atelierRuban

リピート率80%♡多数雑誌掲載エステサロン♫最大70%OFF 2900円✴︎お悩みに合わせてエステをセレクト♫

atelier Ruban​〜​アトリエ リュバン​〜​

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営10年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ対応
✴︎お化粧ノリ対応
✴︎ニキビ対応
✴︎美白対応

全てお任せください♡

人間工学に基づいた施術を致します♫

【✴︎minimo特別プラン✴︎】

☆個肌対応フェイシャルエステ(約50分)

8000円→特別価格2900円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

☆個肌対応フェイシャル&デコルテエステ(約70)

12000円→4000円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

✴︎新メニュー✴︎

♡コラーゲン入りアルゲパック

こちらは今だけの限定価格メニューです♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた背術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆2回目からも同じ価格でエステが受けられます♫

エステティシャン・セラピストからの注意事項

□料金は税抜き表示になっております

□お電話でのご予約が先に入っておりminimoに反映されておらず、ご希望のお時間がお取りできない場合がございます

□完全予約制のプライベートサロンの為10分以上遅れて来られますと施術をお断りする場合がございます

□お支払いは現金のみとなります

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には予約確認をさせていただいております。返信が頂けない方はキャンセル扱いなりますのでご了承くださいませ

エステティシャン・セラピストのメニュー

JR大阪、福島

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• rut oki

2017年04月24日

とても笑顔が素敵な方でした。
    お店もすごく綺麗で本当にリラックスできました。
    自分の肌に対してあまり知識がないことを伝えると、カウンセリングで時間をかけて施術内容を決めてくださり、原因にあった施術をしてくださったおかげで、とても安心して時間を過ごせました。
    次回も定期的に通おうと思えました。

• 2017年04月15日

対応も良くて施術後は肌がモチモチになりました♫ これから通いたいです٩( ᐛ )و

• kaa

2017年04月12日

お肌がツルツルになって大満足です!ありがとうございました!

• 原田胡桃

2017年04月06日

早く着いてしまったのに、笑顔で出迎えていただいて、施術も落ち着いた雰囲気の中で受けられて、肌も1回の施術で大分変化が見られたので満足です!また定期的に通いたいと思ってます♪

• より

2017年03月27日

前から気になっていてようやく行けました。
    とても居心地のよい空間でした!
    またお世話になりたいと思います(^O^)

• pig89

2017年03月19日

顔色がすごく明るくなって本当に驚きました 。定期的に通わせていただきます!

• 2017年03月11日

お部屋に入った時からとても雰囲気も良かったです。
    施術はカウンセリングもしっかりしていただいて、自分にあったプランを選んでもらいました。
    終わったあとのお肌もとてもつやつやで満足です!
    また寄らせていただきます❗

• えみりん

2017年03月09日

2回目です^o^
    早く着きすぎてしまいましたが
    丁寧な対応ありがとうございました!
    今回は石膏パックとデコルテマッサージしました!
    顔が段々と暖かくなり美容成分がしっかり入るらしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    デコルテも気持ちよくて肩こりもしっかりマッサージしてもらいました!
    今回も安定に気持ちよかったです!
    来月もお願いしたいと思います(╹◡╹)

• 今仲佳菜子

2017年02月21日

初めて利用させていただきました!
    可愛い店内と丁寧な対応でリラックスできました(^^)
    毛穴がすっきりして触り心地も良くなりました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• shelly

2017年02月20日

初めて来店させて頂きました。凄く可愛い素敵なお部屋で、対応して下さったスタッフの方も丁寧に接客して頂き、ゆったり落ち着いた時間を過ごせました。
    施術にも大満足なのでまた来店させて頂きます!