Aliceネイル& マツエク3の掲載
Aliceネイル& マツエク3のプロフィール画像

池袋駅3分 / 要町駅10分

Aliceネイル& マツエク3の口コミ

• Manamiさんの口コミ

施術中1回も痛くなかったのは初めてでした!
    更にボロボロだった爪が綺麗になってほんとに嬉しいです!
    ありがとうございました💖

• あみさんの口コミ

色をどうするか悩みましたが仕上がりとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします( ´ ▽ ` )

丁寧な接客、施術で満足です。
    ナチュラル可愛いまつ毛になりました。
    いつも行くお店の空きが全然なくて、夜遅くまでやってたため来店。またお世話になりたいです。

• 流華さんの口コミ

料金2倍とってもおかしくない完璧な仕上がりでした。
    優柔不断だったため色決めにすごく時間がかかってしまったのですがいっぱい見本や写真、提案をしてくださって途中で色の変更も受けてくださって本当に助かりました🥺
    口コミでは日本語についておっしゃってる方がいらっしゃいましたが要望も細かいところまで理解してくれたので全然気にならなかったです!
    やすりの時に痛くないか何回も気遣ってくださりとても接客が丁寧だなと感じました。
    また利用したいと思います!

• りょさんの口コミ

オフの手際がよくで心地いいです。
    個人的にですがスマホスタンド貸してくれたのもありがたかったです、、。
    素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!

• らりるるさんの口コミ

とても丁寧な接客で可愛いネイルにしてもらいました💕✨次も行きたいです!!

• みーさんの口コミ

毎月ありがとうございます💗特に今回の色味がお気に入りです。また来月も楽しみにしてます。

• ユヅさんの口コミ

私の前にお客さんがいて施術をしているのを分かっていたので5分程遅れはしましたがそんなに気にしていなかったのに10本増やしていただいた上にめちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足でした😭
    本当にありがとうございました!次回もお願いします❤️‍🔥

• ニコさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございます😊
    前回から1か月たっていても持ちが良かったので久しぶりにリペアをお願いしました。
    左右バランス良く付けていただき満足してます🍀

• Nさんの口コミ

毎回可愛くて満足です✨
    またよろしくお願いします🫶🏻

• くぅちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。カラーをどうしようかずっと悩んでたのですが、それにも優しく対応してくださり、二色までなら色を試せると仰ってくださりました。ありがとうございました!

綺麗に仕上げていただきました。
    おそらく中国人の方でうまく言葉が通じない場面があり、要望を伝えるのが難しく感じました。

• なぎささんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    仕上がりも素敵です!また伺います😊🙌🏻

• ポーさんの口コミ

道がわからず迷いましたが電話で案内して頂き辿り着けました。
    初めて行くサロンでしたので、担当の方が丁寧に案内してくださりマツエクを初めてする方は安心してお任せできるお店だと思いました。(本数やオフが追加になった場合の値段の変更など)
    仕上がりも良くまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

いつもあっという間に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お心遣いにいつも感謝してます🥲また来月もお願いいたします!

時間に遅れたにもかかわらず、快く対応してくださいました!担当してくれたお姉さんもすごく話しやすくて、楽しい時間でした。仕上がりもすごく可愛くて大満足です。今日はありがとうございました!おかげで明日も明後日もいい気持ちで過ごせそうです〜!

• ゆゆさんさんの口コミ

初めハンドフット両方して頂き、2回目となりますが、仕上がりきれい、カラーバリエーション豊富で、このプライスは他ありません。接客も素晴らしくて終始心遣いを感じます。
    また足を運びたくなってしまいます。また近く伺います。

• kyonさんの口コミ

初めてのネイルで、イメージも何となくしか決まっていなかったのですが、おすすめのカラーやアイディアを丁寧にちょうど良い距離感で提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

メニュー:マグネット /3980円

• ニコさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    遅刻の連絡を入れたところとても優しい返信をいただきました。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    他にも優しいお気遣いありがとうございました。

• あちゃさんの口コミ

2回目です!
    色選びもとても丁寧にしてくださります!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス付近の駅のマツエクサロンを探す