atelierRuban

atelierRubanの口コミ・評判

• E

2017年07月31日

初めてのエステ体験でした!
    少し道に迷ってしまったのですが、電話での対応も丁寧で分かりやすかったです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、どういった点が気になるのかを伝えるとより適したコースを勧めて下さいました。
    毛穴のつまりも少なくなり、コースが終わった時には肌がもちもちしてて感動しました!
    また行きたいと思います!

• 梨紗

2017年07月28日

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でとってもリラックスできました♪肌の調子も良くなったしほんとに満足です!!ありがとうございました!!

• りな

2017年07月26日

初めてなのでどんな感じになるかワクワクして行くと、とても良い方で話しやすく、お肌もとってももちもちになりました^ ^なのでまた時間があれば行きたいです
    本当に行ってよかったと思えました♩オススメです!

• 友香子

2017年07月25日

初めてのエステで緊張しましたが、とても気持ちよくて終始ウトウトしていました。
    カウンセリングの際に、どういう流れで行うかも説明して下さったので安心できました。
    気になっていた鼻の毛穴がスッキリしたような気がします!
    お部屋の雰囲気も素敵でした〜〜!
    ありがとうございました◎

• Mai

2017年07月24日

とても笑顔が素敵な方でお話もしやすくてすごく心地よかったです^^
    初めてのサロンでしたが仕上がりももっちもちで大満足でした!また来たいです(^O^)

• juri

2017年07月22日

初めて行かせていただきました❤︎対応も施術もすごく良くて、毛穴が綺麗になり感動しました(*^o^*)お値段も安いので、今後もお願いしたいと思います!また2週間後お願いします❤︎

• つんた

2017年07月11日

初めてエステの体験させていただきました!
    とても綺麗な内装で落ち着く空間でした。
    担当の方もとてもお綺麗な方で
    カウンセリングも親切にしていただき、
    私にあったメニューを提案してくださいました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまったほどです。
    仕上がりの自分の顔を見て驚愕しました
    あれほどつまりきった角栓がサッパリ!
    お肌もつるーんとしてて見違えました。
    お値段もリーズナブルでこの値段でこの仕上がりは
    とても満足です!ありがとうございました!!

• まみヤン

2017年06月22日

初めて伺わせていただきました♪
    今まで数々のサロンに行きましたが、マンションの一室を施術室にされてるこちらはお部屋のセンスも良く、オルゴールの音色が響くとてもリラックスできる空間です( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    カウンセリングでも丁寧にお肌を見ていただき、仕上がりもワントーン明るくなって毛穴もスッキリ!
    お肌もしっとりツヤツヤになりました!
    勧誘もなく、お値段もお手頃なので定期的に通わせていただこうと思います♥

• まー

2017年06月16日

肌も身体も疲れが溜まった状態でしたが、施術ごビックリ!
    フェイスラインがすっきりし、むくんでいた顔が小さくなりました!
    是非またよろしくお願いします✨

• 原田胡桃

2017年06月08日

今回で4回目でしたが、やはり施術後はお肌の調子が良く、化粧ノリもとってもいいので、明日の朝化粧するのが楽しみです( ∩ˇωˇ∩)

• なーちゃん

2017年06月03日

とても丁寧な対応をして下さいました。
    エステ自体初めてだったので緊張しましたが、わかりやすく説明してもらい安心して体験させて頂きました。
    また行きたいです。

• ぽん

2017年05月31日

初めて行ったのですが対応もお部屋も
    ほんとに何一つ文句がない素晴らしい
    ところですごくよかったです

• ひとみ

2017年05月24日

お姉さんの接客&技術が本当に素晴らしかったです!お部屋も可愛くて、とても居心地の良いサロンでした!施術後の化粧ノリの良さには感動しました!また行きたいです!!!!

