💫newi💫村上 孝一の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• アジーさんの口コミ

いつも綺麗にいい色にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

アジー様、先日もありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用くださり大変、感謝を申し上げます、誠にありがとうございます!

仕上がりに大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    今回、赤味やオレンジ味を消しつつオリーブグレージュカラーにさせていただきました、くすみが強すぎず柔らかいお色ですのでエレガントに雰囲気を感じていただけると思います

カラーリングも時期により変化もございますがご希望のお色も伺いながらご提案させていただければと思います、次回の際も何卒よろしくお願い致します😇

返信日:2024年4月13日
  • ひさんの口コミ

とても可愛いくしてくださいました!
    顔周りも作ってくださってカラーも大満足です!
    またよろしくお願いします

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ひ様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

施術の仕上がりに大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    ご提案させていただきましたオリーブカラーですが赤味やオレンジ味をほぼ消せます緑味と青味を選定致しました、透け感など透明感がしっかり長持ちしやすいのと色落ちもしっくりいただけると思います^_^

同系色の様なカラーも続けられますと赤味やオレンジ味を抑える効果も良くなりますので、そのあたりのお話しも伺いながらご提案させていただければと思います!
    次回の際も何卒よろしくお願い致します

お顔周りのS字バングも扱いにお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください😇

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月2日
  • suzukiさんの口コミ

初めて施術して頂きました。黒染め履歴があるのにも関わらず自身の希望していた色に染めて頂き、施術中も髪色や処置について詳しく教えて下さいました。また来店させて頂きたいと思える良い所でした!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

suzuki様、先日はありがとうございました!

カウンセリングの際にはカラー理論のお話しも大変感謝致します、ありがとうございました!

今回、明るくさせて頂きました事で次回からのヘアカラーも幅広く可能になっていきますので最初のご希望ございましたモカブラウンやマロンブラウン色の暖色系カラーも発色も良くなっていただけます☆

次回の際ですが今回施術の続きからモカ系マロン系の色味を入れる選定にしましてご希望によりお近いヘアカラーをご提案させていただければと思います、何卒よろしくお願い致します😇

返信日:2024年3月25日
  • L♡さんの口コミ

色持ちも良く色落ちもかわいいカラーでした♡
    髪の相談にも親身に乗ってくださり良かったです!
    また利用させていただきます🙇🏻‍♀️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

L♡様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選び、お越しいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    当日の仕上がりも重要ですがその後の色落ち等も気になりますので日数が経ってのご様子を口コミにいただけまして有り難く思います🙇🏼‍♀️

初めての美容室ですとご不安もございますのでカウンセリングから距離感に気をつけましてお時間を有意義に過ごして頂けますよう努めて参ります
    次回の際も何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2024年4月13日
  • Rさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で安心して任せられます。次回は是非プリンセスティアラのトリートメントでお願いしたいです。楽しみにしています!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

R様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用頂きまして大変、感謝を申し上げます。誠にありがとうございます

いつも大変有り難いお言葉をいただきまして嬉しく思います
    今回も青味、緑味を使用致しましてブルーブラックでご提案させていただきました、赤味やオレンジ味もしっかり消せますので韓国風カラーにもお勧めです😇

ティアラトリートメントにもご検討いただき誠にありがとうございます‼︎
    トリートメントの商材も沢山ございますが髪質やその時々のお悩みを伺いまして状態に適したトリートメントをご提案できますよう精進致します
    次回の際も何卒よろしくお願い致します😇

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月1日

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。仕上がりも、なりたいカラーを再現して頂き、綺麗で満足しています。次回もお願いしたいと感じました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

まこ様、先日はありがとうございます!
    この度は当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりから接客の面にまで有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回アッシュ、ベージュ色を使用致しまして明るくさせていただきました、こちらの2色は明るさをしっかり出せますので次回からのヘアカラーも色味が入っても暗く見えにくいお色になっていただけます☆

次回の際のヘアカラーですが今回施術の続きから今度は色味を入れる選定にしましてオレンジ味を消しつつご希望に、よりお近いヘアカラーをご提案させていただければと思います
    次回の際も何卒、よろしくお願い致します😇

返信日:2024年2月25日
  • itさんの口コミ

カラーもカットもとっても大満足です!
    担当の方が全ての施術を担当してくださり、親身に相談に乗ってくださってとてもありがたかったです!
    シャンプーも気持ちよくて、居心地の良い楽しい時間を過ごせました!次も是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

it様、先日はありがとうございました!
    この度はnewiをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます!

始まりからお話しも楽しく良い雰囲気の中で髪をさせていただきまして本当にありがとうございました

シャンプー施術にもお言葉をいただき嬉しいです!シャンプーはお客様に直接な技術となりますので失礼がないように慎重に取り組んで参ります

初めてのサロンですとお伝えにくいところもございますが距離感など伺いながらお伝えいただきやすい空間づくりに精進したいと思います
    今後とも何卒よろしくお願い致します😇

返信日:2024年2月24日
  • ㅎさんの口コミ

少し遅れてしまって申し訳なかったのですが暖かく迎えて下さり、その後も丁寧なカウンセリングをしていただき素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ㅎ様、先日はありがとうございました!
    当日は雪で悪天候の中本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    カットデザインの画像も数枚拝見できましたのでお好みなデザインやそうでないデザインを照らし合わせながら進めさせていただけました!

