newi 池袋所属・💫newi💫村上 孝一の掲載

newi 池袋 💫newi💫村上 孝一

経験年数 10年以上

池袋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

newi 池袋所属・💫newi💫村上 孝一のメニュー

6/7 (æ°´)

newi 池袋所属・💫newi💫村上 孝一のフォト

newi 池袋所属・💫newi💫村上 孝一の動画

newi 池袋所属・💫newi💫村上 孝一の口コミ

お忙しい中、本当にありがとうございました!
    無理なお願いを優しく、受け入れて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。髪色もとても気に入りました♩毛先も綺麗に整えて下さりありがとうございます!村上さんにお願いするのは何度目なのだろうか?というくらい通わせて頂いております!もう1人のお兄さんもいつも声をかけてくださり、ドライヤーもありがとうございます!楽しいお話ができて大変嬉しかったです( т т )また次回も宜しくお願い致します!いつもありがとうございます!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

うーたん様、先日はありがとうございました!
    日頃からご利用いただいており大変、感謝を申し上げます^_^
    誠に、ありがとうございます☆

当日はカットもさせて頂けまして良かったです☆
    いつもご予約の状況でスムーズにお取りできない事もありましたので大変、申し訳なく思っておりました、追加メニューやお時間のかかるメニュー等ございましても可能な限りお受けしたいですのでその様な際は是非お申し付けください^_^

こちらもいつも楽しい時間と良い雰囲気の中で髪をさせて頂き大変有難く思っております^_^
    これからも空間づくりやお客様との近過ぎず遠過ぎずの距離感を徹底し、スタイルのご提供だけでなくお過ごし頂きやすい美容室として心がけていきたいと思います。

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年10月3日
  • Ryo.さんの口コミ

前回に引き続き担当して頂きました!
    元々は話をするのが苦手ですが村上さんとは楽しくあっという間に時間が経ってます😂
    勿論髪もめちゃくちゃ可愛い色にしてくださるので次回もお任せしたいです🫧

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

Ryo.様、先日はありがとうございます!
    この度も当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!

少しお日にちが経ちましたが髪色の状態はいかがでしょうか、前回に引き続きブリーチ箇所にピンク色でしたので濃いめにご提供させていただけました、同系色カラーを続けられる事で色持ちにも優れ発色も良くなっていきますので楽しんでいただけると思います^_^

接客の面にもお言葉ありがとうございます☆
    これからもリラックスいただける空間とご不快なくお過ごしいただける距離感に気をつけたいと思います、今後とも何卒、よろしくお願いいたします^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年6月3日
  • mikiさんの口コミ

初めてお伺いしました。ヒアリングからカラー、シャンプー、ドライヤー全て同じ方が担当してくださり1つひとつがとても丁寧で心地よく施術が終わりました。髪も引っかかりなくサラサラつやつやになり来てよかったなと思いました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

miki様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

一つ一つにありがたいお言葉をいただきまして大変、嬉しく思います^_^

トリートメントにも高評価をありがとうございます!今回プリンセスティアラのトリートメントをさせていただきましたがその他のトリートメントに気になる商材ございましたら是非お申し付けください^_^
    ご自宅での経過もお伺いしましてご提案させていただければと思います☆

mikiさまからいつもヘアカラーの際染みたりすると伺いましたがその後の頭皮状況は大丈夫でしたでしょうか?
    今回ダーク系のグレーやブルーを使用しヘアカラーさせていただきました、しばらくは暗めでいきたいとの事でしたので更に濃いめの選定やヘアカラーの都度暗めをされたり等ですと持続もしやすくなりますので是非ご参考ください^_^

返信日:2023年5月28日

newi 池袋所属・💫newi💫村上 孝一のアピールポイント

"完全マンツーマン施術"カウンセリングから丁重な空間重視"🌸当日予約OK 🌸minimoクーポン2回目以降同一🌸【池袋駅東口 39番出口徒歩1分】🌸ロング料金無し🌸火曜日定休

ご利用いただいておりますお客様、この一年間におきまして度重ね価格に変動があり多大なご負担をおかけし大変申し訳ございません。

今後現状の価格維持に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
先々までご予約いただいてますお客様におかれましては前クーポン記載のご料金にてご案内させて頂きます

敬具

村上 孝一

ご閲覧頂きありがとうございます☆
池袋でスタイリストしています村上と申します🐶

ヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEW OPEN―。“新しい“ワタシ”を美髪、ツヤ髪から実現しませんか

今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実現に特化しようとrenewal♪プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪

お気に入りを押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます📩
宜しくお願いいたします☆

※池袋東京メトロ地下39番出口から出るとビルの目の前に出れます。『newi 』と書かれた表札があります。
※現金、PayPay、各種クレジットカードご利用可

newi 池袋所属・💫newi💫村上 孝一のプロフィール

はじめまして!
池袋で勤務しています村上孝一と申します
宜しくお願い致します。

営業時間10時〜20時
火曜日定休

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、フェミニン、セクシー
技術は勿論ですが接客面も失礼やご不快がないよう心がけていきます
温泉 柴犬 筋トレ 香水 お花

newi 池袋の詳細情報

newi 池袋の内観・外観1

newi 池袋の内観・外観2

newi 池袋の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F (地図)

池袋駅1分

池袋駅39番出口から1分

池袋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す