• へるめっと

2017年05月19日

半信半疑でしたが鏡を見て毛穴汚れがなくなっていてびっくり( ''ω'' ) 思わずすっぴんで帰っちゃいました( 笑 ) 値段もお安くとてもリラックスでき居心地良かったです✩︎*

• 恵理

2017年05月11日

すごくつるつるでモッチモチになりました(^^)
    また行かせて頂きます!

• あす

2017年05月10日

時間に遅れたのにも関わらず快く対応して頂きました。
    肌ももちもちになり明日からのメイクが楽しみです
    また利用させて頂きます!

• 新井万葉

2017年05月10日

とても良くしていただき満足でした!また通おうと思います。ありがとうございました!

• ゆう

2017年04月30日

初めてミニモを使わせていただいて少し不安でしたが
    それでも、安心出来るような接客と笑顔で迎えていただきました!
    お店の方もとても綺麗で清潔感があり
    やってる間もとても気持ちよくて寝そうでした( 笑 )
    やってもらったら潤いが出てて肌も少し白くなってスッキリしていました!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また、時間がある際に予約させていただきます( ・ᴗ・ )

• ぴょん

2017年04月29日

つるつるになって満足です!また行かせて頂きたいです(^ν^)

• りっちゃん

2017年04月25日

一度変更をして頂いたのですが、ご丁寧な対応で変更して頂きました⑅◡̈*
    行き方も親切に教えて下さいました☆
    説明もきちんとあって、施術もとても満足ある結果でとても良かったです♡
    とても気持ち良かったですし、小顔になって、とっても白くなりビックリです!♡
    価格も変わらずなので今後もまた行きたいです♪

• 愛梨

2017年04月25日

一回でかなり透明感が出て、もちもち肌になりました^^担当の方もすごいいい方で、リラックスすることが出来ました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• rut oki

2017年04月24日

とても笑顔が素敵な方でした。
    お店もすごく綺麗で本当にリラックスできました。
    自分の肌に対してあまり知識がないことを伝えると、カウンセリングで時間をかけて施術内容を決めてくださり、原因にあった施術をしてくださったおかげで、とても安心して時間を過ごせました。
    次回も定期的に通おうと思えました。

• 2017年04月15日

対応も良くて施術後は肌がモチモチになりました♫ これから通いたいです٩( ᐛ )و

• kaa

2017年04月12日

お肌がツルツルになって大満足です!ありがとうございました!

• より

2017年03月27日

前から気になっていてようやく行けました。
    とても居心地のよい空間でした!
    またお世話になりたいと思います(^O^)

• pig89

2017年03月19日

顔色がすごく明るくなって本当に驚きました 。定期的に通わせていただきます!

• 2017年03月11日

お部屋に入った時からとても雰囲気も良かったです。
    施術はカウンセリングもしっかりしていただいて、自分にあったプランを選んでもらいました。
    終わったあとのお肌もとてもつやつやで満足です!
    また寄らせていただきます❗

• えみりん

2017年03月09日

2回目です^o^
    早く着きすぎてしまいましたが
    丁寧な対応ありがとうございました!
    今回は石膏パックとデコルテマッサージしました!
    顔が段々と暖かくなり美容成分がしっかり入るらしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    デコルテも気持ちよくて肩こりもしっかりマッサージしてもらいました!
    今回も安定に気持ちよかったです!
    来月もお願いしたいと思います(╹◡╹)

• 今仲佳菜子

2017年02月21日

初めて利用させていただきました!
    可愛い店内と丁寧な対応でリラックスできました(^^)
    毛穴がすっきりして触り心地も良くなりました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• shelly

2017年02月20日

初めて来店させて頂きました。凄く可愛い素敵なお部屋で、対応して下さったスタッフの方も丁寧に接客して頂き、ゆったり落ち着いた時間を過ごせました。
    施術にも大満足なのでまた来店させて頂きます!

