毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• nnaaさんの口コミ

顔が柔らかくなり、鼻まわりの汚れが薄くなってよかったです。

nnaa様
    この度はアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます★
    お肌が柔らかくなると嬉しいですよね^^
    nnaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• m89さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    接客もとても丁寧で、落ち着く空間に癒されています。
    毛穴の汚れと開きが気になっていましたが、背術後肌がツルツルになり、とても白くなりました!
    またお願いします♪

m89様
    いつもアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しくおもいます★
    効果も実感していただけてよかったです♪
    トーンが上がりツルツルになると嬉しいですよね^^
    またキレイのお手伝いさせてください☆
    m89様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しおりさんの口コミ

初めてのエステでしたが、文句なしです。時間があっという間でした(^^♪
    またお願い致します。

しおり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    これからも満足していただけるよう技術、接客ともに励んでまいります♪
    しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさんの口コミ

肌や体の不調の改善方法など丁寧に教えてくださってとても良かったです!!
    また行きます!!!

あや様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひとり一人のお悩みにあったケア方法をお伝えさせていただいております♪
    またお悩み等あれば聞かせて下さい^^
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日

いつもお世話になってます!肌がツルツルピカピカでトーンも上がって大満足です!またよろしくお願い致します

ゆり様
    今回もご満足して頂けて大変嬉しくおもいます^^
    これからもゆり様にご満足していただけるよう励んでまいります♪
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yukieさんの口コミ

素敵な空間にとても癒されました(^^)
    顔もスッキリあがったし、眠ってた美意識も目覚めた気がします!
    また機会あれば行かせていただこうと思います☆

yukie様
    効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます★
    これからもリラックスしていただける空間作りに励んでまいります♪
    またyukie様のきれいのお手伝いさせてください^^
    yukie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 葵さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、
    とても気持ちよかったです!
    また機会があれば宜しくお願いしますo(^▽^)o

葵様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また葵様のきれいのお手伝いさせてください^^
    葵様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 佳奈さんの口コミ

落ち着く空間で施術もあっという間くらいにリラックスして施術を受けることが出来ました!
    フェイスラインも上がった気がします〜
    スッキリしましたっありがとございました✨

佳奈様
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います★
    これからもリラックスしていただける空間作りに励んでまいります^^
    また、効果も実感していただけてよかったです♪
    佳奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 小川彩美さんの口コミ

立地もよく、仕事帰りに立ち寄れるので通いやすいです。
    私の肌の悩みなど丁寧に教えてくださり、大変満足しています。またお願いしたいです!

小川彩美様
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またお肌のお悩み等ございましたらご相談ください^^
    お仕事帰りにリラックスしにきてください♪
    小川様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nnnnnさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく接客も丁寧で、カウンセリングもわかりやすくお任せしようと思えました!
    しかし一番気になっていた鼻の毛穴ももっとごっそりとって頂きたかったので少し残念です。
    初めのカウンセリングで乾燥してるから取りきれないかもですねとは言われてましたが、時間がきてるからか後半急いでいるような感じがしてしまいました。
    次のお客様が来て、今の肌の状態や今後のケアなどアフターカウンセリングもなかったので少し残念でした。

nnnnn様
    お任せしようと思っていただいたのに今後のケアなどお伝えできておらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、全スタッフに共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    nnnnn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• 優華さんの口コミ

とても優しい方で初めてでしたが安心して受けることができました。次回もお願いしたいと思います。

優華様
    この度はアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてよかったです★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    優華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mi*さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に対応していただけました。
    普段は痛みに弱いのですが、痛気持ちいいと思えるくらいの力加減で、とても気持ちよく受けることができました。
    次回も是非利用したいので、終わってからのドレッサー部分の使用方法と次回の予約方法についても分かりやすい記載などあれば助かるなと思いました。是非またよろしくお願いします。

mi様
    気持ちよく施術を受けていただけてよかったです★
    次回予約やドレッサー部分の使用方法がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りいなさんの口コミ

お店がとても可愛くて接客もとても丁寧にしてくださって、凄く心地が良かったです!!
    エステも大大満足でした!!

りり様
    接客、技術共に褒めていただきありがとうございます★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお話きかせてください^^
    りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日

しばらく日にちが空いてしまい、久しぶりに施術していただきました。
    マッサージがとても気持ちよく癒されました。
    久しぶりだったということもあり酷く顔が凝ってたのをほぐしてもらったら、顔全体が上がり、目もぱっちりして嘘のようでした!
    また癒されに定期的に伺いたいと思います。

まー様
    久しぶりのマッサージ、リラックスして頂けてうれしいです★
    しっかりほぐしてあげると目もぱっちりしますよね^^
    また癒されにきてください♪
    まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• m89さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回、10分ほど遅れてしまいましたが、大変親切にご対応頂きました。
    初めて背中のマッサージをしてもらいましたが、肩こりも軽くなり、背中も白くなりました。
    また行かせて頂きます。

m89様
    初めての背中マッサージいかがでしたか?
    肩こりが軽減されて良かったです♪
    背中はご自身でマッサージしにくい所なのでしっかりほぐすとスッキリしますよね^^

• ももさんの口コミ

初めてでしたが部屋がとてもお洒落で落ち着く空間でリラックスすることができました。お肌も潤い満足です(^_^)また行きたいです!

もも様
    リラックスして頂けて大変嬉しくおもいます♪
    これからも落ち着く空間、満足していただける技術を提供できる様に励んでまいります★
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• m89さんの口コミ

何度か通わせて頂いています。施術後はいつも肌のトーンが明るくなり、肌がふっくらしてるのが分かるので大変嬉しいです。
    私の都合で急に予定変更を何度かしましたが、親切な対応をしていただき、とても有り難かったです。
    肌に関する悩みも優しく聞いてくださり、アドバイスをくださるのでとても信頼しています。また行かせて頂きます!

m89様
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます★
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    その時によってお悩みも変わってくると思いますので
    またお肌のお悩みお聞かせ下さい^^

• ma.さんの口コミ

とてもよかった^ ^!!清潔感もあり丁寧にしてくださいました。通いたいと思えるサロンでした^ ^

まぁちゃん|ω・)様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも通いたいと思っていただける空間作りに励んでまいります♪
    まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 美波さんの口コミ

とても心地のいい時間でした。またお願いしたいです!

美波様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも心地のいい空間をご提供できるよう励んでまいります♪
    美波様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日

エステが初めてだったのですがとても対応が良くお肌もすべすべになりケアの仕方まで教えてくださり大満足でした!ありがとうございました!

のってぃ様
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます★大満足といって頂けて嬉しく思います♪
    ケアの仕方も参考にしてみてください^^
    のってぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す