💫newi💫村上 孝一の掲載

💫newi💫村上 孝一の動画

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• ひさんの口コミ

リピートです!
    カットや色味の希望を細かく聞いて下さって理想の色に仕上げて下さるので毎回大満足です!
    店内もザワつきがなく静かで他の美容院よりも落ち着いて過ごせます。次回もよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い仕上がりと髪色にして頂き感謝です!

カラーする時や、シャンプーする時も「◯◯しますね」と事前に声をかけてくれるので、とても親切に感じました。
    髪色を決める時も、親身に分かりやすく説明して下さり良かったです!!
    私は、あんまり美容院ではおしゃべりする方では無く、今回もずっと漫画読んでたりしてましたが、黙々と施術をして下さり、気づいたら可愛くなってたので満足です!笑

コスパもいいので、定期的に利用させていただきます!
    次もよろしくお願いします!!

• ちいさんの口コミ

神コスパでした!美容室ジプシーな私は毎回安いメニューで新しい美容室を予約し利用してきましたが、その度にメニュー外の高級カラー剤(素人の自分には差がわからない)や高級トリートメント(詳しく知らないけどほぼ縮毛矯正だと思う)を勧められ予約メニュー以上の金額を支払ってきました。私は基本全ておまかせするスタイルで、勧められれば大体その通りにします。自由にやってもらってその結果を見て通うかどうか決めたい面倒くさい客なのです。ですが、こちらの美容室はすごいです。何も勧められません(笑)予約メニューの金額通りの支払いで済んだことに驚きました。私の中での満足度の指標は【支払い金額÷100】%なので、6000円なら60%の満足度で納得いくのですが今回はそれをかなり上回ってきました。施術前のあまり意味をなさないアンケートもない(安いメニューで予約すると新人アシスタントにほぼ丸投げなことが多くその人はアンケートを見てないから「静かに過ごしたい」に◯つけようが平気でおしゃべりしてきがち)、最初から最後まで担当が変わらない、カラー剤変更や追加トリートメントをテレビショッピングばりに長時間アピール&押し売りしてくることもない、話しかけてくるタイミングや頻度・量が絶妙(備え付けのタブレットで雑誌を読んでいたりスマホを見ていたりしたら話しかけてこず、必要な時とこちらが話したいタイミングで丁度よく話してくれる)、シャンプー時のマッサージやカットがとても丁寧、アイロンでの簡単なセット方法も教えてくれる、低価格なのにドリンクサービスもある。なんてコスパが良いのでしょうか。シャンプーは丁寧なあまり耳に泡が入ったのですが綿棒の用意があり良かったです。唯一、最後に後ろ髪を確認するときに手鏡を持ったまま椅子をくるっと回して席の鏡で見るのは、そのままの体勢で後ろに鏡を持ってくるよくある形の方が良いとは思いました(いただいたコーヒーを飲み干して帰りたかったのですが、後ろを向いてそのまま会計向かう流れになってしまったので)。
    初めて行く美容室で高額なメニューを予約するのは期待値だけ上がってしまい大体完成が期待を下回るため避けているのですが、今回は安すぎて逆に申し訳なく思いました。なのでレジ横のオイル(それすら安くて1100円)の購入と長文の口コミを書くことで自分を納得させることにしました。

💫newi💫村上 孝一のアピールポイント

"完全マンツーマン施術"カウンセリングから丁重な空間重視"🌸当日予約OK 🌸 ロング料金無し 🌸2回目以降も同一料金※【定休日火曜】【池袋駅東口 39番出口徒歩1分】

ご閲覧頂きありがとうございます✂︎
村上と申します!
宜しくお願いします!

ヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEWOPEN―。“新しい“ワタシ”を美髪、ツヤ髪から実現しませんか

今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実現に特化しようとrenewal♪プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪

※池袋東京メトロ地下39番出口から出るとビルの目の前に出れます。『newi 』と書かれた表札があります。
※現金、PayPay、各種クレジットカードご利用可能

💫newi💫村上 孝一のプロフィール

はじめまして!
池袋で勤務しています村上孝一と申します
宜しくお願い致します。

営業時間10時〜20時
火曜日定休

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
セクシー、フェミニン、オフィススタイル
技術は勿論ですが接客面も失礼やご不快がないよう心がけて参ります。
温泉 柴犬 筋トレ 香水 お花

池袋駅1分

池袋駅39番出口から1分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す