PinoA所属・樋口 翔の掲載

蔵前駅1分 / 田原町駅7分 / 浅草駅5分

PinoA所属・樋口 翔の口コミ

• Kjさんの口コミ

ヒアリング、シャンプー、カット、スタイリング、会話、どれも丁寧にありがとうございました!!
    ためになったとともにワンピースの話も楽しかったです笑 またお願いします!

• くれあさんの口コミ

初めてだったのですが、とっても明るい対応でしてくださり、仕上がりも可愛いくしもらえて大満足です✨髪の毛もツヤツヤで扱いやすくなったので感謝です!それと、乾きやすくなりました😭

とても丁寧に施術していただきました。
    気遣いのできる素敵な方でした。
    仕上がりも良くまいにちツヤサラです♪
    濡れると若干においがでてくるタイプの薬剤でしたが許容範囲です。
    サロン内で移動の必要もなくリラックスできました。
    また伺います、ありがとうございました!

• たぴさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• かなえさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    別のサロンには中々ないサブリミックトリートメントなので。
    いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
    お話も面白くて毎回楽しませていただいちゃってます。
    これからもよろしくお願いします^^

• すぬっぴさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。

とても丁寧に施術して頂き、出来上がりに大満足です。施術中もリラックス出来、良い時間が過ごせました。どうもありがとうございましたˆˆまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

とても丁寧な施術と接客でした。
    希望通りの色になりました。

• Madokaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想通りのカラーにして頂きました!追加で急遽TOKIOトリートメントもお願いし、髪がサラサラに生き返りました!またお願いします!

• かなえさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました!
    今までとは違う感じがします。
    個人個人にあった物を紙質見て提案してくれたりとても丁寧にご対応していただけました。
    仕上げもアイロンから何まで丁寧に仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございました( ^∀^)

樋口 翔さんからの返信

先日はありがとうございました!以前通常営業でやられたトリートメントは酸熱ではなく、インカラミトリートメントだったそうです!お客様はしっとりめが好みなので次ご来店くださった際はまた同じように仕上げます!

返信日:2021年9月23日
  • もりぞーさんの口コミ

リタッチですが、前の色ともいい感じに合わせて頂けて仕上がり満足しています。
    髪がかなり長いので扱いづらかったと思いますが、途中引っ掛けてしまった時、すぐに気づいて謝って下さったり(何も言わない方も多いので)、大変気持ちよく施術していただけました。またタイミングが合えば伺いたいです(^-^)

樋口 翔さんからの返信

技術以外のことも評価してくださりありがとうございます😭🙇‍♂️
    色の馴染みがよかったのでまた根本が伸びてきたら仰って下さい!お待ちしております😆😆

返信日:2021年9月23日
  • きゃしーさんの口コミ

ブリーチで傷みまくってた髪がツヤツヤになって感動しました!
    施術中も色々なトリートメントやケアの仕方の話しをたくさんしてくださって美容に対する愛感じとても信頼できました!

樋口 翔さんからの返信

きゃしー様ありがとうございました!
    満足して頂けて幸いです😭
    またお待ちしております!🙏

返信日:2021年8月10日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PinoA付近の駅の美容室・美容院を探す