ご自宅でも扱いやすいように切らせていただきましたが、外ハネのミニボブも2ヶ月くらいすると扱いづらくなる可能性もありますので気になられる時期になられましたら、是非次回の際もご連絡いただけますと幸いです

今回、青味と緑味を使用しまして透明系の暗染めでさせていただきました、黒染めも使わずとも暗めになる選定になりますので就活が終わられた後も影響を受けず、また明るさのあるヘアカラーも楽しんでいただけると思います😇

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年2月12日
  • ます寿司さんの口コミ

口コミの投稿遅くなってしまい申し訳ございません。今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!カラーとっても気に入ってます。会う人にも似合ってるってよく褒められます(*^^*)次回もよろしくお願いいたします。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ます寿司様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用いただきまして大変、感謝を申し上げます、誠にありがとうございます!

とんでもございません💦
    いつもご利用後に口コミにくださり大変、感謝しております☺️仕上がりから美容室でのお時間に有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!

ます寿司様に気にいっていただきますのが一番ですが周りの方々の目線にも重きをおきまして、仕上がりや技術の向上に精進致します

その時々で流行の変化もございますが、お好みも伺いながらご提案をさせていただければと思います😇
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024年2月20日
  • taさんの口コミ

今回も施術して下さりありがとうございました。
    何回目か分からないほど通っていますが毎回想像以上の出来上がりで本当に感動しています。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ta様、先日はありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉を口コミにいただき大変、有り難く思います!
    今回は縮毛矯正の施術をさせていただきいつもより長めのお時間でご負担おかけしましたが、気に入っていただけまして良かったです
    いつも楽しい雰囲気の中で髪をさせていただき大変感謝いたします!

縮毛矯正も繊細な施術ですので薬剤の塗布の前と最後に栄養素を内部に浸透させダメージを最小限にしてトリートメントベースの施術で進めさせていただきました!ティアラの特徴も柔らかく優しい手触りのストレートになりますので朝のお手入れも緩和されるかと思います😇

今後とも何卒よろしくお願い致します

• yさんの口コミ

やりたかった髪色にするために、詳しく説明頂きそして親身になって髪色を考えてくださいました。髪の毛の扱いもとても丁寧で、カットでも私の希望以上にして頂きました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

y様、先日はありがとうございました!
    この度はnewiをお選びお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

カウンセリングの際にはカラー理論のお話しにも大変感謝致します、ありがとうございました!

今回土台づくりとしまして明るくしながら赤味やオレンジ味を薄くしていく施術をさせていただきました、明るい状態になりますと次回カラーから色味がしっかり入る土台になりますので、y様からご希望ございました明るさのある透明色にも幅広いご提案でさせていただけると思います!

今時期は乾燥も気になりますので毛先に適度に重みを残しカットさせていただきました、コテで巻かれた際もパサつきにく綺麗なカールを維持しやすいかと思います
    次回の際も何卒よろしくお願い致します😇

• ゆりさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのですが完璧な髪色にして頂きました!施術前後のカウンセリングも丁寧で有難かったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆり様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりや接客の面に大変、有り難いお言葉いただき嬉しく思います!
    初めての美容室ですとお伝えにくいところもございますが少しでも皆様のご希望のデザインやお悩みを伺えます様カウンセリングから距離感に気をつけていきたいと思います😇

今回、赤味やオレンジ味を消しながら透明感のヘアカラーをご提案させていただきました、同系色のカラーも続けられますとオレンジ味も薄まり色落ちも綺麗になりますので是非ご参考にください
    次回の際も何卒よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております😇

返信日:2024年2月2日
  • cocoaさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    素敵なカラーになり満足です!
    カウンセリングが丁寧で、完成後のイメージや今後のメンテナンスについて想像が付きやすかったです。
    強いて言えばシャンプーもうちょい強めで良かったかも、、(大丈夫ですって言いがちなので伝えられ時申し訳ないです)
    またお伺いさせていただきたいです☺︎

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

cocoa様、先日はありがとうございました!

仕上がりや接客の面に大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    シャンプー施術の際は大変申し訳ございませんでした💦
    シャンプー中も気兼ねなく仰っていただけます様お声がけの仕方や距離感に気をつけて参ります😇

仕上がりと同等にカウンセリングにも重点をおきましてお悩みなどお伺いさせていただきたいと思います
    接客、技術、共に満足して頂けますよう努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております😇

返信日:2024年1月24日
  • タニさんの口コミ

とても素敵な施術でしたありがとうございました🙇🏻‍♀️!!
    色もカットも理想以上で施術も対応も全部丁寧で、
    普段早めに時間巻いて終わることが多いのですが、無駄がある訳では無く時間たっぷり施術して貰えてとても満足させていただけました☺️
    近場で安定して通える所を見つけられてよかったです◎
    またお願いします(^-^)

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

タニ様、先日はありがとうございました!

