atelierRubanの口コミ・レビュー

• 沖田咲さくら

来店後のスムーズな案内や施術に大満足です(ㆁᴗㆁ✿)
    サロンも綺麗でお肌もちもちになりました!

2016年12月02日

• ma

本日 ニキビ改善コースを受けました!
    カウンセリングから施術まで すごく丁寧で
    仕上がった自分を見て すごい♡としか言えないくらい満足しました!また来ます!

2016年11月28日

• 屋敷あさ実

早急で柔軟な対応ありがとうございました!肌の調子などを細かく聞いてくださるので、今の自分に合ってる物を使ってくださったり、アフターケアのことなどをわかりやすく教えてくださったり、常に気を遣って頂いて、本当に満足しております!また行かせていただきたいです!

2016年11月23日

• marin

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足しています。通いやすいお値段なのでまたお邪魔すると思います。ありがとうございました(^^)

2016年11月21日

• カエル

可愛くておちつきました!コースもすごく満足!

2016年11月21日

• saki

初めてのエステでしたが、丁寧に肌の悩んでいることを聞いてくださり、施術していただいた後は自分の肌にびっくりしました。透明感も出て、顔もスッキリして大満足です。
    本当にありがとうございました!

2016年11月18日

• kaa

とても可愛いお部屋で癒されました!ありがとうございました!

2016年11月16日

• m

対応もよく、肌質もよくなり、
    定期的に通おうと思います(*^_^*)

2016年11月16日

• おーのん

対応もものすごく良く雰囲気もすべてが良かったです!お肌がもちもちスベスベで満足のいく施術でした!また利用します!!

2016年11月11日

• 白木

仕上がりはとてもしっとりしました
    今回ほぼ初めてのエステで、化粧もしっかりしていったのですがアイメイクがきちんと落ちていなくて、そんなものなのかもしれませんがそこが少し残念でした

2016年11月10日

• 牧野彩花

とても丁寧で、お肌がとっても良くなりました!
    今朝のお化粧がとても待ち遠しかったです
    化粧ノリが以前より良くなり、とても嬉しかったです!
    お部屋がとてもかわいくって落ち着く空間でした♡
    またお願いしたいです!

2016年11月09日

• Saki

カウンセリングから施術においてすべてがとても丁寧で居心地が良かったです!とてもリラックスできました❤︎仕上がりが最高によくて大満足です!また是非行きたいサロンです!!

2016年11月04日

• なっつん

予約もスムーズで、エステもすごく良かったです。お化粧ノリが違いました!これからも通おうと思います(*^^*)ありがとうございました。

2016年11月02日

• かふぉ

初めてのエステで緊張してたんですが、
    とても親切に対応してくれて
    エステもとても気持ちよくて大満足です。
    これからもお世話になろうと思います!

2016年11月02日

• ありす

スムーズな施術で対応も良く気持ちよく帰れました。かなりのニキビ肌なんですが、肌ケアして頂いたその日から効果があらわれて感激しました。リピート通いのつもりでいます!

2016年10月30日

• hikarii

初エステ大満足でした♡とってもかわいいお部屋で気の利いたサービスが素敵でした。

2016年10月27日

• midori

いつもお世話になってます!!!今回もとっても気持ち良くてお肌もつるつるになって最高でした!たくさん保湿します!!ありがとうございました!またお願いします^^

2016年10月26日

• あやな

とても可愛い内装と丁寧な接客に癒されました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました(^ν^)

2016年10月24日

• ゆっこ

初めてのエステでした!
    店内の雰囲気もよくて対応もよかったです⠒̫⃝
    終わった後のお肌はもちもちで透明感upしました!
    また行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2016年10月24日

• あゆみ

お部屋も綺麗でとっても安心してしていただけました!!
    とっても気持ちよくてねむたくなりました♡♡
    終わったあとはもちもちに\( ¨̮ )/♡♡
    はやくニキビが消えますよーに!!
    またリピートさせていただきます♡♡

2016年10月23日

• しいな

本日お世話になりました!
    お店の雰囲気はとても可愛らしくて綺麗な印象です。
    対応して下さるお姉さんも丁寧な対応をして下さり説明も丁寧でした。
    乾燥肌だったのですが、終わったあとはつるつるでした。
    マッサージも気持ちよく目を閉じると眠たくなってくるほどでした´`*
    是非また行かせてもらうと思いました!