• きのぴ

2017年02月14日

乾燥していたのに、肌に艶が出ました。
    とても丁寧に対応して頂き、色々と教えて頂き、
    友人にも紹介したいです♡

• Kay

2017年02月06日

初めてでしたが、落ち着いた空間で終始リラックス出来ました :) 肌もツルツルになって、この状態が続いてくれたらな、と思います。対応も丁寧で、また来たいな、と思いました!ありがとうございます。

• みゆ

2017年02月03日

道に迷ってしまい、10分くらい遅刻したにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました(>_<)

仕上がりも値段も満足です!
    また2週間後、よろしくお願いします♪

• midori

2017年01月31日

いつもお世話になっています^^
    このつるつるな肌を本当に保ちたい..!ケアも頑張ります!また次もよろしくお願いします!!

• まおごろう

2017年01月23日

こちらの都合で1時間早めて頂いたのですが、
    快く対応していただきました。
    また、心配していたのですが、勧誘などもなく
    とても心地よく過ごせました。
    ニキビ肌で跡も気になっていたのですが、
    1回でこんなに?って思うほどキレイにしていただきました✨
    これからも通いたいと思います!

• あおい

2017年01月13日

お店もすごくきれくて仕上がりもすごく満足です。また次もよろしくお願いします!!

• 佐野培琳

2017年01月12日

明るくてとても喋りやすい方でした♪
    接客も施術も丁寧で100点満点です!!
    初めてのエステで、お肌がツルツルになって、化粧のノリも全然違いました!
    また絶対行きます(*^◯^*)

• みほ

2017年01月07日

成人式に向けてお肌を綺麗にしていただきました
    布団かけてもらった時から
    めっちゃ気持ちよくて
    やっていただいてるのにも関わらず
    軽く寝てしまいました。すみません
    とても気持ちよかったです(^^)
    またシミが出だす年齢になったら
    お願いしたいですヽ(^^)ノまわりにも宣伝しときます!

• みちる

2017年01月06日

とれも可愛くキレイなお部屋で、マッサージもとても気持ち良かったです。普段でもこーした方が良いとアドバイスもいただき今日から実践します。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

• ゆり

2016年12月26日

お部屋自体もとても綺麗で可愛くてテンションあがりました‼︎疲れきったわたしの話をずっと聞いてくださり、お肌もピカピカにしてくださいました‼︎お値段も安くこれからもお願いするつもりです‼︎‼︎

• まいこ

2016年12月13日

前回とてもよかったのでまたここにエステを受けに行きました。終わった後はやっぱり肌がつるんとして、受けてよかったなと思います!値段もこの仕上がりでこの価格なのでとてもお得だなと思いました!また行きたいと思います(^^)

• pipi

2016年12月10日

低価格なのに、接客、技術も満足です。肌もワントーン明るくなったし、肌がピカピカになりました。ありがとうございました。(^^)

• 沖田咲さくら

2016年12月02日

来店後のスムーズな案内や施術に大満足です(ㆁᴗㆁ✿)
    サロンも綺麗でお肌もちもちになりました!

• ma

2016年11月28日

本日 ニキビ改善コースを受けました!
    カウンセリングから施術まで すごく丁寧で
    仕上がった自分を見て すごい♡としか言えないくらい満足しました!また来ます!

• 屋敷あさ実

2016年11月23日

早急で柔軟な対応ありがとうございました!肌の調子などを細かく聞いてくださるので、今の自分に合ってる物を使ってくださったり、アフターケアのことなどをわかりやすく教えてくださったり、常に気を遣って頂いて、本当に満足しております!また行かせていただきたいです!

• marin

2016年11月21日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足しています。通いやすいお値段なのでまたお邪魔すると思います。ありがとうございました(^^)

• カエル

2016年11月21日

可愛くておちつきました!コースもすごく満足!

• saki

2016年11月18日

初めてのエステでしたが、丁寧に肌の悩んでいることを聞いてくださり、施術していただいた後は自分の肌にびっくりしました。透明感も出て、顔もスッキリして大満足です。
    本当にありがとうございました!

