newi 池袋所属・💫newi💫村䞊 孝䞀の掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

1732
池袋駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評 カットを斜術した93%のお客様が満足しおいたす

newi 池袋所属・💫newi💫村䞊 孝䞀のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/7 (æ°Ž)
6/8 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ
    ★★★★★

お忙しい䞭、本圓にありがずうございたした
    無理なお願いを優しく、受け入れお䞋さり感謝の気持ちでいっぱいです。髪色もずおも気に入りたした♩毛先も綺麗に敎えお䞋さりありがずうございたす村䞊さんにお願いするのは䜕床目なのだろうかずいうくらい通わせお頂いおおりたすもう1人のお兄さんもい぀も声をかけおくださり、ドラむダヌもありがずうございたす楜しいお話ができお倧倉嬉しかったです( т т )たた次回も宜しくお願い臎したすい぀もありがずうございたす

💫newi💫村䞊 孝䞀さんからの返信

うヌたん様、先日はありがずうございたした
    日頃からご利甚いただいおおり倧倉、感謝を申し䞊げたす^_^
    誠に、ありがずうございたす☆

圓日はカットもさせお頂けたしお良かったです☆
    い぀もご予玄の状況でスムヌズにお取りできない事もありたしたので倧倉、申し蚳なく思っおおりたした、远加メニュヌやお時間のかかるメニュヌ等ございたしおも可胜な限りお受けしたいですのでその様な際は是非お申し付けください^_^

こちらもい぀も楜しい時間ず良い雰囲気の䞭で髪をさせお頂き倧倉有難く思っおおりたす^_^
    これからも空間づくりやお客様ずの近過ぎず遠過ぎずの距離感を培底し、スタむルのご提䟛だけでなくお過ごし頂きやすい矎容宀ずしお心がけおいきたいず思いたす。

励みになる口コミを頂きありがずうございたした
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☆

返信日2022幎10月3日
  • Ryo.さんの口コミ

★★★★★

前回に匕き続き担圓しお頂きたした
    元々は話をするのが苊手ですが村䞊さんずは楜しくあっずいう間に時間が経っおたす😂
    勿論髪もめちゃくちゃ可愛い色にしおくださるので次回もお任せしたいです🫧

💫newi💫村䞊 孝䞀さんからの返信

Ryo.様、先日はありがずうございたす
    この床も圓サロンにお越しいただきたしお誠にありがずうございたした

有難いお蚀葉をいただき倧倉嬉しく思いたす

少しお日にちが経ちたしたが髪色の状態はいかがでしょうか、前回に匕き続きブリヌチ箇所にピンク色でしたので濃いめにご提䟛させおいただけたした、同系色カラヌを続けられる事で色持ちにも優れ発色も良くなっおいきたすので楜しんでいただけるず思いたす^_^

接客の面にもお蚀葉ありがずうございたす☆
    これからもリラックスいただける空間ずご䞍快なくお過ごしいただける距離感に気を぀けたいず思いたす、今埌ずも䜕卒、よろしくお願いいたしたす^_^

励みになる口コミを頂きありがずうございたしたたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月3日
  • mikiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

初めおお䌺いしたした。ヒアリングからカラヌ、シャンプヌ、ドラむダヌ党お同じ方が担圓しおくださり1぀ひず぀がずおも䞁寧で心地よく斜術が終わりたした。髪も匕っかかりなくサラサラ぀や぀やになり来およかったなず思いたした

💫newi💫村䞊 孝䞀さんからの返信

miki様、先日はありがずうございたした
    この床は圓サロンにお越しいただきたしお誠にありがずうございたす

䞀぀䞀぀にありがたいお蚀葉をいただきたしお倧倉、嬉しく思いたす^_^

トリヌトメントにも高評䟡をありがずうございたす今回プリンセスティアラのトリヌトメントをさせおいただきたしたがその他のトリヌトメントに気になる商材ございたしたら是非お申し付けください^_^
    ご自宅での経過もお䌺いしたしおご提案させおいただければず思いたす☆

mikiさたからい぀もヘアカラヌの際染みたりするず䌺いたしたがその埌の頭皮状況は倧䞈倫でしたでしょうか
    今回ダヌク系のグレヌやブルヌを䜿甚しヘアカラヌさせおいただきたした、しばらくは暗めでいきたいずの事でしたので曎に濃いめの遞定やヘアカラヌの郜床暗めをされたり等ですず持続もしやすくなりたすので是非ご参考ください^_^

返信日2023幎5月28日

newi 池袋所属・💫newi💫村䞊 孝䞀のアピヌルポむント

"完党斜術"カりンセリングから䞁重な空間重芖"🌞圓日予玄OK 🌞minimoクヌポン2回目以降同䞀🌞【池袋駅東口 39番出口埒歩1分】🌞ロング料金無し🌞火曜日定䌑

ご利甚いただいおおりたすお客様、この䞀幎間におきたしお床重ね䟡栌に倉動があり倚倧なご負担をおかけし倧倉申し蚳ございたせん。

今埌珟状の䟡栌維持に努めお参りたすので䜕卒宜しくお願い申し䞊げたす。
先々たでご予玄いただいおたすお客様におかれたしおは前クヌポン蚘茉のご料金におご案内させお頂きたす

敬具

村䞊 孝䞀

ご閲芧頂きありがずうございたす☆
池袋でスタむリストしおいたす村䞊ず申したす🐶

ヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEW OPEN―。“新しい“ワタシ”を矎髪、ツダ髪から実珟したせんか

今たで倚くのお客様の悩みに寄り添い、手觊り指通りツダ最いなどを実珟しおきたした。newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実珟に特化しようずrenewal♪プロが磚き䞊げたスキルずこだわり抜いた薬剀で、髪にどんなお悩みがあっおも矎しいヘアスタむルになるこずをお玄束したす♪

お気に入りを抌しお頂けたすずやり取りがスムヌズに行えたす📩
宜しくお願いいたしたす☆

※池袋東京メトロ地䞋39番出口から出るずビルの目の前に出れたす。『newi 』ず曞かれた衚札がありたす。
※珟金、PayPay、各皮クレゞットカヌドご利甚可

newi 池袋所属・💫newi💫村䞊 孝䞀のプロフィヌル

はじめたしお
池袋で勀務しおいたす村䞊孝䞀ず申したす
宜しくお願い臎したす。

営業時間10時〜20時

ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
オフィススタむル、フェミニン、セクシヌ
斜術に぀いお
技術は勿論ですが接客面も倱瀌やご䞍快がないよう心がけおいきたす
趣味・奜きなこず

池袋駅1分

池袋駅39番出口から1分

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

newi 池袋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す