Aliceネイル& マツエク3の掲載
Aliceネイル& マツエク3のプロフィール画像

池袋駅3分 / 要町駅10分

Aliceネイル& マツエク3の口コミ

• Mizukiさんの口コミ

デザイン迷っていたところたくさんアドバイスくださりすごく助かりました☺︎
    仕上がりもすごくキレイでかわいくて気に入りました☺︎
    対応もすごく親切で、お手頃な料金でぜひまた伺いたいなと思いました!
    ありがとうございました🌷

• saさんの口コミ

久々なネイルで緊張しました丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!また行きたいです!

• uさんの口コミ

日本の方ではない方でした
    慣れないことも多いと思いますが、頑張ってください!
    丁寧で早くてとても仕上がりも気に入っています!

• あんりんさんの口コミ

すっごく丁寧な接客と施術でした
    ありがとうございました

• Aさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。デザインも色、パーツ全て試させていただき、細かく決めることができました。店内も清潔感があって居心地が良いです。

• Lik:)さんの口コミ

今回も理想のカールにしていただきありがとうございました🥰。
    またよろしくお願い致します。

• みーさんの口コミ

2回目でした。仕事が始まるので控えめな色にしたいと相談したところ一緒に色味を考えてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です。これからも通わせていただきます。今回もありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきすごく満足しました!

• 麗さんの口コミ

とても良い効果です。店員さんが丁寧にやってくれました。

施術が90分を超えていて、流石に時間がかかり過ぎているかな。と思います。特にアイシャンプーや、コーティングがあるわけでもないので。
    施術ですが、目の粘膜のあたりにテープを貼られた様な感じがしました。痛くはないけど、ここに貼られた事ないけど大丈夫かな。みたいな不安がありました。
    マツエクオフも、エクつけてる時も、自まつ毛を引っ張られていて痛いです。痛くて頭が動いてしまっても何も声掛けとかはないです。もうはやく終わってくれ。と思いました。
    エクつけてる時は、私のおでこにエク置いていて、おでこでなんか作業されてるなーみたいな感じがしました。
    仕上がりですが、これで4500円も払ったのか。と思ってしまいます。
    もう行かないし、誰にもおすすめは出来ないし、お金も時間ももったいなかったです。
    人は良さそうだったけど。

• ririさんの口コミ

ちゃんとオフ出来ていなかったです。

• しさんの口コミ

早く行くところだったので早く着いてしまいましたが、嫌な顔せず接客してくださいました😌染みたり痛みなどないかこまめに聞いてくださったりしてくれて安心して施術を受けれました🫡ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

年越し前にオフできてよかったです!
    今までのオフの中で痛みがなくスムーズで
    安心できました^_^
    施術してくれた方がとても可愛くてお優しく、
    次も行きたいと思いました!
    また機会があればお願いします!
    年末にも関わらずありがとうございました😊

• あちゃさんの口コミ

とても、丁寧に施術していただきました♪
    色味も時間をかけて一緒に考えてくださり、時間押してしまいましたが、最初から最後までとても楽しく居心地がよかったです

お値段以上の仕上がりです!!
    また予約します!!
    ありがとうございました^_^

• すずさんの口コミ

ワンカラーで2時半くらいかかっていました。そんなに時間がかかるところ見たことがないし遅い。店内も寒いし椅子も体が痛くなりました。

• 茶々さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました!
    選んでいただいた色も肌に馴染んでいて凄く可愛いです。

• みーさんの口コミ

初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただき内容も大満足で感謝しています。また行きます。ありがとうございました。

• ニコさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございます。
    明るく丁寧でとても優しい方で安心できました。
    施術や声かけも親切丁寧で出来上がりもバランス良くとても満足しております。

• Yさんの口コミ

お店の場所がわからず、迷ってしまい、時間にも遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応して下さりました。
    まつパは初めてでしたが、ナチュラルに可愛くなってとても嬉しかったです。
    割と長持ちもしています!
    また是非お伺いしたいです。

初めてお伺いしました。場所がちょっと迷いましたが、施術が早く丁寧で、仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス付近の駅のマツエクサロンを探す