atelierRuban

リピート率80%♡多数雑誌掲載エステサロン♫最大70%OFF 2900円✴︎お悩みに合わせてエステをセレクト♫

atelier Ruban​〜​アトリエ リュバン​〜​

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営10年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ対応
✴︎お化粧ノリ対応
✴︎ニキビ対応
✴︎美白対応

全てお任せください♡

人間工学に基づいた施術を致します♫

【✴︎minimo特別プラン✴︎】

☆個肌対応フェイシャルエステ(約50分)

8000円→特別価格2900円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

☆個肌対応フェイシャル&デコルテエステ(約70)

12000円→4000円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

✴︎新メニュー✴︎

♡コラーゲン入りアルゲパック

こちらは今だけの限定価格メニューです♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた背術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆2回目からも同じ価格でエステが受けられます♫

エステティシャン・セラピストからの注意事項

□料金は税抜き表示になっております

□お電話でのご予約が先に入っておりminimoに反映されておらず、ご希望のお時間がお取りできない場合がございます

□完全予約制のプライベートサロンの為10分以上遅れて来られますと施術をお断りする場合がございます

□お支払いは現金のみとなります

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には予約確認をさせていただいております。返信が頂けない方はキャンセル扱いなりますのでご了承くださいませ

エステティシャン・セラピストのメニュー

JR大阪、福島

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まみヤン

2017年06月22日

初めて伺わせていただきました♪
    今まで数々のサロンに行きましたが、マンションの一室を施術室にされてるこちらはお部屋のセンスも良く、オルゴールの音色が響くとてもリラックスできる空間です( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    カウンセリングでも丁寧にお肌を見ていただき、仕上がりもワントーン明るくなって毛穴もスッキリ!
    お肌もしっとりツヤツヤになりました!
    勧誘もなく、お値段もお手頃なので定期的に通わせていただこうと思います♥

• まー

2017年06月16日

肌も身体も疲れが溜まった状態でしたが、施術ごビックリ!
    フェイスラインがすっきりし、むくんでいた顔が小さくなりました!
    是非またよろしくお願いします✨

• 原田胡桃

2017年06月08日

今回で4回目でしたが、やはり施術後はお肌の調子が良く、化粧ノリもとってもいいので、明日の朝化粧するのが楽しみです( ∩ˇωˇ∩)