NAil SALoN SABRINAの掲載

松戸駅5分

NAil SALoN SABRINAの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

ハンドケアがとても丁寧です。甘皮まわりをすっかり綺麗にして下さるので嬉しくなって自分の手を何回も見てしまいます。ギリギリのキワまで塗って下さり仕上がりも美しく、ここぞというイベント前にも安心してお願いできるサロンさんではないかと思います。また伺いたいです。

• みちゃさんの口コミ

今まで言われたことのない爪の知識について教えて頂き本当に良かったです。施術が本当に丁寧でここまでやって下さるの?って思うくらいでした。逆にこんな爪で申し訳無かったです…次からは言われたことを気をつけます。

3回目の利用です♬毎回綺麗にケアしてくれて爪の形を考慮して塗って頂けるのでありがたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    今日はニューヨークの写真も見せて頂きありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ 写真見たらまた観たくなりました(笑)
    今回は追加アートが決まらず出来なかったので次回は事前に相談に乗ってください( ´艸`)

• くみさんの口コミ

初めて利用しました
    最後まですごく丁寧で
    意見など聞いてもらって
    デザインも可愛くて満足です!!
    次もまたお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

ミニモでネイルはじめてで不安な気持ちもありましたが、すごくすごく丁寧で思っていたどうりのネイルになりルンルンです!3時間いろんな話をしてなんだかんだあっとゆーまの時間でした!本当にありがとうございました!!!

• まいさんの口コミ

3時間アートし放題オフありコース利用
    他の方もかいてますがすごく丁寧です。丁寧にやっていただける故に3時間では希望のストーン全てはのせられませんでした。ですが十分可愛く仕上げていただけましたし、ミニモ料金では勿体無いくらい。
    接客はそんなに話しかけてくる方じゃなかったので私には合っていました◎
    一つ欲を言うならば、3時間では時間足りないので4時間コースがほしいです。
    今まで決まったネイルサロンには通ってなかったのですが、経過みてもちも良ければまたお世話になりたいです。

• みかさんの口コミ

初ジェルネイルの私に対しても、丁寧な施術と説明で大満足です!
    場所も駅から近く、リピート間違いなしです。
    ありがとうございました*Ü*

• まいさんの口コミ

初めてminimoでネイルしてもらいました(*´︶`*)❤︎

ケアをしっかりしてもらい、
    デザインも大満足です(´>ω<`)

対応も素晴らしく、また利用したいです( ´▽`)ノ

遅くまでありがとうございました(≧∇≦)

• yukariさんの口コミ

2回利用させて頂きました。いつも甘皮の処理などとても丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足で爪を見るたびに可愛くて本当にお気に入りです(^_^)
    また、鈴木さんにお願いしたいです。よろしくお願いします★

• akaneさんの口コミ

フットネイルをオフも込みでやって頂いたのですか、とっても丁寧にケアして頂き、完成度もとても高く感動しています!
    こんなに丁寧にケアして頂いたのは初めてで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 玲奈さんの口コミ

初めての利用でクリスマスネイルをお願いしました。
    ネイル自体初めてだったのですがいろいろ見本を見せて頂き、丁寧に施術していただきました。
    説明やデザインもアドバイス頂き初めての私にはとってもありがたかったです!
    デザインもかわいくて気に入ってます、ありがとうございました。

• ち。さんの口コミ

¥2,780コース
    内装にとてもこだわっていて、ステキな部屋でした!
    初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても気に入ってます!
    ありがとうございました

• たまこさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    最初は美人さんなので少し冷たい対応にも感じたのですが、お話していくうちにとても話しやすくお話させていただきました(*´∇`*)
    施術はケアもしっかりと丁寧にしていただきましたし、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました!
    優柔不断なので、はっきりと意見を言ってくれて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました(*´∇`*)

• ゆかぴーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、都度確認しながら進めてくださったので安心しました!初めてで緊張しましたが、最後はお話も楽しくできて嬉しかったです(*´-`)この時期らしい可愛いネイルをありがとうございました(*´ω`*)
    通常のメニューも頂いたので、ミニモと使い分けながら今後もお世話になりたいと思います(^o^)!

• 佐藤さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    友人にもとても好評でした!またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

• みたらしさんの口コミ

とても丁寧に甘皮をとって、施術していただきました(^O^)こんなに丁寧なのに、こんなにお手頃な価格でいいんですか!と思うくらいです( ´ ▽ ` )ノ!お話も盛り上がって、とても素敵な時間を過ごせましたっ!またお願いしようと思います(^_^)

• naruさんの口コミ

ケアからしっかりやってもらい、
    とても綺麗にしていただけました。
    一部おまかせしましたが、色味やバランスなど
    センスよく、またぜひお願いしたいです^^

• なみさんの口コミ

とても施術が丁寧でアートも上手で大満足です!ありがとうございました!

• 真由美さんの口コミ

すごく可愛いデザインにして貰いました。
    ケアとかも、本当に丁寧で、申し訳ない位です。
    この爪と1ヶ月過ごすの、嬉しいです!
    有り難う御座いました。

接客、行動がとてもテキパキとしていて、アートにたくさんの時間をとってもらえました!
    早いだけでなく、しっかり丁寧に爪のケアもしてもらいました!

爪のデザインも細かい注文を全部聞いていただいたおかげでとっても素敵な爪になりました♡

爪の凹凸のことはとても勉強になりました!
    今までだれも教えてくれなかったので、嬉しかったです!

趣味の話等話が盛り上がりとても楽しかったです!
    久々の自分の時間大満足です!

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