2016年10月21日

• えび

本日お世話になりました☆
    初めてのエステでしたが、丁寧に対応して頂きお肌をとても褒めて頂きありがとうございます^^
    とても綺麗で可愛らしい空間のサロンさんで、居心地が良かったです♪施術中も眠ってしまいました笑
    お肌もプルプルになり、とても満足しております。本当にありがとうございました☆

2016年09月29日

• 渡辺みほこ

土壇場で時間変更してしまいご迷惑かけてしまいました!ですが優しく対応していただき、時間変更してもらいました。エステ✨中は皆さん同様、気持ちよくて寝てしまいました(笑)

2016年09月24日

• まるこ

とても可愛らしいお部屋で、
    エステティシャンの方も素敵な方でした。
    エステはとても気持ちよく、
    肌が潤って、ぷるぷるになりました。
    ありがとうございます♪

2016年09月23日

• ちほ

前日にすぐ予約できました。笑顔の素敵な方でした。顔のエステは初めてですすごい気持ちよすぎてボケーっとなってました。またこのお値段でいけるみたいなんで癒されに行こうとおもぃます。

2016年09月21日

• なるみ

以前お世話になりました。とてもリラックスできました!ありがとうございました!

• むっちゃん

ちょっと駅からは歩くけど…
    とっても気持ちよくて爆睡ひてしまいました。
    また、行かせてもらいます☆

• ゆかり

夏の疲れで肌が乾燥してしまい、予約さしていただきました。

店内はとても綺麗で椅子がすごくふかふかでリラックスできました。
    ドレッサーも素敵でした。

施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    肌がモチモチして綺麗になってました。
    また、行かせていただきます。

• shopyon

肌がもちもちなって気持ちよかったです₍₍⁽⁽(ી( ˆᴗˆ )ʃ)₎₎⁾⁾

2016年09月13日

• あゆ

今回初めてのエステだったんですが、
    店内の雰囲気が凄く可愛くて良い匂いで、とてもリラックスできました。
    お店の方も優しくて話しやすくて凄い良かったです!
    気持ち良すぎて、また次からも利用させていただこうと思います!!

2016年09月12日

• ゆう

気持ちよくて寝ちゃいました!お肌ぷるぷるになりました(^O^)また行きます!

2016年09月11日

• 山田夢果

交通機関で迷って時間の変更も聞いてもらい、対応もすごくよくしてもらいました!!
    お手頃価格でお肌の調子もすごくよくなりました*\(^o^)/*またいかしてもらいます、ありがとうございました♩

2016年09月10日

• ミサキ

接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったです!お値段も通いやすい値段なのでまた行こうと思います!!

2016年09月02日

• narumi

初めてのエステでしたが、丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりもすごく満足したのでこれからも通わせて頂こうと思いました(^^)♡

2016年08月31日

• ひかりん

こないだ初めて行かせてもらいました(((o( ˆoˆ )o)))
    とっても綺麗なお部屋で、お肌についても細かく説明してもらいました。気持ちよすぎていつの間にか寝てしまってました(笑)皆さんの口コミ通りで良かったです!!ぜひ通いたいと思います!!

2016年08月26日

• kaho

店内が可愛いくすごく癒される空間でした!次の日から化粧のりも格段に良くなり非常に満足しています

• ゆり

道案内もとても丁寧でした!カウンセリングもしっかりやって頂き、自分に合ったコースを選ぶことができました!

