atelierRuban

リピート率80%♡多数雑誌掲載エステサロン♫最大70%OFF 2900円✴︎お悩みに合わせてエステをセレクト♫

atelier Ruban〜アトリエ リュバン〜

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営10年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ対応
✴︎お化粧ノリ対応
✴︎ニキビ対応
✴︎美白対応

全てお任せください♡

人間工学に基づいた施術を致します♫

【✴︎minimo特別プラン✴︎】

☆個肌対応フェイシャルエステ(約50分)

8000円→特別価格2900円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

☆個肌対応フェイシャル&デコルテエステ(約70)

12000円→4000円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

✴︎新メニュー✴︎

♡コラーゲン入りアルゲパック

こちらは今だけの限定価格メニューです♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた背術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆2回目からも同じ価格でエステが受けられます♫

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

□料金は税抜き表示になっております

□お電話でのご予約が先に入っておりminimoに反映されておらず、ご希望のお時間がお取りできない場合がございます

□完全予約制のプライベートサロンの為10分以上遅れて来られますと施術をお断りする場合がございます

□お支払いは現金のみとなります

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には予約確認をさせていただいております。返信が頂けない方はキャンセル扱いなりますのでご了承くださいませ

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

JR大阪、福島

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• pig89

2017年03月19日

顔色がすごく明るくなって本当に驚きました 。定期的に通わせていただきます!

• 2017年03月11日

お部屋に入った時からとても雰囲気も良かったです。
    施術はカウンセリングもしっかりしていただいて、自分にあったプランを選んでもらいました。
    終わったあとのお肌もとてもつやつやで満足です!
    また寄らせていただきます❗

• kaa

2017年03月10日

とても丁寧にしていただいて大満足です!また行きます!

• えみりん

2017年03月09日

2回目です^o^
    早く着きすぎてしまいましたが
    丁寧な対応ありがとうございました!
    今回は石膏パックとデコルテマッサージしました!
    顔が段々と暖かくなり美容成分がしっかり入るらしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    デコルテも気持ちよくて肩こりもしっかりマッサージしてもらいました!
    今回も安定に気持ちよかったです!
    来月もお願いしたいと思います(╹◡╹)

• 今仲佳菜子

2017年02月21日

初めて利用させていただきました!
    可愛い店内と丁寧な対応でリラックスできました(^^)
    毛穴がすっきりして触り心地も良くなりました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• shelly

2017年02月20日

初めて来店させて頂きました。凄く可愛い素敵なお部屋で、対応して下さったスタッフの方も丁寧に接客して頂き、ゆったり落ち着いた時間を過ごせました。
    施術にも大満足なのでまた来店させて頂きます!

• きのぴ

2017年02月14日

乾燥していたのに、肌に艶が出ました。
    とても丁寧に対応して頂き、色々と教えて頂き、
    友人にも紹介したいです♡

• Kay

2017年02月06日

初めてでしたが、落ち着いた空間で終始リラックス出来ました :) 肌もツルツルになって、この状態が続いてくれたらな、と思います。対応も丁寧で、また来たいな、と思いました!ありがとうございます。

• みゆ

2017年02月03日

道に迷ってしまい、10分くらい遅刻したにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました(>_<)

仕上がりも値段も満足です!
    また2週間後、よろしくお願いします♪

• midori

2017年01月31日

いつもお世話になっています^^
    このつるつるな肌を本当に保ちたい..!ケアも頑張ります!また次もよろしくお願いします!!