atelierRuban

リピート率80%♡多数雑誌掲載エステサロン♫最大70%OFF 2900円✴︎お悩みに合わせてエステをセレクト♫

atelier Ruban​〜​アトリエ リュバン​〜​

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営10年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ対応
✴︎お化粧ノリ対応
✴︎ニキビ対応
✴︎美白対応

全てお任せください♡

人間工学に基づいた施術を致します♫

【✴︎minimo特別プラン✴︎】

☆個肌対応フェイシャルエステ(約50分)

8000円→特別価格2900円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

☆個肌対応フェイシャル&デコルテエステ(約70)

12000円→4000円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

✴︎新メニュー✴︎

♡コラーゲン入りアルゲパック

こちらは今だけの限定価格メニューです♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた背術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆2回目からも同じ価格でエステが受けられます♫

エステティシャン・セラピストからの注意事項

□料金は税抜き表示になっております

□お電話でのご予約が先に入っておりminimoに反映されておらず、ご希望のお時間がお取りできない場合がございます

□完全予約制のプライベートサロンの為10分以上遅れて来られますと施術をお断りする場合がございます

□お支払いは現金のみとなります

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には予約確認をさせていただいております。返信が頂けない方はキャンセル扱いなりますのでご了承くださいませ

エステティシャン・セラピストのメニュー

JR大阪、福島

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ひとみ

2017年05月24日

お姉さんの接客&技術が本当に素晴らしかったです!お部屋も可愛くて、とても居心地の良いサロンでした!施術後の化粧ノリの良さには感動しました!また行きたいです!!!!

• へるめっと

2017年05月19日

半信半疑でしたが鏡を見て毛穴汚れがなくなっていてびっくり( ''ω'' ) 思わずすっぴんで帰っちゃいました( 笑 ) 値段もお安くとてもリラックスでき居心地良かったです✩︎*

• 恵理

2017年05月11日

すごくつるつるでモッチモチになりました(^^)
    また行かせて頂きます!

• あす

2017年05月10日

時間に遅れたのにも関わらず快く対応して頂きました。
    肌ももちもちになり明日からのメイクが楽しみです
    また利用させて頂きます!

• 新井万葉

2017年05月10日

とても良くしていただき満足でした!また通おうと思います。ありがとうございました!

• ゆう

2017年04月30日

初めてミニモを使わせていただいて少し不安でしたが
    それでも、安心出来るような接客と笑顔で迎えていただきました!
    お店の方もとても綺麗で清潔感があり
    やってる間もとても気持ちよくて寝そうでした( 笑 )
    やってもらったら潤いが出てて肌も少し白くなってスッキリしていました!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また、時間がある際に予約させていただきます( ・ᴗ・ )

• 原田胡桃

2017年04月30日

今回で2回目でした。肌の状態に合わせた施術で、しっかりと老廃物も取り除いていただいたので、すごく調子が良くなりました( ∩ˇωˇ∩)次回もまた楽しみです♪

• ぴょん

2017年04月29日

つるつるになって満足です!また行かせて頂きたいです(^ν^)

• りっちゃん

2017年04月25日

一度変更をして頂いたのですが、ご丁寧な対応で変更して頂きました⑅◡̈*
    行き方も親切に教えて下さいました☆
    説明もきちんとあって、施術もとても満足ある結果でとても良かったです♡
    とても気持ち良かったですし、小顔になって、とっても白くなりビックリです!♡
    価格も変わらずなので今後もまた行きたいです♪

• 愛梨

2017年04月25日

一回でかなり透明感が出て、もちもち肌になりました^^担当の方もすごいいい方で、リラックスすることが出来ました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!