atelier Ruban所属・atelierRubanの口コミ

• しおり さんの口コミ

初めてのエステでしたが、文句なしです。時間があっという間でした(^^♪
    またお願い致します。

• あや さんの口コミ

肌や体の不調の改善方法など丁寧に教えてくださってとても良かったです!!
    また行きます!!!

• ゆり さんの口コミ

いつもお世話になってます!肌がツルツルピカピカでトーンも上がって大満足です!またよろしくお願い致します

• yukie さんの口コミ

素敵な空間にとても癒されました(^^)
    顔もスッキリあがったし、眠ってた美意識も目覚めた気がします!
    また機会あれば行かせていただこうと思います☆

カウンセリングもしっかりしてくださって、
    とても気持ちよかったです!
    また機会があれば宜しくお願いしますo(^▽^)o

• 佳奈 さんの口コミ

落ち着く空間で施術もあっという間くらいにリラックスして施術を受けることが出来ました!
    フェイスラインも上がった気がします〜
    スッキリしましたっありがとございました✨

• 小川彩美 さんの口コミ

立地もよく、仕事帰りに立ち寄れるので通いやすいです。
    私の肌の悩みなど丁寧に教えてくださり、大変満足しています。またお願いしたいです!

• のんちゃん さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく接客も丁寧で、カウンセリングもわかりやすくお任せしようと思えました!
    しかし一番気になっていた鼻の毛穴ももっとごっそりとって頂きたかったので少し残念です。
    初めのカウンセリングで乾燥してるから取りきれないかもですねとは言われてましたが、時間がきてるからか後半急いでいるような感じがしてしまいました。
    次のお客様が来て、今の肌の状態や今後のケアなどアフターカウンセリングもなかったので少し残念でした。

• 優華 さんの口コミ

とても優しい方で初めてでしたが安心して受けることができました。次回もお願いしたいと思います。

• mi* さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に対応していただけました。
    普段は痛みに弱いのですが、痛気持ちいいと思えるくらいの力加減で、とても気持ちよく受けることができました。
    次回も是非利用したいので、終わってからのドレッサー部分の使用方法と次回の予約方法についても分かりやすい記載などあれば助かるなと思いました。是非またよろしくお願いします。

• りーちゃん さんの口コミ

お店がとても可愛くて接客もとても丁寧にしてくださって、凄く心地が良かったです!!
    エステも大大満足でした!!

• まー さんの口コミ

しばらく日にちが空いてしまい、久しぶりに施術していただきました。
    マッサージがとても気持ちよく癒されました。
    久しぶりだったということもあり酷く顔が凝ってたのをほぐしてもらったら、顔全体が上がり、目もぱっちりして嘘のようでした!
    また癒されに定期的に伺いたいと思います。

• pig89 さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回、10分ほど遅れてしまいましたが、大変親切にご対応頂きました。
    初めて背中のマッサージをしてもらいましたが、肩こりも軽くなり、背中も白くなりました。
    また行かせて頂きます。

• ももの さんの口コミ

初めてでしたが部屋がとてもお洒落で落ち着く空間でリラックスすることができました。お肌も潤い満足です(^_^)また行きたいです!

• pig89 さんの口コミ

何度か通わせて頂いています。施術後はいつも肌のトーンが明るくなり、肌がふっくらしてるのが分かるので大変嬉しいです。
    私の都合で急に予定変更を何度かしましたが、親切な対応をしていただき、とても有り難かったです。
    肌に関する悩みも優しく聞いてくださり、アドバイスをくださるのでとても信頼しています。また行かせて頂きます!

• まぁちゃん|ω・) さんの口コミ

とてもよかった^ ^!!清潔感もあり丁寧にしてくださいました。通いたいと思えるサロンでした^ ^

• 美波 さんの口コミ

とても心地のいい時間でした。またお願いしたいです!

• いの さんの口コミ

エステが初めてだったのですがとても対応が良くお肌もすべすべになりケアの仕方まで教えてくださり大満足でした!ありがとうございました!

• れち さんの口コミ

お肌スベスベになりとても良かったです♪
    また行きます〜^ ^

• かほ さんの口コミ

エステ自体はじめてでしたがとても満足でした( ¨̮ )
    綺麗なところで落ち着きました気持ちよかったです!