atelierRuban

リピート率80%♡多数雑誌掲載エステサロン♫最大70%OFF 2900円【✴︎小顔効果・毛穴の黒ずみ除去・ニキビ・お化粧ノリ改善・美白✴︎】お悩みに合わせてエステをセレクト♫

atelier Ruban〜アトリエ リュバン〜

☆日本エステティック協会認定サロン
☆AEAJ認定アロマ資格一級取得
☆サロン経営10年

2016年1月
2店舗目のプライベートラグジュアリーサロンをオープン致しました♫

練習モデルではなく、プロのエステティシャンがお肌悩みにあわせたオーダメードのエステを施術致します♫

✴︎毛穴の黒ずみ除去
✴︎小顔効果
✴︎お化粧ノリ改善
✴︎ニキビ改善
✴︎美白効果

全てお任せください♡

人間工学に基づいた背術をする為、美肌効果はもちろんのこと、デトックス効果バツクン♫

肩こり、目の疲れ、頭痛、冷えにも効果的です♡

【✴︎minimo特別プラン✴︎】

☆個肌対応フェイシャルエステ(約50分)

8000円→特別価格2900円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→フェイシャルウォッシュ→フェイシャルマッサージ→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

☆個肌対応フェイシャル&デコルテエステ(約70)

12000円→3500円

カウンセリング→フットマッサージ→フェイシャルクレンジング→デコルテウォッシュ→フェイシャルウォッシュ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→毛穴洗浄→個肌対応パック→ヘッドマッサージ

✴︎新メニュー✴︎

♡コラーゲン入りアルゲパック

こちらは今だけの限定価格メニューです♫

☆プロのエステティシャンがお肌悩みに合わせた背術とパックをセレクト

☆女性のみのプライベートサロン

☆勧誘は一切致しません

☆2回目からも同じ価格でエステが受けられます♫

□料金は税抜き表示になっております

□お電話でのご予約が先に入っておりminimoに反映されておらず、ご希望のお時間がお取りできない場合がございます

□完全予約制のプライベートサロンの為10分以上遅れて来られますと背術をお断りする場合がございます

□お支払いは現金のみとなります

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には予約確認をさせていただいております。返信が頂けない方はキャンセル扱いなりますのでご了承くださいませ

atelierRuban

スタイリスト歴10年以上

日時
定休日\不定休
大阪府大阪市福島区福島
JR大阪、福島

• 今仲佳菜子

2017年02月21日

初めて利用させていただきました!
    可愛い店内と丁寧な対応でリラックスできました(^^)
    毛穴がすっきりして触り心地も良くなりました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• shelly

2017年02月20日

初めて来店させて頂きました。凄く可愛い素敵なお部屋で、対応して下さったスタッフの方も丁寧に接客して頂き、ゆったり落ち着いた時間を過ごせました。
    施術にも大満足なのでまた来店させて頂きます!

• きのぴ

2017年02月14日

乾燥していたのに、肌に艶が出ました。
    とても丁寧に対応して頂き、色々と教えて頂き、
    友人にも紹介したいです♡

• えみりん

2017年02月13日

お肌がフワフワになりました!
    お値段がすごく安いのにこの仕上がりはかなり満足です!
    おまけもつけてくれて、道に迷った時の対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました(^O^)
    お部屋の雰囲気もとても可愛いくて綺麗でした!

• Kay

2017年02月06日

初めてでしたが、落ち着いた空間で終始リラックス出来ました :) 肌もツルツルになって、この状態が続いてくれたらな、と思います。対応も丁寧で、また来たいな、と思いました!ありがとうございます。

• みゆ

2017年02月03日

道に迷ってしまい、10分くらい遅刻したにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました(>_<)

仕上がりも値段も満足です!
    また2週間後、よろしくお願いします♪

• midori

2017年01月31日

いつもお世話になっています^^
    このつるつるな肌を本当に保ちたい..!ケアも頑張ります!また次もよろしくお願いします!!

• まおごろう

2017年01月23日

こちらの都合で1時間早めて頂いたのですが、
    快く対応していただきました。
    また、心配していたのですが、勧誘などもなく
    とても心地よく過ごせました。
    ニキビ肌で跡も気になっていたのですが、
    1回でこんなに?って思うほどキレイにしていただきました✨
    これからも通いたいと思います!

• あおい

2017年01月13日

お店もすごくきれくて仕上がりもすごく満足です。また次もよろしくお願いします!!

• 佐野培琳

2017年01月12日

明るくてとても喋りやすい方でした♪
    接客も施術も丁寧で100点満点です!!
    初めてのエステで、お肌がツルツルになって、化粧のノリも全然違いました!
    また絶対行きます(*^◯^*)

福島・野田で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す