坂場渉武 (ヒロ銀座 銀座一丁目店所属)

朝と夜やってます!朝はカットのみ

このスタイリストのフォトをもっと見る

#メンズ #ショート#ツーブロ #ミディアム
前髪を上げる髪型下げる髪型どちらもできる髪型、どんな髪型でも出来る限りご希望に近づけるよう頑張ります!
女性は出来ませんので!
何十人も切ってきてるので、自信あります!希望のヘアースタイルにいたします!
たくさん切らせて欲しいので、よろしくお願いします!朝も出来ますので!

朝は当日の朝には予約しても、自分が職場まで間に合わないので、朝は前日まででお願いします!!!!!

バリカンだけや、梳くだけなどはご遠慮ください!!
メンズオンリーです!
お店の混み具合によって少しお待ちいただく場合もございます!あらかじめご了承ください!!!
お客様感覚でいらっしゃる方がいるかと思いますが、あくまでカットモデル様としていらしていただける方のみお願いします!営業終わりや、営業前は周りのスタッフはリラックスしてる状態で、話をしたりしてるので、そこはご了承ください!

メンズ募集となります。
技術向上のためのカットモデル募集です。絶対にかっこよくしますので是非お願いします!ベリーショート大歓迎!!!
常識のない方はお断りさせていただく場合がございます。
営業中は返事が遅くなることがあります。当日予約の方は返せない場合もあります。
あくまでもカットモデルということをご理解の上、ご来店ください。

バックレや遅刻、はお断りする場合があります。
募集内容と異なるオーダーの場合や大遅刻など、ご来店後でもお帰りいただくことがございます。その場合の交通費は返金できませんので、ご了承ください!
普通の方でしたら、普通に感じてくださると思うので、是非お待ちしてます!!

カット

¥0

施術時間 : 60分 女性できませんので、バリカン、梳きバサミのみはやめてくださいお願いいたします

カット & カラー & パーマ

¥0

施術時間 : 60分 横のボリュームを抑えたい、トップのボリュームを上げたい、ポイントでかけたい方是非お願いいたします!

日時夜の営業後にご来店ください 平日は9時半前後くらいから土日は7時半や8時です
場所東京都中央区銀座1-8-21清光堂ビル2F
最寄り駅 有楽町、銀座、銀座一丁目
返信率90%〜

坂場渉武
ヒロ銀座 銀座一丁目店所属
男性 アシスタント歴 3年

ヒロ銀座ヘアーサロンに勤めております!理容師です!埼玉出身です!一年生です!12月はヒロ銀座 銀座一丁目店で働かせていただきます!ぜひよろしくお願いします!

• サム

とても親切で、要望も聞いてくれました。
    本当にありがとうございました。
    皆さんにお勧めしたいスタイリストさんです。

2016年11月25日

• 佐竹 翼

対応最悪。出来上がりも全くよくありません。
    後悔しかしていませんよ。
    前髪切りすぎちゃいました。モデルさんだからってわけじゃないんですけど。すみません。
    って、バカか?

今まで髪切ってくれた人の中で一番センスないです。
    もう一生行きたくないですし、このお店の他の店員さんもお店って雰囲気出してないし、鼻歌歌って、家ですか?
    私語多すぎ。こっちは置物でもマネキンでもなんでもねーかんな?ふざけんなの思いしかでてきません。
    他の人にもこの人だけには髪切ってもらいたくないですね。同じ思いを他の人にしてもらいたくありません。

以上。

2016年11月24日

• 賑やかで楽しかったです!
    髪についても色々教えてくれて助かりました!
    サッパリして満足です!

2016年11月07日

• 名越 正明

遅れてしまっても
    丁寧に対応していただき、
    また、カットも慎重に丁寧にしていただけました

2016年10月02日

• 田中将吾

色々なご要望に応えていただいたらうえとても丁寧な施術を施してくれました。

誠にありがとうございます。

お店も従業員の方々がとても仲がいい感じが伝わってきて素敵でした。

2016年08月29日

• 柴田 涼太郎

施術がとても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました

2016年08月21日

• 健児

希望のスタイルに近づける事ができ大変満足できました!是非またお願いしたいです!

2016年08月08日

• ゆっきー

希望通りの短髪になりました!
    お店の雰囲気はアットホームな感じで笑顔が溢れるとても良い雰囲気でした☺︎

2016年06月04日