毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• なっつんさんの口コミ

予約もスムーズで、エステもすごく良かったです。お化粧ノリが違いました!これからも通おうと思います(*^^*)ありがとうございました。

なっつん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    またキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。
    なっつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かふぉさんの口コミ

初めてのエステで緊張してたんですが、
    とても親切に対応してくれて
    エステもとても気持ちよくて大満足です。
    これからもお世話になろうと思います!

かふぉ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足との事で大変嬉しく思います。
    かふぉ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hikariiさんの口コミ

初エステ大満足でした♡とってもかわいいお部屋で気の利いたサービスが素敵でした。

hikarii様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足との事で大変嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    hikarii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやなさんの口コミ

とても可愛い内装と丁寧な接客に癒されました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました(^ν^)

あやな様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    あやな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆっこさんの口コミ

初めてのエステでした!
    店内の雰囲気もよくて対応もよかったです⠒̫⃝
    終わった後のお肌はもちもちで透明感upしました!
    また行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ゆっこ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    またキレイのお手伝いさせていただければ幸いです♪
    ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆみさんの口コミ

お部屋も綺麗でとっても安心してしていただけました!!
    とっても気持ちよくてねむたくなりました♡♡
    終わったあとはもちもちに\( ¨̮ )/♡♡
    はやくニキビが消えますよーに!!
    またリピートさせていただきます♡♡

あゆみ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なよりさんの口コミ

本日お世話になりました!
    お店の雰囲気はとても可愛らしくて綺麗な印象です。
    対応して下さるお姉さんも丁寧な対応をして下さり説明も丁寧でした。
    乾燥肌だったのですが、終わったあとはつるつるでした。
    マッサージも気持ちよく目を閉じると眠たくなってくるほどでした´`*
    是非また行かせてもらうと思いました!

なより様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    またキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。
    なより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えびさんの口コミ

本日お世話になりました☆
    初めてのエステでしたが、丁寧に対応して頂きお肌をとても褒めて頂きありがとうございます^^
    とても綺麗で可愛らしい空間のサロンさんで、居心地が良かったです♪施術中も眠ってしまいました笑
    お肌もプルプルになり、とても満足しております。本当にありがとうございました☆

えび様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
    仕上がりも満足との事で大変嬉しく思います!
    えび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日
  • 渡辺みほこさんの口コミ

土壇場で時間変更してしまいご迷惑かけてしまいました!ですが優しく対応していただき、時間変更してもらいました。エステ✨中は皆さん同様、気持ちよくて寝てしまいました(笑)

渡辺みほこ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    渡辺みほこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まるこさんの口コミ

とても可愛らしいお部屋で、
    エステティシャンの方も素敵な方でした。
    エステはとても気持ちよく、
    肌が潤って、ぷるぷるになりました。
    ありがとうございます♪

まるこ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    またリラックスしていただけてよかったです♪
    まるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なるみさんの口コミ

以前お世話になりました。とてもリラックスできました!ありがとうございました!

なるみ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    なるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日
  • むっちゃんさんの口コミ

ちょっと駅からは歩くけど…
    とっても気持ちよくて爆睡ひてしまいました。
    また、行かせてもらいます☆

むっちゃん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しくおもいます♪
    むっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかりさんの口コミ

夏の疲れで肌が乾燥してしまい、予約さしていただきました。

店内はとても綺麗で椅子がすごくふかふかでリラックスできました。
    ドレッサーも素敵でした。

施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    肌がモチモチして綺麗になってました。
    また、行かせていただきます。

ゆかり様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!
    また、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    またお肌のお悩み等あればお聞かせください☆
    ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• shopyonさんの口コミ

肌がもちもちなって気持ちよかったです₍₍⁽⁽(ી( ˆᴗˆ )ʃ)₎₎⁾⁾

shopyon様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです♪
    shopyon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆさんの口コミ

今回初めてのエステだったんですが、
    店内の雰囲気が凄く可愛くて良い匂いで、とてもリラックスできました。
    お店の方も優しくて話しやすくて凄い良かったです!
    気持ち良すぎて、また次からも利用させていただこうと思います!!

あゆ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気ほめていただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけてよかったです♪
    あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• cさんの口コミ

交通機関で迷って時間の変更も聞いてもらい、対応もすごくよくしてもらいました!!
    お手頃価格でお肌の調子もすごくよくなりました*\(^o^)/*またいかしてもらいます、ありがとうございました♩

c様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    肌の調子がよくなりよかったです♪
    またお肌のお悩み等ありましたら聞かせてください^^
    c様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミサキさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったです!お値段も通いやすい値段なのでまた行こうと思います!!

みさき様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    技術、接客共にお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも居心地のいい空間を提供できるよう励んでまいります^^
    みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• narumiさんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりもすごく満足したのでこれからも通わせて頂こうと思いました(^^)♡

narumi様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけてよかったです★
    また効果も実感していただけて嬉しくおもいます♪
    narumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日
  • ひかりんさんの口コミ

こないだ初めて行かせてもらいました(((o( ˆoˆ )o)))
    とっても綺麗なお部屋で、お肌についても細かく説明してもらいました。気持ちよすぎていつの間にか寝てしまってました(笑)皆さんの口コミ通りで良かったです!!ぜひ通いたいと思います!!

ひかりん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    またお肌のお悩み等ありましたらお聞かせ下さい^^
    ひかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kahoさんの口コミ

店内が可愛いくすごく癒される空間でした!次の日から化粧のりも格段に良くなり非常に満足しています

kaho様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです^^
    仕上がりも満足との事で大変嬉しく思います♪
    kaho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す