リピート率80%♡多数雑誌掲載エステサロン♫最大70%OFF 3000円✴︎お悩みに合わせてエステをセレクト♫

atelier Ruban〜アトリエ リュバン〜

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営10年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ対応
✴︎お化粧ノリ対応
✴︎ニキビ対応
✴︎美白対応

全てお任せください♡

人間工学に基づいた施術を致します♫

【✴︎minimo特別プラン✴︎】

☆個肌対応フェイシャルエステ(約50分)

8000円→特別価格3000円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

☆個肌対応フェイシャル&デコルテエステ(約70)

12000円→4000円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

✴︎新メニュー✴︎

♡コラーゲン入りアルゲパック

こちらは今だけの限定価格メニューです♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた背術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆2回目からも同じ価格でエステが受けられます♫

フォト

エステ・リラクサロン情報

atelier Ruban
大阪府大阪市福島区福島
福島・野田
JR大阪、福島
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• のんちゃん さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく接客も丁寧で、カウンセリングもわかりやすくお任せしようと思えました!
    しかし一番気になっていた鼻の毛穴ももっとごっそりとって頂きたかったので少し残念です。
    初めのカウンセリングで乾燥してるから取りきれないかもですねとは言われてましたが、時間がきてるからか後半急いでいるような感じがしてしまいました。
    次のお客様が来て、今の肌の状態や今後のケアなどアフターカウンセリングもなかったので少し残念でした。

• 優華 さんの口コミ

とても優しい方で初めてでしたが安心して受けることができました。次回もお願いしたいと思います。

福島・野田で他におすすめのエステ・リラクサロン情報