40%以上OFF!SALE開催中
💫newi💫村上 孝一のプロフィール画像

newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

経験年数 10年以上

池袋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

💫newi💫村上 孝一のメニュー

6/5 (æ°´)

💫newi💫村上 孝一のフォト

💫newi💫村上 孝一の動画

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• ねねさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!施術がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。今回のカラーも気に入ってます^^またよろしくお願いします。

後のまるみを出すカットをお願いしました。上手く伝わったてよかったです。白髪も明るめに染まっています!
    丁寧に接客をされいるので、多分いつもだと思いますが、、こちらが恐縮してしまいました(*´꒳`*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、他の方の会話も気になることなく個人的にはよかっです。ありがとうございました。

💫newi💫村上 孝一のプロフィール画像

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ミーナ様、先日はありがとうございました!
    この度はNEWIにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    カットデザインの画像も数枚拝見できましたのでお好みなデザインやそうでないデザインを照らし合わせながら進めさせていただけました!

ご自宅でも扱いやすいように切らせていただきましたが、ショートボブも2ヶ月くらいしますと扱いづらくなる可能性もありますので気になられる時期になられましたら、次回の際も是非、ご連絡いただけますと幸いです

これからも技術の向上からお客様との距離感に気をつけ有意義に過ごして頂けますよう努めてまいります

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

村上孝一

返信日:2024年5月21日

💫newi💫村上 孝一のアピールポイント

"完全マンツーマン施術"カウンセリングから丁重な空間重視"🌸当日予約OK 🌸 ロング料金無し 🌸2回目以降も同一料金※【定休日火曜】【池袋駅東口 39番出口徒歩1分】

ご閲覧頂きありがとうございます✂︎
村上と申します!
宜しくお願いします!

ヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEWOPEN―。“新しい“ワタシ”を美髪、ツヤ髪から実現しませんか

今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実現に特化しようとrenewal♪プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪

※池袋東京メトロ地下39番出口から出るとビルの目の前に出れます。『newi 』と書かれた表札があります。
※現金、PayPay、各種クレジットカードご利用可

💫newi💫村上 孝一のプロフィール

はじめまして!
池袋で勤務しています村上孝一と申します
宜しくお願い致します。

営業時間10時〜20時
火曜日定休

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
セクシー、フェミニン、オフィススタイル
技術は勿論ですが接客面も失礼やご不快がないよう心がけて参ります。
温泉 柴犬 筋トレ 香水 お花

newi 池袋の詳細情報

newi 池袋の内観・外観1

newi 池袋の内観・外観2

newi 池袋の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F (地図)

池袋駅1分

池袋駅39番出口から1分

池袋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す