• m

2016年11月16日

対応もよく、肌質もよくなり、
    定期的に通おうと思います(*^_^*)

• おーのん

2016年11月11日

対応もものすごく良く雰囲気もすべてが良かったです!お肌がもちもちスベスベで満足のいく施術でした!また利用します!!

• 白木

2016年11月10日

仕上がりはとてもしっとりしました
    今回ほぼ初めてのエステで、化粧もしっかりしていったのですがアイメイクがきちんと落ちていなくて、そんなものなのかもしれませんがそこが少し残念でした

• 牧野彩花

2016年11月09日

とても丁寧で、お肌がとっても良くなりました!
    今朝のお化粧がとても待ち遠しかったです
    化粧ノリが以前より良くなり、とても嬉しかったです!
    お部屋がとてもかわいくって落ち着く空間でした♡
    またお願いしたいです!

• Saki

2016年11月04日

カウンセリングから施術においてすべてがとても丁寧で居心地が良かったです!とてもリラックスできました❤︎仕上がりが最高によくて大満足です!また是非行きたいサロンです!!

• なっつん

2016年11月02日

予約もスムーズで、エステもすごく良かったです。お化粧ノリが違いました!これからも通おうと思います(*^^*)ありがとうございました。

• かふぉ

2016年11月02日

初めてのエステで緊張してたんですが、
    とても親切に対応してくれて
    エステもとても気持ちよくて大満足です。
    これからもお世話になろうと思います!

• あかね

2016年10月30日

スムーズな施術で対応も良く気持ちよく帰れました。かなりのニキビ肌なんですが、肌ケアして頂いたその日から効果があらわれて感激しました。リピート通いのつもりでいます!

• hikarii

2016年10月27日

初エステ大満足でした♡とってもかわいいお部屋で気の利いたサービスが素敵でした。

• あやな

2016年10月24日

とても可愛い内装と丁寧な接客に癒されました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました(^ν^)

• ゆっこ

2016年10月24日

初めてのエステでした!
    店内の雰囲気もよくて対応もよかったです⠒̫⃝
    終わった後のお肌はもちもちで透明感upしました!
    また行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• あゆみ

2016年10月23日

お部屋も綺麗でとっても安心してしていただけました!!
    とっても気持ちよくてねむたくなりました♡♡
    終わったあとはもちもちに\( ¨̮ )/♡♡
    はやくニキビが消えますよーに!!
    またリピートさせていただきます♡♡

• しいな

2016年10月21日

本日お世話になりました!
    お店の雰囲気はとても可愛らしくて綺麗な印象です。
    対応して下さるお姉さんも丁寧な対応をして下さり説明も丁寧でした。
    乾燥肌だったのですが、終わったあとはつるつるでした。
    マッサージも気持ちよく目を閉じると眠たくなってくるほどでした´`*
    是非また行かせてもらうと思いました!

• えび

2016年09月29日

本日お世話になりました☆
    初めてのエステでしたが、丁寧に対応して頂きお肌をとても褒めて頂きありがとうございます^^
    とても綺麗で可愛らしい空間のサロンさんで、居心地が良かったです♪施術中も眠ってしまいました笑
    お肌もプルプルになり、とても満足しております。本当にありがとうございました☆

• 渡辺みほこ

2016年09月24日

土壇場で時間変更してしまいご迷惑かけてしまいました!ですが優しく対応していただき、時間変更してもらいました。エステ✨中は皆さん同様、気持ちよくて寝てしまいました(笑)

• まるこ

2016年09月23日

とても可愛らしいお部屋で、
    エステティシャンの方も素敵な方でした。
    エステはとても気持ちよく、
    肌が潤って、ぷるぷるになりました。
    ありがとうございます♪

• ちほ

2016年09月21日

前日にすぐ予約できました。笑顔の素敵な方でした。顔のエステは初めてですすごい気持ちよすぎてボケーっとなってました。またこのお値段でいけるみたいなんで癒されに行こうとおもぃます。

• なるみ

2016年09月17日

以前お世話になりました。とてもリラックスできました!ありがとうございました!

