atelier Ruban所属・atelierRubanの掲載

atelierRuban

経験年数 10年以上

JR大阪、福島
atelier Ruban

フォト

m89さんの口コミ

数年前から通わせて頂いています!
    いつも本当に丁寧に施術してくださり、大満足しています。
    今回もしっかり顔のむくみは取れ、毛穴も綺麗に引き締まり、肌色ツートーンは明るくなりました♪
    コスパ良すぎると思います!

今回はいつもと違う方が担当してくださいましたが、話も丁寧に聞いてくださり、とても感じの良い接客で、
    どなたが担当してくださっても信頼のできるサロンだと思いました。
    勧誘なども一切ありません!
    へたに短時間で2〜3千円のサロンに行くぐらいなら、私は断然こちらのサロンに行くことをオススメします!
    これからもお世話になります。

• m89さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    肌の悩みも親身に聞いてくださり、施術後はいつもワントーン明るく、毛穴も綺麗にツルツルになります。
    これからも通わせて頂きます!

• oriさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした。

遅刻したのに、道の分からない私に電話で優しく対応して下さり、施術も物凄く丁寧で説明も分かりやすく話して下さって、今まで行った美容系のお店の中でダントツで対応が完璧でした。

同じ接客業をしているので、物凄くそういうところを重視して見るのですが、ここまで丁寧で接客して下さるところはあまり無いと思います。

私も改めて勉強になりました。

施術の効果も顎がシュッとなり筋肉が動いてる感じが分かりました😳

ありがとうございました😊

また、お伺いさせて頂きます。

♡お気に入り数5000件以上♡多数雑誌掲載エステサロン💫モデルさんや芸能人に大人気💕SNSで話題の🌟H I FU🌟水光ジェット🌟ハイドラフェイシャル🌟がミニモ価格で♡

atelier Ruban〜アトリエ リュバン〜

✨芸能人やモデルさんに大人気の

🌟速攻小顔💫H I FU🌟が導入されました✨✨✨

小顔になりたいというお気持ち

フェイスラインの緩みが気になる

そんなお悩みにお応えします💕💕

🌟H I FU4000ショット
8500円→5900円

🌟 H I FU 2000ショット+ラジオ波
8500円→5900円

🌟 H I FU 4000ショット+ラジオ波
10480円→7800円

🌟ただ今before&afterのお写真(目元から下)を撮らせて頂けるとお客様には♡500shot♡プレゼント中💕

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営14年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ対応
✴︎お化粧ノリ対応
✴︎ニキビ対応
✴︎美白対応

全てお任せください♡

人間工学に基づいた施術を致します♫

【✴︎minimo特別プラン✴︎】を沢山ご用意しておりますので

ぜひスペシャル価格で本格エステを味わってみてください。

10代から70代まで幅広いお客様にご来店頂いております♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた施術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆ H I FU&水光ジェットは2回目以降お値段が変わります

エステ・リラクサロン情報

大阪府大阪市福島区福島6-12-12ペルル梅田city west303号室 (地図

JR大阪、福島
大阪市福島区