• もえ

丁寧にカウンセリングをしていて頂き、今のお肌の状態を知ることができました。初めてのエステで緊張していたのですがサロンは可愛くて落ち着いていてリラックスできました!施術後は顔もすっきりし、お肌がつるつるになりました。ありがとうございます!お値段もリーズナブルですしまた通いたいと思います(^_^)

• なつ

ありがとうございました(*^o^*)
    化粧ノリが良くなり続けて通いたいと思います!!

2016年08月22日

• 左京美帆

施術して下さった方ゎとても優しくて話しやすくて、
    対応もとてもよかったです!
    エステがおわった後ゎフェイスラインがすっきりしていて、化粧ののりもよくて、次もまた行きたいとおもいました

2016年08月21日

• ゆき

今回は丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    毛穴の汚れが気になっていたけど、終わった後に
    鏡でみると、汚れが取れたのか、かなり美白になっていて驚きました!
    やっぱり継続して肌の状態を保ちたいので、次回も
    予約してキレイにしていきたいと思いました!

2016年08月20日

• 右近真紀子

マンションの一室がまるで
    お姫様のようで、アンティークなインテリア、
    空間に、別世界に来たようでした⑅◡̈*

優しいお姉さんに担当して頂き
    カウンセリングをきちんと聞いて頂いて
    エステして頂きました!

あまりにも気持ちよくて
    寝てしまって
    起きたら、お肌がモチモチ、
    そして、ワントーンあがっていて
    肌が白くなっていましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

本当に心から癒されました

有難うございます❀.(*´◡`*)❀.

2016年08月19日

• 村井ちひろ

ご丁寧にありがとうございました。
    妊娠中ですが、とってもリラックスできました。
    また予約取らせてもらいます(๑´ڡ`๑)

2016年08月18日

• 小田ともか

初めてエステに行ったんですが、いい匂いで気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました!

2016年08月17日

• 福本 葵

すごくご丁寧な対応や楽しい会話とても気に入りました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    お肌が気持ちい!またお願いします!

2016年08月17日

• Ri

丁寧な接客でとてもいい時間を過ごせました。勧誘も一切なく、良かったです。また利用させて頂きたいとおもいます!

2016年08月12日

• Mariii

サロンの雰囲気も良く、今後の課題なども教えていただき、本当に行ってよかったです!通いたいと思ってます!

2016年08月12日

• 益田芽依

すごく可愛らしいお部屋で丁寧な施術していただいて大満足です!次回も行かせていただきたいと思います

2016年08月11日

• 下川紗也加

とても優しい方で、エステ経験の少ない私でも安心感のあるサロンでした!

2016年08月11日

• 大日野 菜々子

今回は2回目のエステでした( ´ ▽ ` )
    前回と違う担当者さんでしたが、
    今日施術して下さった方も
    とても丁寧な対応で、もちろん技術も
    バッチリで大満足です♪
    またお願いしたいと思っています。

2016年08月09日

• yuka

ミニモの対応からとても丁寧にしていただいて、お伺いした時も気遣いと施術が素晴らしかったです。勧誘も全くなく、また定期的にお願いしたいなと思いました♪

2016年08月09日

• Shoko

本当にお肌がぴかぴかになり満足しました!
    エステでは、とても気持ち良くて後半寝てしまいました☺️♡
    次回も是非行かせていただきたいです!!

2016年08月08日

• nami

お店の雰囲気もとても良く、施術前に詳しく説明して頂き、とても安心しました!!
    施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    色んなアドバイスも頂き、是非また行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

2016年08月06日

• あすか

はじめてのエステで緊張していましたが、すごく優しくしていただけて安心できました^o^
    部屋もお姉さんも可愛らしい雰囲気でした!
    肌もよくなって満足です!また行きたいです^_^

2016年08月06日

• あゆ

お部屋がとても可愛らしく居心地良くて
    施術も大満足です♪
    更に低コストなので通いやすいです!