• むっちゃん

2016年09月17日

ちょっと駅からは歩くけど…
    とっても気持ちよくて爆睡ひてしまいました。
    また、行かせてもらいます☆

• ゆかり

2016年09月17日

夏の疲れで肌が乾燥してしまい、予約さしていただきました。

店内はとても綺麗で椅子がすごくふかふかでリラックスできました。
    ドレッサーも素敵でした。

施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    肌がモチモチして綺麗になってました。
    また、行かせていただきます。

• shopyon

2016年09月13日

肌がもちもちなって気持ちよかったです₍₍⁽⁽(ી( ˆᴗˆ )ʃ)₎₎⁾⁾

• あゆ

2016年09月12日

今回初めてのエステだったんですが、
    店内の雰囲気が凄く可愛くて良い匂いで、とてもリラックスできました。
    お店の方も優しくて話しやすくて凄い良かったです!
    気持ち良すぎて、また次からも利用させていただこうと思います!!

• 2016年09月11日

気持ちよくて寝ちゃいました!お肌ぷるぷるになりました(^O^)また行きます!

• 山田夢果

2016年09月10日

交通機関で迷って時間の変更も聞いてもらい、対応もすごくよくしてもらいました!!
    お手頃価格でお肌の調子もすごくよくなりました*\(^o^)/*またいかしてもらいます、ありがとうございました♩

• ミサキ

2016年09月02日

接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったです!お値段も通いやすい値段なのでまた行こうと思います!!

• narumi

2016年08月31日

初めてのエステでしたが、丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりもすごく満足したのでこれからも通わせて頂こうと思いました(^^)♡

• ひかりん

2016年08月26日

こないだ初めて行かせてもらいました(((o( ˆoˆ )o)))
    とっても綺麗なお部屋で、お肌についても細かく説明してもらいました。気持ちよすぎていつの間にか寝てしまってました(笑)皆さんの口コミ通りで良かったです!!ぜひ通いたいと思います!!

• kaho

2016年08月24日

店内が可愛いくすごく癒される空間でした!次の日から化粧のりも格段に良くなり非常に満足しています

• ゆり

2016年08月24日

道案内もとても丁寧でした!カウンセリングもしっかりやって頂き、自分に合ったコースを選ぶことができました!

• もえ

2016年08月24日

丁寧にカウンセリングをしていて頂き、今のお肌の状態を知ることができました。初めてのエステで緊張していたのですがサロンは可愛くて落ち着いていてリラックスできました!施術後は顔もすっきりし、お肌がつるつるになりました。ありがとうございます!お値段もリーズナブルですしまた通いたいと思います(^_^)

• なつ

2016年08月22日

ありがとうございました(*^o^*)
    化粧ノリが良くなり続けて通いたいと思います!!

• みふぉ

2016年08月21日

施術して下さった方ゎとても優しくて話しやすくて、
    対応もとてもよかったです!
    エステがおわった後ゎフェイスラインがすっきりしていて、化粧ののりもよくて、次もまた行きたいとおもいました

• ゆき

2016年08月20日

今回は丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    毛穴の汚れが気になっていたけど、終わった後に
    鏡でみると、汚れが取れたのか、かなり美白になっていて驚きました!
    やっぱり継続して肌の状態を保ちたいので、次回も
    予約してキレイにしていきたいと思いました!

• 右近真紀子

2016年08月19日

マンションの一室がまるで
    お姫様のようで、アンティークなインテリア、
    空間に、別世界に来たようでした⑅◡̈*

優しいお姉さんに担当して頂き
    カウンセリングをきちんと聞いて頂いて
    エステして頂きました!

