atelierRuban

リピート率80%♡多数雑誌掲載エステサロン♫最大70%OFF 2900円【✴︎小顔効果・毛穴の黒ずみ除去・ニキビ・お化粧ノリ改善・美白✴︎】お悩みに合わせてエステをセレクト♫

このスタイリストのフォトをもっと見る

atelier Ruban〜アトリエ リュバン〜

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営10年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ除去
✴︎小顔効果
✴︎お化粧ノリ改善
✴︎ニキビ改善
✴︎美白効果

全てお任せください♡

人間工学に基づいた背術をする為、美肌効果はもちろんのこと、デトックス効果バツクン♫

肩こり、目の疲れ、頭痛、冷えにも効果的です♡

【✴︎minimo特別プラン✴︎】

☆個肌対応フェイシャルエステ(約50分)

8000円→特別価格2900円

☆個肌対応フェイシャル&デコルテエステ(約70)

12000円→3500円

✴︎新メニュー✴︎

♡コラーゲン入りアルゲパック

こちらは今だけの限定価格メニューです♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた背術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆2回目からも同じ価格でエステが受けられます♫

□まずはご希望のご予約日時をお教えくださいませ

□完全予約制のプライベートサロンの為10分以上遅れて来られますと背術をお断りする場合がございます

□お支払いは現金のみとなります

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には予約確認をさせていただいております。返信が頂けない方はキャンセル扱いなりますのでご了承くださいませ

【小顔&お化粧ノリ改善】フェイシャルエステ

¥8000 ¥2900

施術時間 : 50分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

【ニキビ改善】フェイシャルエステ

【美白・くすみ対応】フェイシャルエステ

【毛穴の黒ずみ除去】フェイシャルエステ

¥8000 ¥2900

【高美白&小顔&高保湿効果抜群】美容成分30種類配合♡石膏パック♡フェイシャルエステ

¥18000 ¥4500

施術時間 : 55分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→石膏パック→ヘッドマッサージ

【高美白&小顔&高保湿効果抜群】美容成分30種類配合♡石膏パック♡フェイシャル&デコルテエステ

¥20000 ¥5000

施術時間 : 70分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→石膏パック→ヘッドマッサージ

【高美白&小顔効果抜群】美容成分20種類配合♡コラーゲン入りアルゲパック♡フェイシャルエステ

¥12000 ¥3500

施術時間 : 55分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→コラーゲン入りアルゲパック→ヘッドマッサージ

【ニキビ改善&高美白ニキビ跡予防】美容成分20種類♡ビタミンC誘導体配合♡フェイシャルエステ

¥12000 ¥3500

施術時間 : 55分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→ビタミンC誘導体入りアルゲパック→ヘッドマッサージ

【毛穴の黒ずみ除去&毛穴引き締め小顔】美容成分20種類配合♡コラーゲン入りアルゲパック♡フェイシャルエステ

¥12000 ¥3500

施術時間 : 60分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→コラーゲン入りアルゲパック→ヘッドマッサージ

【春夏限定最強美白】美容成分30種類配合♡美白&抗酸化アルゲパック

¥15000 ¥4000

施術時間 : 55分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→アルブチン入りアルゲパック→ヘッドマッサージ

【個肌対応】フェイシャル&デコルテエステ

¥12000 ¥3500

施術時間 : 70分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

【高美白&小顔効果抜群】美容成分20種類配合♡コラーゲン入りアルゲパック♡デコルテ&フェイシャルエステ

¥16000 ¥4000

施術時間 : 70分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→コラーゲンアルゲ入りパック→ヘッドマッサージ

背面リンパドレナージュ&フェイシャルエステ

¥19500 ¥5000

施術時間 : 80分 カウンセリング→フットマッサージ→背面リンパドレナージュ→背面毛穴引き締め吸引→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

背面ホットストーンドレナージュ&フェイシャルエステ

¥22000 ¥7000

施術時間 : 90分 カウンセリング→フットマッサージ→背面リンパドレナージュ→背面ホットストーン背術→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

全身ホットストーンスパ

¥25000 ¥6000

施術時間 : 80分 ハワイで大人気のホットストーンメニュー♡

代謝UP&冷え性改善効果抜群♫

ハンドで行うアロママッサージの3​〜​5倍効果があると言われてております。

肩こりやむくみを改善し、美脚効果、背中、二の腕痩せ効果抜群♡

フットバス→フット表→二の腕→デコルテ→フット裏→背面マッサージ

日時定休日\不定休
場所大阪府大阪市福島区福島
最寄り駅 JR大阪、福島
返信率100%

atelierRuban
女性 スタイリスト歴 10年以上

• まおごろう

こちらの都合で1時間早めて頂いたのですが、
    快く対応していただきました。
    また、心配していたのですが、勧誘などもなく
    とても心地よく過ごせました。
    ニキビ肌で跡も気になっていたのですが、
    1回でこんなに?って思うほどキレイにしていただきました✨
    これからも通いたいと思います!

2017年01月23日

• あおい

お店もすごくきれくて仕上がりもすごく満足です。また次もよろしくお願いします!!

2017年01月13日

• 佐野培琳

明るくてとても喋りやすい方でした♪
    接客も施術も丁寧で100点満点です!!
    初めてのエステで、お肌がツルツルになって、化粧のノリも全然違いました!
    また絶対行きます(*^◯^*)

2017年01月12日

• みほ

成人式に向けてお肌を綺麗にしていただきました
    布団かけてもらった時から
    めっちゃ気持ちよくて
    やっていただいてるのにも関わらず
    軽く寝てしまいました。すみません
    とても気持ちよかったです(^^)
    またシミが出だす年齢になったら
    お願いしたいですヽ(^^)ノまわりにも宣伝しときます!

2017年01月07日

• 伊藤良美

とれも可愛くキレイなお部屋で、マッサージもとても気持ち良かったです。普段でもこーした方が良いとアドバイスもいただき今日から実践します。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

2017年01月06日

• 奥野 友理

お部屋自体もとても綺麗で可愛くてテンションあがりました‼︎疲れきったわたしの話をずっと聞いてくださり、お肌もピカピカにしてくださいました‼︎お値段も安くこれからもお願いするつもりです‼︎‼︎

2016年12月26日

• まいこ

前回とてもよかったのでまたここにエステを受けに行きました。終わった後はやっぱり肌がつるんとして、受けてよかったなと思います!値段もこの仕上がりでこの価格なのでとてもお得だなと思いました!また行きたいと思います(^^)

2016年12月13日

• pipi

低価格なのに、接客、技術も満足です。肌もワントーン明るくなったし、肌がピカピカになりました。ありがとうございました。(^^)

2016年12月10日

• kaa

だんだんお肌が綺麗になってきているのが実感できます!
    また行きます!

2016年12月07日

• 沖田咲さくら

来店後のスムーズな案内や施術に大満足です(ㆁᴗㆁ✿)
    サロンも綺麗でお肌もちもちになりました!

2016年12月02日

口コミ・レビューをもっと見る