老名垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す