Aliceネイル& マツエク3の掲載
Aliceネイル& マツエク3のプロフィール画像

池袋駅3分 / 要町駅10分

Aliceネイル& マツエク3の口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧でお優しい接客のおかげで心がほぐれ、リラックスしながら施術を受けることができました!
    ほんわかした雰囲気で、流れているドラマも面白く、時々会話をしながら過ごしていたらあっという間に終わっていました。
    出来上がりもとっても綺麗で可愛かったです!!
    この度は本当にありがとうございました!

• めさんの口コミ

接客の何から何までとても親切でした。
    仕上がりも大満足です。
    遅い時間から本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願い致します。

• ナさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良かったです。値段もお手頃なのでまたお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

四回目なのですが、すっかり月一の楽しみになりました。いつも丁寧に仕上げていただいて見るたびにテンションがあがります。毎月ありがとうございます。またお願いします🫡

• さとのすけさんの口コミ

相変わらずとても丁寧な応対と技術でとても満足です!
    また半月後に伺うので宜しくお願い申し上げます💕
    空間共に寛げてゆったり出来るのにこんなに手頃な料金で逆に申し訳ないです💦

• のんさんの口コミ

初め道に迷ってしまった時も時間が少し伸びてしまった時も対応が丁寧でした
    仕上がりはやりながら確認を何度もしてくださって希望通りでした

• あいりさんの口コミ

来店時からずっとすごく丁寧にご対応いただきました。優柔不断で色選びに時間がかかってしまったのですが、ゆっくりお選びくださいとお声がけしていただき、満足のいく色をチョイスできました。爪が欠けていて、補強も行うまで頂きましたが、綺麗な形に仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います。

• ニコさんの口コミ

前回まではリペアでしたが仕上がりが綺麗なので100本でお願いしてみました。
    左右バランス良く施術していただいて満足してます。
    担当の方が毎回丁寧で優しいので安心できます。
    リペアじゃないとスタンプカードやサービスがある説明もしていただけました。

• さとのすけさんの口コミ

産まれて初めて41歳にしてネイルサロンなるものにお邪魔しました💦
    とても居心地の良い店舗さんとご担当頂いたお姉さんも非常に私個人お話やら雰囲気等とても相性良く一気にファンになってしまいました💕

自分で余り手間を掛けることが難しい甘皮の処理等ゆったりまったり楽し行く時間を過ごすことが出来ました!
    また近々お願いしたいので、予約取ります。
    ワンカラーで2980円私個人はこんなに丁寧で素敵な時間を過ごせてこのお値段は破格だと思います🤗

この度は本当に素敵な空間、時間、技術を提供してくださりありがとう御座いました!

• Nさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    仕上がり満足です🥰

• 🍓さんの口コミ

2回目の施術でした。今までいろんなサロンに行きましたが、このサロンが1番安くて綺麗にしてくれると思っています。スタッフさんも優しくて可愛らしい方で、とてもお気に入りのサロンです!

• ナナさんの口コミ

これまで色々なサロンに行きましたがこんなに丁寧な施術は初めてと言うくらい、ネイルオフからじっくり丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもとても綺麗です!
    ミニモでの連絡もとてもスムーズで、是非また伺いたいです!

• ニコさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました✨
    今回もリペアですが左右バランス良く仕上げて頂きました。
    間隔も長さも揃ってて綺麗な仕上がりで満足しています🍀
    担当の方も丁寧で親切でとても可愛らしい人でした✨

• こつんさんの口コミ

メッセージが送れないのでここに書かせていただきます( ; ; )
    返信遅れてしまい申し訳ございません、
    3本お願いしたいです。( ; ; )

Aliceネイル& マツエク3のプロフィール画像

Aliceネイル& マツエク3さんからの返信

何本かお電話おかけしましたが、
    うまく繋がりませんでした。
    16日(金)までお直しは可能です。
    その以降は有料になります。

遅い時間でもお店の電話にをご連絡ください。
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年2月16日
  • みーさんの口コミ

仕事柄落ち着いた色にしか出来ないのですが、それを覚えていてくださっていた上に、着いたら既にオフィス用ネイルの見本を準備してくださっていてとても嬉しかったです。今回も綺麗に仕上げていただき爪を見るたびテンションあがります。またお願いします。

• サアヤさんの口コミ

お店がわからなかった時も丁寧に対応してくださいました。少し親指に傷がありましたが、それ以外はとっても綺麗です!ありがとうございました!また予約します❣️

• ひかるさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です!これからもよろしくお願いします!

• ゆーみんさんの口コミ

オフのみの施術でしたが、とても丁寧にやっていただきました。

• あみさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応して頂き、ネイルも満足です!ありがとうございました!

• おんさんの口コミ

いつも感謝してます♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス付近の駅のマツエクサロンを探す