あまりにも気持ちよくて
    寝てしまって
    起きたら、お肌がモチモチ、
    そして、ワントーンあがっていて
    肌が白くなっていましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

本当に心から癒されました

有難うございます❀.(*´◡`*)❀.

• いちごだいふく

2016年08月18日

ご丁寧にありがとうございました。
    妊娠中ですが、とってもリラックスできました。
    また予約取らせてもらいます(๑´ڡ`๑)

• 小田ともか

2016年08月17日

初めてエステに行ったんですが、いい匂いで気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました!

• 福本 葵

2016年08月17日

すごくご丁寧な対応や楽しい会話とても気に入りました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    お肌が気持ちい!またお願いします!

• Ri

2016年08月12日

丁寧な接客でとてもいい時間を過ごせました。勧誘も一切なく、良かったです。また利用させて頂きたいとおもいます!

• Mariii

2016年08月12日

サロンの雰囲気も良く、今後の課題なども教えていただき、本当に行ってよかったです!通いたいと思ってます!

• 益田芽依

2016年08月11日

すごく可愛らしいお部屋で丁寧な施術していただいて大満足です!次回も行かせていただきたいと思います

• 下川紗也加

2016年08月11日

とても優しい方で、エステ経験の少ない私でも安心感のあるサロンでした!

• 大日野 菜々子

2016年08月09日

今回は2回目のエステでした( ´ ▽ ` )
    前回と違う担当者さんでしたが、
    今日施術して下さった方も
    とても丁寧な対応で、もちろん技術も
    バッチリで大満足です♪
    またお願いしたいと思っています。

• yuka

2016年08月09日

ミニモの対応からとても丁寧にしていただいて、お伺いした時も気遣いと施術が素晴らしかったです。勧誘も全くなく、また定期的にお願いしたいなと思いました♪

• Shoko

2016年08月08日

本当にお肌がぴかぴかになり満足しました!
    エステでは、とても気持ち良くて後半寝てしまいました☺️♡
    次回も是非行かせていただきたいです!!

• nami

2016年08月06日

お店の雰囲気もとても良く、施術前に詳しく説明して頂き、とても安心しました!!
    施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    色んなアドバイスも頂き、是非また行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

• あすか

2016年08月06日

はじめてのエステで緊張していましたが、すごく優しくしていただけて安心できました^o^
    部屋もお姉さんも可愛らしい雰囲気でした!
    肌もよくなって満足です!また行きたいです^_^

• あゆ

2016年08月05日

お部屋がとても可愛らしく居心地良くて
    施術も大満足です♪
    更に低コストなので通いやすいです!

• 中本礼子

2016年08月05日

先日はどうもありがとうございました!
    初めてのエステでとても緊張していましたが、話しやすく接客もとても上手でした!
    施術についても安心感があり、アドバイスもしっかりしていただきましたし、終わった後はほんとに肌がプルプルで嬉しくなりました!!
    また絶対行かせていただきます♬

• ゆうか

2016年08月04日

とても話しやすくて楽しかったです♫
    肌の悩みをしっかり聞いてくれて、原因やこれから何をしていけばいいかなど詳しく教えて下さりました☺︎
    施術はとても優しく気持ちよくて、うとうとしてしまいました!❤︎
    可愛い雰囲気で綺麗になれて、行ってよかったです☺︎☺︎

ありがとうございました(^ ^)

• けーか

2016年07月30日

接客から技術からとてもよかったです。
    是非次もお願いします

• なつき

2016年07月29日

初めてのエステでしたが
    わからない事に優しく答えて下さって
    対応もとても良かったです♡
    肌ももちもちで毛穴も引き締まり大満足です!
    また行きます(*¨*)ありがとうございました(^^)

• 2016年07月27日

昨日はありがとうございました!
    ほんとに色が白くなって驚いてます!!
    初めてのエステだったので緊張でしたが
    ほんとに優しくしてくださってありがとうございました!
    お部屋もすごくかわいいしいい匂いでした
    これから通わせていただきます(^o^)