USAhair所属・藤岡成美の口コミ

• あすか さんの口コミ

歳も近くてとても話しやすかったです!
    すごい髪の毛の乾かし方だったり
    丁寧に教えて下さり髪の毛もいい色にしてもらいました!
    ありがとうございました😆

嬉しい口コミもありがとうございます😊

楽しい時間をありがとうございました✨
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の毛のケア頑張って下さいね☺️💕
    またお待ちしております!🌈✨

返信日:2019年9月2日
  • saki さんの口コミ

伸ばし中で髪をすいてほしいとお願いしました。特に完成のイメージはもっておらず、おまかせにしてもらいましたが、いろいろと提案してくださり助かりました。
    インナーカラーを入れていたのですが、その部分はもったいないからあまり触らず、表面近くをすいてもらったみたいで、気遣いがとても嬉しかったです。
    毛先も私自身は整える程度と思っていましたが、段をつけて切ってくださり、インナーの色が毛先に少し見えるようになりとても可愛くなって大満足です。
    施術中もスタイリング方法など教えてくださったのも嬉しかったです。
    髪が軽く、可愛くなって初めて美容院でこんなに満足しました!このお値段で施術してもらったのが申し訳ないぐらいです。

嬉しい口コミもありがとうございます😊

気に入っていただけて良かったです✨
    あれからスタイリングの仕方などはいかがですか?
    またぜひいらしてくださいね✨
    お待ちしております☺️❤️

返信日:2019年9月2日
  • ひな さんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。カラーも理想の色になりました!お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます😊

カラーとてもお似合いでした💓
    また根元が気になってくると思うので、
    ぜひいらしてください✨

返信日:2019年8月11日
  • あまの さんの口コミ

男性 / 20代後半

急な申込みだったにも関わらず、迅速に対応していただきました。
    施術もすっきりさっぱり整えていただき、とても気持ちがよいものでした。

藤岡成美 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!😊

すっきり整えさせて頂きましたが、1ヶ月くらいでまた気になってくると思うので、またぜひいらしてください☺️
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月23日