毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• れちさんの口コミ

お肌スベスベになりとても良かったです♪
    また行きます〜^ ^

れち様
    この度はアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います★
    またれち様のキレイのお手伝いさせてください♪
    れち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かほさんの口コミ

エステ自体はじめてでしたがとても満足でした( ¨̮ )
    綺麗なところで落ち着きました気持ちよかったです!

かほ様
    初めてのエステに当店を選んでいただけ嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またかほ様のキレイのお手伝いさせてください☆
    かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なつみさんの口コミ

3回目の利用になります。接客も技術もとても素晴らしいです!終わったあとはお肌つるつるもちもちになります!
    このお値段で通わせもらってよいのかと思うくらいです!

なつみ様
    いつもアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございます!
    接客、技術共に褒めていただきありがとうございます★
    また効果も実感していただけて嬉しいです♪
    これからもなつみ様のキレイのお手伝いをさせてください^^
    なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• らむさんの口コミ

道がわからなかったのですが丁寧に教えてくれて、またマッサージも気持ちよくまた通いたいと思えるサロンでした

らむ様
    マッサージ気持ちよかったといって頂けて嬉しくおもいます★
    また通いたいと思っていただけるようこれからも技術、接客ともに励んでまいります♪
    らむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なさんの口コミ

終わった後、びっくりするぐらいモチモチ肌になってました!
    肌の色もワントーン上がっててすごく嬉しかったです♪

また行きたいです!

な様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けてよかったです♪
    お肌のトーンが上がると嬉しいですよね^^
    また、な様のキレイのお手伝いさせてください★
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kayさんの口コミ

エステは初めてで緊張していたのですが、お部屋の内装がとても可愛く、また優しく声をかけていただき、とてもリラックスできました!またよろしくお願いします( ´ ω ` )

kay様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステ、リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    内装も褒めていただきありがとうございます★
    key様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Yさんの口コミ

内装はとても可愛いくて落ち着く雰囲気でした(^^)
    お肌の悩みや質問にも丁寧に答えてくれました(*^^*)
    施術もとても気持ちよくて、癒されました!!!施術後の肌もプリプリでよみがえった感じ(*^^*)大変満足です!また行かせて下さい\(^o^)/

Y様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    落ち着く雰囲気といってもらえて嬉しいです★
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう励んでまいります^^
    Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yuukiさんの口コミ

場所もわかり易く、地図を見ながらいくと福島駅からすぐに着きました(^-^)
    サロン内は完全個室でとても清潔感があり内装も可愛いかったです。
    エステも気持ち良く半分寝てしまいました。(笑)
    このお値段でこのサービスを受けれるのはお得だと思います。
    成人式の前撮り前に綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

yuuki様
    店内を褒めていただきありがとうございます★
    リラックスして頂けて大変嬉しくおもいます♪
    その後お肌の調子はいかがだったでしょうか?
    yuuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るるるさんの口コミ

お部屋もめちゃくちゃ綺麗でかわいくて
    文句なしです!
    また行きます〜〜( ›◡ु‹ )

るるる様
    店内を褒めていただきありがとうございます★
    その後お肌の調子はいかがだったでしょうか?
    るるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日
  • じゅんこさんの口コミ

すごくよかったです‼︎ お肌もかなり変わりました‼︎ ありがとうございます

じゅんこ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変うれしくおもいます♪
    じゅんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Eさんの口コミ

初めてのエステ体験でした!
    少し道に迷ってしまったのですが、電話での対応も丁寧で分かりやすかったです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、どういった点が気になるのかを伝えるとより適したコースを勧めて下さいました。
    毛穴のつまりも少なくなり、コースが終わった時には肌がもちもちしてて感動しました!
    また行きたいと思います!

E様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しくおもいます★
    その時のお肌の状態やお悩みに合わせてより合ったメニューをご提案させていただいております♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    E様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 森岡梨紗さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でとってもリラックスできました♪肌の調子も良くなったしほんとに満足です!!ありがとうございました!!

森岡梨紗様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです★
    効果も実感していただけ満足といってもらえて大変嬉しく思います♪
    森岡様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りなさんの口コミ

初めてなのでどんな感じになるかワクワクして行くと、とても良い方で話しやすく、お肌もとってももちもちになりました^ ^なのでまた時間があれば行きたいです
    本当に行ってよかったと思えました♩オススメです!

りな様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます♪
    またりな様のキレイのお手伝いさせてください☆
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日
  • いまりんさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、とても気持ちよくて終始ウトウトしていました。
    カウンセリングの際に、どういう流れで行うかも説明して下さったので安心できました。
    気になっていた鼻の毛穴がスッキリしたような気がします!
    お部屋の雰囲気も素敵でした〜〜!
    ありがとうございました◎

いまりん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけよかったです★
    また効果も実感していただけて嬉しくおもいます♪
    いまりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Maiさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でお話もしやすくてすごく心地よかったです^^
    初めてのサロンでしたが仕上がりももっちもちで大満足でした!また来たいです(^O^)

Mai様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    担当スタッフを褒めていただきありがとうございます★
    また仕上がりも大満足といって頂けて大変嬉しくおもいます♪
    Mai様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ri❤︎さんの口コミ

初めて行かせていただきました❤︎対応も施術もすごく良くて、毛穴が綺麗になり感動しました(*^o^*)お値段も安いので、今後もお願いしたいと思います!また2週間後お願いします❤︎

ri❤︎様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    対応、施術ともに褒めていただきありがとうございます♪
    毛穴がきれいになるとうれしいですよね^^
    ri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日

初めてエステの体験させていただきました!
    とても綺麗な内装で落ち着く空間でした。
    担当の方もとてもお綺麗な方で
    カウンセリングも親切にしていただき、
    私にあったメニューを提案してくださいました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまったほどです。
    仕上がりの自分の顔を見て驚愕しました
    あれほどつまりきった角栓がサッパリ!
    お肌もつるーんとしてて見違えました。
    お値段もリーズナブルでこの値段でこの仕上がりは
    とても満足です!ありがとうございました!!

つんた様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます★
    担当スタッフも褒めていただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    つんた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• M a m iさんの口コミ

初めて伺わせていただきました♪
    今まで数々のサロンに行きましたが、マンションの一室を施術室にされてるこちらはお部屋のセンスも良く、オルゴールの音色が響くとてもリラックスできる空間です( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    カウンセリングでも丁寧にお肌を見ていただき、仕上がりもワントーン明るくなって毛穴もスッキリ!
    お肌もしっとりツヤツヤになりました!
    勧誘もなく、お値段もお手頃なので定期的に通わせていただこうと思います♥

Mami様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけ良かったです★
    また効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    Mami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日

肌も身体も疲れが溜まった状態でしたが、施術ごビックリ!
    フェイスラインがすっきりし、むくんでいた顔が小さくなりました!
    是非またよろしくお願いします✨

まー様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しくおもいます★
    その後お肌や身体の調子はいかがでしたか?
    まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 原田胡桃さんの口コミ

今回で4回目でしたが、やはり施術後はお肌の調子が良く、化粧ノリもとってもいいので、明日の朝化粧するのが楽しみです( ∩ˇωˇ∩)

原田胡桃様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    今回も効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    お肌の調子がよかったらお化粧するのもわくわくしますよね♪
    またキレイのお手伝いをさせてください★
    原田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す