今回させていただきましたオリーブベージュ色ですが緑色が強すぎない透明感系だけでなく同時に赤味やオレンジ味も薄くなりますので色落ちにもしっくりいただけます😇

接客の面にもお言葉ありがとうございます!
    お時間のお急ぎ等もお伺いしましてリラックスいただける空間とご不快なくお過ごしいただけます距離感に気をつけたいと思います
    今後ともよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年1月19日

今回も丁寧な施術に感謝致します!ロングの為、経験年数あり安心できる村上さんで3回目のリピーターです。
    予約時とは違い、(こちらから申し出て)取扱少ないティアラトリートメントカラーに変更してもらい、ツヤツヤで満足です。
    ヘッドマッサージも心地良かったです。
    プリンが目立たないようにカラーをして下さっていたのも嬉しかったです。
    お話も多過ぎることなく丁度良い感じで穏やかに過ごせました。
    他スタッフのお話で恐縮ですが、到着時に上着・荷物の他にお手洗いの案内もあると更に好印象かなと思います。
    ロング料金も無く、ミニモ価格で満足しているので、またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

TK様、先日はありがとうございました!

いつもNEWIをご利用いただきまして誠にありがとうございます、仕上がりから接客の面まで大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!^_^

受付時のお言葉大変感謝いたします!
    従業員一同、徹底しましてお声掛けを心がけて参ります!

ティアラトリートメントは内部補修に特化した商材でして艶感やおさまり等に大変優れています、手触りの優しい質感をご体験いただけると思います😇

トリートメント商材も沢山あり悩ませてしまいますが髪質やその時々の髪状況をお伺いしまして状態に適したトリートメントをご提案できますよう精進したいと思います
    こちらからもお勧めさせて頂き共有もさせて頂きありがとうございました!

返信日:2024年1月11日
  • ぽむさんの口コミ

帰った後、鏡を見たら顔に染料が付いていたのが残念です。あと、後ろの髪にとても固くからまった毛があり、見落とされたのか綺麗にとかしてもらえなかったのが残念です。
    でもカットはとても満足でした。ありがとうございました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ぽむ様、先日は当サロンをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミにもお言葉をいただき大変嬉しく思います😊

しかしながらお顔周りの付着やカットでの最終チェックに私の認識の甘さによりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした

薬剤を扱う側として当然であるべき配慮が欠けていたと反省し一つ一つの施術を慎重に確認しながら進めて参ります
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました!

是非、またのご来店を心からお待ちしております😊

返信日:2023年12月30日
  • ®️さんの口コミ

今回も綺麗ですっごく可愛い色に染めてもらえました!
    また宜しくお願いします☺︎♡

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

®️様、先日はありがとうございました!
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ブリーチ施術もさせていただき、いつもより長めのお時間でご負担をおかけしたと思いますが、染みたりせずにご満足の仕上がりだと思っていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

インナー箇所のミルクティーカラーと全体の暗染めカラーも相性が良く明暗がしっかり出ますのでインナーカラーが際立ってみえていただけると思います😇
    今後とも何卒、よろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

前回のカラーの色落ちが綺麗だったので同じカラーでお願いしました。丁寧な接客で価格も安く、居心地が良いのでこれからも通おうと思います!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

り様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます

施術の仕上がりから接客の面にまで有り難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    同系色の様なカラーも続けられますと持続性など優れていきますのでご自宅での退色状況やご希望色など伺いながら調整していければと思います^_^

施術中もリラックス頂けますように雰囲気作りや、お客様にご不快がないよう施術を進めます事に気をつけていきたいと思います
    今後とも何卒よろしくお願い致します😇

• つなさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくれました!
    後日、髪の毛もドライヤーで乾かした後傷んだりなどなくさらつやに、、、。
    オレンジカラーを消しつつもおしゃれな色にしていただきありがとうございます!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

つな様、先日はありがとうございました!

明るめにさせていただきました事でオレンジも薄くなり、ご相談いただきました暗めにみえない透明感色も幅広く楽しんでいただけると思います^_^
    ヘアカラー理論のお話しも汲んでくださり大変感謝致します、ありがとうございました!

次回の際のヘアカラーですが今回明るくなりました土台になる事で更に色味がしっかり入った仕上がりになっていただけます、つな様のよりご希望にお近いカラーも可能ですのでそちらも合わせまして次回時にご提案させて頂ければと思います😇

• サトミさんの口コミ

この度はありがとうございました!

なりたい髪色をざっくりと伝えただけで理想の髪色にしていただきました🙌
    冬っぽくてお気に入りです!

またよろしくお願いします☺

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

サトミ様、先日はありがとうございました!

施術の仕上がりにお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
    今回マロングレージュ色でヘアカラーをさせていただきました、暖色系、寒色系を混ぜる事でふんわりしたお色に仕上がりますのでフェミニンな雰囲気で楽しんでいただけると思います😇

カラーリングも時期により変化もございますが、サトミさまのご希望色も伺いながらご提案させていただければと思います、次回の際も何卒よろしくお願い致します

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す