atelierRuban (atelier Ruban)

atelier Ruban所属・atelierRubanの口コミ・評判

• 夏美 さんの口コミ

3回目の利用になります。接客も技術もとても素晴らしいです!終わったあとはお肌つるつるもちもちになります!
    このお値段で通わせもらってよいのかと思うくらいです!
    ありがとうございます!

2017年11月19日
  • らむ さんの口コミ

道がわからなかったのですが丁寧に教えてくれて、またマッサージも気持ちよくまた通いたいと思えるサロンでした

2017年10月14日
  • 服部菜乃香 さんの口コミ

終わった後、びっくりするぐらいモチモチ肌になってました!
    肌の色もワントーン上がっててすごく嬉しかったです♪

また行きたいです!

2017年10月04日
  • Kay さんの口コミ

エステは初めてで緊張していたのですが、お部屋の内装がとても可愛く、また優しく声をかけていただき、とてもリラックスできました!またよろしくお願いします( ´ ω ` )

2017年09月19日
  • 佑香 さんの口コミ

内装はとても可愛いくて落ち着く雰囲気でした(^^)
    お肌の悩みや質問にも丁寧に答えてくれました(*^^*)
    施術もとても気持ちよくて、癒されました!!!施術後の肌もプリプリでよみがえった感じ(*^^*)大変満足です!また行かせて下さい\(^o^)/

2017年09月16日
  • yuuki さんの口コミ

場所もわかり易く、地図を見ながらいくと福島駅からすぐに着きました(^-^)
    サロン内は完全個室でとても清潔感があり内装も可愛いかったです。
    エステも気持ち良く半分寝てしまいました。(笑)
    このお値段でこのサービスを受けれるのはお得だと思います。
    成人式の前撮り前に綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

2017年08月30日
  • るるる さんの口コミ

お部屋もめちゃくちゃ綺麗でかわいくて
    文句なしです!
    また行きます〜〜( ›◡ु‹ )

2017年08月22日
  • じゅーる さんの口コミ

すごくよかったです‼︎ お肌もかなり変わりました‼︎ ありがとうございます

2017年08月18日
  • E さんの口コミ

初めてのエステ体験でした!
    少し道に迷ってしまったのですが、電話での対応も丁寧で分かりやすかったです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、どういった点が気になるのかを伝えるとより適したコースを勧めて下さいました。
    毛穴のつまりも少なくなり、コースが終わった時には肌がもちもちしてて感動しました!
    また行きたいと思います!

2017年07月31日
  • 梨紗 さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でとってもリラックスできました♪肌の調子も良くなったしほんとに満足です!!ありがとうございました!!

2017年07月28日
  • りな さんの口コミ

初めてなのでどんな感じになるかワクワクして行くと、とても良い方で話しやすく、お肌もとってももちもちになりました^ ^なのでまた時間があれば行きたいです
    本当に行ってよかったと思えました♩オススメです!

2017年07月26日
  • 友香子 さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、とても気持ちよくて終始ウトウトしていました。
    カウンセリングの際に、どういう流れで行うかも説明して下さったので安心できました。
    気になっていた鼻の毛穴がスッキリしたような気がします!
    お部屋の雰囲気も素敵でした〜〜!
    ありがとうございました◎

2017年07月25日
  • Mai さんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でお話もしやすくてすごく心地よかったです^^
    初めてのサロンでしたが仕上がりももっちもちで大満足でした!また来たいです(^O^)

2017年07月24日
  • ri❤︎ さんの口コミ

初めて行かせていただきました❤︎対応も施術もすごく良くて、毛穴が綺麗になり感動しました(*^o^*)お値段も安いので、今後もお願いしたいと思います!また2週間後お願いします❤︎

2017年07月22日
  • つんた さんの口コミ

初めてエステの体験させていただきました!
    とても綺麗な内装で落ち着く空間でした。
    担当の方もとてもお綺麗な方で
    カウンセリングも親切にしていただき、
    私にあったメニューを提案してくださいました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまったほどです。
    仕上がりの自分の顔を見て驚愕しました
    あれほどつまりきった角栓がサッパリ!
    お肌もつるーんとしてて見違えました。
    お値段もリーズナブルでこの値段でこの仕上がりは
    とても満足です!ありがとうございました!!

2017年07月11日
  • まみヤン さんの口コミ

初めて伺わせていただきました♪
    今まで数々のサロンに行きましたが、マンションの一室を施術室にされてるこちらはお部屋のセンスも良く、オルゴールの音色が響くとてもリラックスできる空間です( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    カウンセリングでも丁寧にお肌を見ていただき、仕上がりもワントーン明るくなって毛穴もスッキリ!
    お肌もしっとりツヤツヤになりました!
    勧誘もなく、お値段もお手頃なので定期的に通わせていただこうと思います♥

2017年06月22日
  • まー さんの口コミ

肌も身体も疲れが溜まった状態でしたが、施術ごビックリ!
    フェイスラインがすっきりし、むくんでいた顔が小さくなりました!
    是非またよろしくお願いします✨

2017年06月16日
  • 原田胡桃 さんの口コミ

今回で4回目でしたが、やはり施術後はお肌の調子が良く、化粧ノリもとってもいいので、明日の朝化粧するのが楽しみです( ∩ˇωˇ∩)

2017年06月08日
  • なーちゃん さんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さいました。
    エステ自体初めてだったので緊張しましたが、わかりやすく説明してもらい安心して体験させて頂きました。
    また行きたいです。

2017年06月03日
  • ぽん さんの口コミ

初めて行ったのですが対応もお部屋も
    ほんとに何一つ文句がない素晴らしい
    ところですごくよかったです

2017年05月31日