2016年08月05日

• 中本礼子

先日はどうもありがとうございました!
    初めてのエステでとても緊張していましたが、話しやすく接客もとても上手でした!
    施術についても安心感があり、アドバイスもしっかりしていただきましたし、終わった後はほんとに肌がプルプルで嬉しくなりました!!
    また絶対行かせていただきます♬

2016年08月05日

• ゆうか

とても話しやすくて楽しかったです♫
    肌の悩みをしっかり聞いてくれて、原因やこれから何をしていけばいいかなど詳しく教えて下さりました☺︎
    施術はとても優しく気持ちよくて、うとうとしてしまいました!❤︎
    可愛い雰囲気で綺麗になれて、行ってよかったです☺︎☺︎

ありがとうございました(^ ^)

2016年08月04日

• けーか

接客から技術からとてもよかったです。
    是非次もお願いします

2016年07月30日

• なつき

初めてのエステでしたが
    わからない事に優しく答えて下さって
    対応もとても良かったです♡
    肌ももちもちで毛穴も引き締まり大満足です!
    また行きます(*¨*)ありがとうございました(^^)

2016年07月29日

• 昨日はありがとうございました!
    ほんとに色が白くなって驚いてます!!
    初めてのエステだったので緊張でしたが
    ほんとに優しくしてくださってありがとうございました!
    お部屋もすごくかわいいしいい匂いでした
    これから通わせていただきます(^o^)

2016年07月27日

• Tomo

カウンセリング、施術共にとても満足しました!
    是非また通いたいと思います!(^-^)

2016年07月27日

• まり

ミニモから快く対応していただきました。30分ほど早く着いたにもかかわらず丁寧に応接間に入れていただきました。話していてとても楽しくなるような方で、笑顔が絶えない方でした^ ^
    施術に関してはすごいの一言で、コストパフォーマンス最強だとミニモ利用して以来初めて感じました。とてもリーズナブルですので一度行かれることをお勧めします!
    施術後のリフトアップし、白くなった顔を見て通い続けようと思いました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年07月26日

• ゆか

昨日はありがとうございました!
    とっても気持ちよかったです(*^◯^*)
    気持ちよすぎて
    にやけちゃうのを抑えるの大変でした!笑
    また、ぜひお願いします(*^o^*)

2016年07月23日

• 林桜羅

とても気持ちよくて、お肌ももちもち
    になって、お部屋の中も綺麗ですごくよかったです。
    その割に値段も安くて感動しました。
    また行きたいと思いました!

2016年07月22日

• まるこ

とても可愛い店内でした!
    コースも今の肌の状態を見ていただき
    変更してくださりました。
    頬にできていたニキビ1日で枯れてほぼ消滅!
    すごいです!
    マッサージも気持ちよくて
    部屋の明かりもいい感じで癒されました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございまさした!

2016年07月22日

• 上﨑 一穂

今日はありがとうございました。
    初めてのエステで少し緊張していたのですが,肌のトラブルやこうなりたい!っていうのを丁寧に聞いてくださり,その後こんな風にしていきましょうかと提案もしてくださり,自分の希望にあったエステをしていただきました。
    お肌がモチモチになっただけでなく,お顔の筋肉もほぐれ,かるくなった気がします。
    今後もお願いしたいと思います!

2016年07月21日

• 守屋佳香

落ち着いた雰囲気の綺麗なお部屋でフェイシャルエステをしてもらいました!こういったサロンは初めてでしたが、施術が気持ちよくて気づいたら寝ちゃってました。。乾燥肌なのですが施術後はしっとり保湿されて、毛穴の黒ずみも薄くなったように感じます!また行きたいと思います!

2016年07月21日

• ちよのぶみか

肌の状態をしっかり見て施術してくださいます。
    丁寧にクレンジング、洗顔、マッサージ等していただき、とても気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいなと思います!

