毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

emiさんの口コミ

今回も非常に大満足でした!
    スタッフさんがとても親しみやすく、
    対応もすごく良いので、気に入って通わせて頂いております🎵可愛いお店で、とても清潔感があって
    友人や家族にも安心してオススメできるエステサロンだと思います!また次回がとても楽しみです。
    今回もありがとうございました!

emi様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます♡♡
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    これからもご満足していただけるよう励んでまいります♪
    emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🍀

返信日:2021年9月13日

すごく優しい方で空間も何もかも癒されました☺ありがとうございました☺️

• 杏さんの口コミ

施術後とても顔がすっきりしました!!他にも赤み改善のメニューを教えていただいたり、私にあったメニューを組み合わせていただいたりとてもありがたかったです!居心地も良かったです!

• よんさんの口コミ

期待してましたが、値段とサービスがみあってなかったです。普段行ってる半額くらいの値段の毛穴洗浄の方が断然効果もあるしサービスもよかったので、つぎは行きません。

• 佐知子さんの口コミ

とても親切にしていただきました。また行かせていただきます

• 敬さんの口コミ

今まで通ったどのサロン様よりも効果があり、丁寧な施術でした。
    都度払いで金額も明確ですので、安心して通えると思い今後はこちらのサロン様へ都合に応じて店舗を変更して通いたいと思います。
    予約時間の当日変更、申し訳ございませんでした。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• LE-NAさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました!
    雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    飲み物まで出していただいて嬉しかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• ことみさんの口コミ

肌をしっかりみていただけ、アドバイス等とても勉強になりました。
    施術後の仕上がりも満足でした!
    またぜひお願いしたいと思いました。
    帰りの時間も気にかけていただきありがとうございました。またお伺いした際は、よろしくお願いいたします!

• もっぴさんの口コミ

店内はとても綺麗で、スタッフの方もすごく丁寧でした。また、初めてなのにすごく効果を感じて、気になっていたほうれい線が一気に減りました!むしろほうれい線が見当たりません(笑)そして、敏感肌なのに肌の調子もよくてびっくりしました。リピートですね!

• nさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さりわかりやすいです。
    一回の施術で引き締まった実感ができました!
    感染症対策もしっかりされていて
    安心して来店できたことも良かったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います!

n様
    先日はアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございました♡
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心してご来店いただけるよう励んでまいります✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月10日

初めてだったのですが丁寧な接客、お店の雰囲気、
    効果も実感できました!
    また通いたいと思います!

a様
    先日はアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♡!

返信日:2021年7月10日
  • ぺーやんさんの口コミ

顔もしゅってしたんですけど、次の日のお肌の調子がすごく良いです!!また行きたいです。ありがとうございました!!!

ぺーやん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございました!
    小顔だけではなくお肌の調子が良かったとの事で小顔以外の効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪
    ぺーやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!

• 梨乃さんの口コミ

前から気になっててやっと行けてとても満足しました!
    対応も丁寧で良かったです!
    また行きたいと思いました😌💕
    ありがとうございました💕

梨乃様
    満足していただけて大変嬉しくおもいます♪
    その後効果などいかがだったでしょうか?
    梨乃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• (*ฅ́˘ฅ̀*)さんの口コミ

効果もあってお話も楽しかったです^_^
    また行かせていただきたいですありがとうございました!

(*ฅ́˘ฅ̀*)様
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また(*ฅ́˘ฅ̀*)様のキレイのお手伝いさせてください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• ryokoさんの口コミ

初めてのハイフでしたが効果もあり、接客も良くて満足です!
    またよろしくお願いします。

ryoko様
    初めてとのことで効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また、接客もほめていただきありがとうございます☆
    ryoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• m89さんの口コミ

数年前から通わせて頂いています!
    いつも本当に丁寧に施術してくださり、大満足しています。
    今回もしっかり顔のむくみは取れ、毛穴も綺麗に引き締まり、肌色ツートーンは明るくなりました♪
    コスパ良すぎると思います!

今回はいつもと違う方が担当してくださいましたが、話も丁寧に聞いてくださり、とても感じの良い接客で、
    どなたが担当してくださっても信頼のできるサロンだと思いました。
    勧誘なども一切ありません!
    へたに短時間で2〜3千円のサロンに行くぐらいなら、私は断然こちらのサロンに行くことをオススメします!
    これからもお世話になります。

m89様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます★
    今回も効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    これからも施術、接客共に満足していただける様励んでまいります!
    これからもm89様のキレイのお手伝いさせてください^^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• m89さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    肌の悩みも親身に聞いてくださり、施術後はいつもワントーン明るく、毛穴も綺麗にツルツルになります。
    これからも通わせて頂きます!

m89様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます☆
    今回も効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    季節などによってお悩みなども変わってくるのでまたお悩みなどありましたらお聞かせ下さい^^
    m89様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• oriさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした。

遅刻したのに、道の分からない私に電話で優しく対応して下さり、施術も物凄く丁寧で説明も分かりやすく話して下さって、今まで行った美容系のお店の中でダントツで対応が完璧でした。

同じ接客業をしているので、物凄くそういうところを重視して見るのですが、ここまで丁寧で接客して下さるところはあまり無いと思います。

私も改めて勉強になりました。

施術の効果も顎がシュッとなり筋肉が動いてる感じが分かりました😳

また、お伺いさせて頂きます。

ori様
    スタッフの対応、接客を褒めて頂け大変嬉しく思います!
    また、効果も実感して頂けてよかったです★
    これからも接客、技術共にお客様にご満足していただけるよう励んでまいります!
    またori様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございます!
    施術後すっきりできてよかったです!

みなみ様
    この度はアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございました!
    施術後スッキリしたと効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 료さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    施術も痛みはなくとても心地よかったです。
    日頃からエラが張ってて痛かったのですが
    施術直後から全く痛みはなくなっていたので
    ここから数日でどれくらいリフトアップするか楽しみです

료様
    お痛みがなくリラックスして頂けてよかったです!
    その後効果などはいかがだったでしょうか?
    当日だけではなく3,4日後が一番効果を実感していただけると思います★

료様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す