atelierRuban

リピート率80%♡多数雑誌掲載エステサロン♫最大70%OFF 2900円【✴︎小顔効果・毛穴の黒ずみ除去・ニキビ・お化粧ノリ改善・美白✴︎】お悩みに合わせてエステをセレクト♫

このスタイリストのフォトをもっと見る

atelier Ruban〜アトリエ リュバン〜

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営10年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ除去
✴︎小顔効果
✴︎お化粧ノリ改善
✴︎ニキビ改善
✴︎美白効果

全てお任せください♡

人間工学に基づいた背術をする為、美肌効果はもちろんのこと、デトックス効果バツクン♫

肩こり、目の疲れ、頭痛、冷えにも効果的です♡

【✴︎minimo特別プラン✴︎】

☆個肌対応フェイシャルエステ(約50分)

8000円→特別価格2900円

☆個肌対応フェイシャル&デコルテエステ(約70)

12000円→3500円

✴︎新メニュー✴︎

♡コラーゲン入りアルゲパック

こちらは今だけの限定価格メニューです♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた背術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆2回目からも同じ価格でエステが受けられます♫

□まずはご希望のご予約日時をお教えくださいませ

□完全予約制のプライベートサロンの為10分以上遅れて来られますと背術をお断りする場合がございます

□お支払いは現金のみとなります

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には予約確認をさせていただいております。返信が頂けない方はキャンセル扱いなりますのでご了承くださいませ

【小顔&お化粧ノリ改善】フェイシャルエステ

¥8000 ¥2900

施術時間 : 50分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

【ニキビ改善】フェイシャルエステ

【美白・くすみ対応】フェイシャルエステ

【毛穴の黒ずみ除去】フェイシャルエステ

¥8000 ¥2900

【高美白&小顔&高保湿効果抜群】美容成分30種類配合♡石膏パック♡フェイシャルエステ

¥18000 ¥4500

施術時間 : 55分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→石膏パック→ヘッドマッサージ

【高美白&小顔&高保湿効果抜群】美容成分30種類配合♡石膏パック♡フェイシャル&デコルテエステ

¥20000 ¥5000

施術時間 : 70分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→石膏パック→ヘッドマッサージ

【高美白&小顔効果抜群】美容成分20種類配合♡コラーゲン入りアルゲパック♡フェイシャルエステ

¥12000 ¥3500

施術時間 : 55分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→コラーゲン入りアルゲパック→ヘッドマッサージ

【ニキビ改善&高美白ニキビ跡予防】美容成分20種類♡ビタミンC誘導体配合♡フェイシャルエステ

¥12000 ¥3500

施術時間 : 55分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→ビタミンC誘導体入りアルゲパック→ヘッドマッサージ

【毛穴の黒ずみ除去&毛穴引き締め小顔】美容成分20種類配合♡コラーゲン入りアルゲパック♡フェイシャルエステ

¥12000 ¥3500

施術時間 : 60分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→コラーゲン入りアルゲパック→ヘッドマッサージ

【春夏限定最強美白】美容成分30種類配合♡美白&抗酸化アルゲパック

¥15000 ¥4000

施術時間 : 55分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→アルブチン入りアルゲパック→ヘッドマッサージ

【個肌対応】フェイシャル&デコルテエステ

¥12000 ¥3500

施術時間 : 70分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

【高美白&小顔効果抜群】美容成分20種類配合♡コラーゲン入りアルゲパック♡デコルテ&フェイシャルエステ

¥16000 ¥4000

施術時間 : 70分 カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→コラーゲンアルゲ入りパック→ヘッドマッサージ

背面リンパドレナージュ&フェイシャルエステ

¥19500 ¥5000

施術時間 : 80分 カウンセリング→フットマッサージ→背面リンパドレナージュ→背面毛穴引き締め吸引→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

背面ホットストーンドレナージュ&フェイシャルエステ

¥22000 ¥7000

施術時間 : 90分 カウンセリング→フットマッサージ→背面リンパドレナージュ→背面ホットストーン背術→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

全身ホットストーンスパ

¥25000 ¥6000

施術時間 : 80分 ハワイで大人気のホットストーンメニュー♡

代謝UP&冷え性改善効果抜群♫

ハンドで行うアロママッサージの3​〜​5倍効果があると言われてております。

肩こりやむくみを改善し、美脚効果、背中、二の腕痩せ効果抜群♡

フットバス→フット表→二の腕→デコルテ→フット裏→背面マッサージ

日時定休日\不定休
場所大阪府大阪市福島区福島
最寄り駅 JR大阪、福島
返信率100%

atelierRuban
女性 スタイリスト歴 10年以上

• pipi

低価格なのに、接客、技術も満足です。肌もワントーン明るくなったし、肌がピカピカになりました。ありがとうございました。(^^)

2016年12月10日

• kaa

だんだんお肌が綺麗になってきているのが実感できます!
    また行きます!

2016年12月07日

• 沖田咲さくら

来店後のスムーズな案内や施術に大満足です(ㆁᴗㆁ✿)
    サロンも綺麗でお肌もちもちになりました!

2016年12月02日

• ma

本日 ニキビ改善コースを受けました!
    カウンセリングから施術まで すごく丁寧で
    仕上がった自分を見て すごい♡としか言えないくらい満足しました!また来ます!

2016年11月28日

• 屋敷あさ実

早急で柔軟な対応ありがとうございました!肌の調子などを細かく聞いてくださるので、今の自分に合ってる物を使ってくださったり、アフターケアのことなどをわかりやすく教えてくださったり、常に気を遣って頂いて、本当に満足しております!また行かせていただきたいです!

2016年11月23日

• marin

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足しています。通いやすいお値段なのでまたお邪魔すると思います。ありがとうございました(^^)

2016年11月21日

• カエル

可愛くておちつきました!コースもすごく満足!

2016年11月21日

• saki

初めてのエステでしたが、丁寧に肌の悩んでいることを聞いてくださり、施術していただいた後は自分の肌にびっくりしました。透明感も出て、顔もスッキリして大満足です。
    本当にありがとうございました!

2016年11月18日

• m

対応もよく、肌質もよくなり、
    定期的に通おうと思います(*^_^*)

2016年11月16日

• おーのん

対応もものすごく良く雰囲気もすべてが良かったです!お肌がもちもちスベスベで満足のいく施術でした!また利用します!!

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る