2016年07月17日

• akani10

最高という一言では言い表すことが出来ないステキなひとときを過ごさせていただきました♡

施術してくださった方がユーモラスで可愛らしい方。しかも美肌だから説得力もあります。

肝心の施術については、気持ち良すぎて極楽のような感覚でした!私はもともとニキビ肌改善コースで予約していたのですが、たまたま?ニキビが治ったため、美白と保湿のメニューにしましょうかと提案してくださいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

マッサージや機械を使った施術も心地よくてウトウト。。。施術後は晩年お疲れ肌がプルンとしたお肌になっていました!スゴイ!これからリピします♪

お肌にも心にも栄養が欲しいって方はぜひー♡

2016年07月16日

• 森山彩夏

とっても丁寧な説明で初めてのエステでしたが、安心して施術を受けることができました。
    サロンもとても可愛らしくて、落ち着ける空間でした。
    またお願いしたいです♩

2016年07月15日

• erika

初めてでしたが、すごく丁寧な施術で気持ちよくて寝てしまうぐらいでした。化粧ノリもよくお肌がもちもちになり、毛穴の黒ずみもとれてよかったです。また行かせていただきます(*^_^*)

2016年07月15日

• 道下友乃

とても可愛いサロンで施術して下さる方も話しやすくリラックス出来ました!また、カウンセリングも丁寧にしていただきメニューも決めてくださりました(´˘`*)
    施術してもらってる時もとても気持ちよく、終わったあとも鏡を見てびっくり!そのあとの化粧のりも良くてとても満足です♡また行かせていただきたいです♡

2016年07月13日

• 早田佳那子

時間変更をしたのですが、とても丁寧な対応でした。笑顔がすばらしかったです! また行かせてもらいます

• 宮脇悠

マップで見てると迷うかな?と思っていましたが
    すぐに場所もわかり、可愛らしいお部屋で
    清潔感もありリラックスできました。
    施術前後に飲み物も用意して下さり
    気さくにお話もしていただきとても満足です!
    カウンセリングも悩みや施術の説明など
    丁寧にして頂いて、安心して受けることができました。
    これから肌のことを考え、通わせて頂こうと思います。

• 佑依

とてもリラックス出来ました!
    オルゴールもディズニーで
    とても可愛い方でした٩( ᐛ )و

• WAKA_NISHIMURA

とても丁寧な接客と施術で大満足です(*^◯^*)
    部屋の家具などどれも可愛くて癒されました!♡
    またぜったい行きます♪

• 絵夢

人生初のエステでドキドキだったんですが、入った瞬間とてもかわいいお姉さんで、部屋もむちゃくちゃ可愛くて飲み物も出してくださって、肌の説明などしていただいて、とてもわかりやすくて安心して施術してもらいました。気持ちよくて幸せでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 西山あおい

立地もよく、お店も可愛らしいかったです。
    1番よかったことは、接客がとても丁寧だったことです。
    また、施術も丁寧で力加減は弱めですが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

2016年07月11日

• 瑞貴

オシャレな空間で、落ち着いた気分になれました!
    お店の人も丁寧に接して下さり、お気に入りのサロンになりました(^-^)

2016年07月09日

• 田中咲穂

とてもかわいい部屋できれいなところでした(^^)
    エステもとても気持ちかったです!

2016年07月03日

• カン ジャーチ

すごく丁寧なご対応で、気持ち良かったです‼うそだと思うくらい化粧ののりがよくなりました、肌もツルツルです。嬉しい‼またぜひお願いしたいと思います‼

2016年07月03日

• 竹本さり

毎回、親切な接客をしていただいて、また行きたいなって思いますその時の、肌の様子に合わせて施術してくださり、毎回満足してます\(^o^)/

2016年07月02日

• きょん

とっても可愛い雰囲気の店内でエステしてもらえて幸せでした!肌もすごく綺麗になって嬉しいです^ ^
    初めてでしたが、優しくて話しやすくて安心しました!

