atelierRuban (atelier Ruban)

atelier Ruban所属・atelierRubanの口コミ・評判

• まぁちゃん|ω・) さんの口コミ

とてもよかった^ ^!!清潔感もあり丁寧にしてくださいました。通いたいと思えるサロンでした^ ^

• 美波 さんの口コミ

とても心地のいい時間でした。またお願いしたいです!

• いの さんの口コミ

エステが初めてだったのですがとても対応が良くお肌もすべすべになりケアの仕方まで教えてくださり大満足でした!ありがとうございました!

• れち さんの口コミ

お肌スベスベになりとても良かったです♪
    また行きます〜^ ^

• かほ さんの口コミ

エステ自体はじめてでしたがとても満足でした( ¨̮ )
    綺麗なところで落ち着きました気持ちよかったです!

• 夏美 さんの口コミ

3回目の利用になります。接客も技術もとても素晴らしいです!終わったあとはお肌つるつるもちもちになります!
    このお値段で通わせもらってよいのかと思うくらいです!
    ありがとうございます!

• らむ さんの口コミ

道がわからなかったのですが丁寧に教えてくれて、またマッサージも気持ちよくまた通いたいと思えるサロンでした

• なのか さんの口コミ

終わった後、びっくりするぐらいモチモチ肌になってました!
    肌の色もワントーン上がっててすごく嬉しかったです♪

また行きたいです!

• Kay さんの口コミ

エステは初めてで緊張していたのですが、お部屋の内装がとても可愛く、また優しく声をかけていただき、とてもリラックスできました!またよろしくお願いします( ´ ω ` )

• 佑香 さんの口コミ

内装はとても可愛いくて落ち着く雰囲気でした(^^)
    お肌の悩みや質問にも丁寧に答えてくれました(*^^*)
    施術もとても気持ちよくて、癒されました!!!施術後の肌もプリプリでよみがえった感じ(*^^*)大変満足です!また行かせて下さい\(^o^)/

• yuuki さんの口コミ

場所もわかり易く、地図を見ながらいくと福島駅からすぐに着きました(^-^)
    サロン内は完全個室でとても清潔感があり内装も可愛いかったです。
    エステも気持ち良く半分寝てしまいました。(笑)
    このお値段でこのサービスを受けれるのはお得だと思います。
    成人式の前撮り前に綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

• るるる さんの口コミ

お部屋もめちゃくちゃ綺麗でかわいくて
    文句なしです!
    また行きます〜〜( ›◡ु‹ )

• じゅーる さんの口コミ

すごくよかったです‼︎ お肌もかなり変わりました‼︎ ありがとうございます

• E さんの口コミ

初めてのエステ体験でした!
    少し道に迷ってしまったのですが、電話での対応も丁寧で分かりやすかったです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、どういった点が気になるのかを伝えるとより適したコースを勧めて下さいました。
    毛穴のつまりも少なくなり、コースが終わった時には肌がもちもちしてて感動しました!
    また行きたいと思います!

• 梨紗 さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でとってもリラックスできました♪肌の調子も良くなったしほんとに満足です!!ありがとうございました!!

• りな さんの口コミ

初めてなのでどんな感じになるかワクワクして行くと、とても良い方で話しやすく、お肌もとってももちもちになりました^ ^なのでまた時間があれば行きたいです
    本当に行ってよかったと思えました♩オススメです!

• 友香子 さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、とても気持ちよくて終始ウトウトしていました。
    カウンセリングの際に、どういう流れで行うかも説明して下さったので安心できました。
    気になっていた鼻の毛穴がスッキリしたような気がします!
    お部屋の雰囲気も素敵でした〜〜!
    ありがとうございました◎

• Mai さんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でお話もしやすくてすごく心地よかったです^^
    初めてのサロンでしたが仕上がりももっちもちで大満足でした!また来たいです(^O^)

• ri❤︎ さんの口コミ

初めて行かせていただきました❤︎対応も施術もすごく良くて、毛穴が綺麗になり感動しました(*^o^*)お値段も安いので、今後もお願いしたいと思います!また2週間後お願いします❤︎

• つんた さんの口コミ

初めてエステの体験させていただきました!
    とても綺麗な内装で落ち着く空間でした。
    担当の方もとてもお綺麗な方で
    カウンセリングも親切にしていただき、
    私にあったメニューを提案してくださいました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまったほどです。
    仕上がりの自分の顔を見て驚愕しました
    あれほどつまりきった角栓がサッパリ!
    お肌もつるーんとしてて見違えました。
    お値段もリーズナブルでこの値段でこの仕上がりは
    とても満足です!ありがとうございました!!