• りさ

とても気持ちよかったです♡
    2回目ですが、これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

• うちだ

初めてでドキドキでしたが、丁寧に接客していただきリラックスして臨むことができました!
    自宅の鏡で見たら、より一層美白効果がわかり思わずニヤリとしてしまいました(*^^*)
    また利用させていただきたいです。

• 瀬戸 利恵

少し遅れてしまってすみませんでした。雰囲気もよく、ゆったりとうけることができました。接客も丁寧で、また、行きたいと思いました。

2016年06月27日

• あかり

とても気持ちよかったですし、施術後のお肌はとても柔らかくなりツヤツヤになりました(*^_^*)
    自宅での簡単なケアの仕方も教えてもらい、とても参考になりました!
    また是非お願いしたいと思ってます♪

2016年06月25日

• ゆうな

最初のカウンセリングで肌にあったエステを提案して頂きました(*^^*)エステ前と後では肌の調子がすごくよくなって嬉しいです!次回も利用したいと思います!

2016年06月23日

• ともか

マンションの一部屋で行くまでドキドキでしたがとても親切にしていただきました。
    お部屋も可愛くて雰囲気もよくリラックスできました。
    施術も気持ちよくてついウトウトしてしまいました。終了後はお肌がモチモチになって大満足です。またよろしくお願いします!

2016年06月23日

• 井上居哉

とっても良かったです!
    気持ちよすぎて寝てしまっていました(笑)
    またリピートしたいです!
    自分の肌荒れの原因や、これから気をつける事など沢山教えていただき勉強にもなりました!今日から注意してやっていきたいです
    道に迷ったのですが、丁寧に教えていただけましたし
    安心して行けます、お話も楽しかったです!ありがとうございました

2016年06月20日

• 福本恵理

初めてのエステで緊張していましたがすごく優しく対応して下さって安心しました。店内もすごく可愛いくて本当に癒しの空間でした!♡
    もちろん施術もすごく気持ち良くてお肌もツヤツヤもちもちになりました!気になっていた毛穴ケアも満足です♡
    是非また行かせていただきます。

2016年06月07日

• 山内美奈子

かわいらしい部屋の雰囲気に、化粧品とはちがういい匂いがして、リラックスできました。一切勧誘もされませんし、施術中も無言でも気まずい空気など全然なく、美容院やエステなどで話さないといけない雰囲気が苦手な私には天国でした(笑)

途中で寝てしまうほど心地よく、施術が終わり「こんなに優しいケアでどのくらい毛穴の汚れ落ちてるんだろう?」と見たら、嘘じゃなく別人の肌みたいになってて驚きました。今までフェイシャルサロンにいくつか通ったけど、一度でこんなに効果があったのは初めてです。

これから肌トラブルのシーズンになるので、家からはちょっと立地が不便ですが、通いたいと思います!

2016年06月02日

• mizuki

お部屋も可愛くて、とても良かったです♡
    肌がモチモチ小顔になりました!
    また行かせてもらいます٩(*´꒳`*)۶

2016年05月31日

• ちい

お部屋の雰囲気もとても可愛くて、担当してくださった方もお話ししやすい方でした!お肌モチモチになりました!!また行きたいと思いました!!

2016年05月30日

• 二俣はるな

とても丁寧でマッサージの仕方も
    教えてくださいました!
    必ず次回もいきます!

2016年05月16日

• 長田真実

とっても丁寧に施術していただきました!
    質問にも答えて頂きとっても勉強になりました♡
    また、お部屋もすごく可愛くてリラックスできました!

大阪に来た時にはまたお邪魔したいと思っています

2016年05月12日

• 関楓

早く行き過ぎたにも関わらず、長い時間待たせて頂いたりと対応が丁寧でした。肌もワントーン以上明るくなり、とても満足です!また行かせていただきます!

2016年04月29日

• 冨田純子

丁寧でとても親切な方でした! 次回もよろしくお願いします(^^)

2016年04月24日

• Ami

凄い丁寧で良かったです!又行きます

2016年04月21日

• 矢之瑠衣

お部屋の雰囲気が可愛く施術して
    頂いたお姉さんの雰囲気も良く
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました♡
    お肌もモチモチでまた行きたいです!!

2016年04月13日