国吉 亜惟の掲載
sola:neolive 相模大野店 国吉 亜惟

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分

国吉 亜惟の口コミ

なかもとさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    国吉さんの人柄と話しやすさで楽しく過ごさせて頂き、髪型や色についてもわかりやすく説明してくれたので初めての美容院が苦手なわたしでも安心して任せられました。
    最後のお見送りもお店の外まで出てきてくれたので好印象でした!
    これからも頑張って下さい*

• 亜寿花さんの口コミ

私の母が行ったのですが、出来に凄くすごく喜んでいました!本人は緊張していたのですが、担当だった方にまたやって頂きたいと言っていました。また宜しくお願いいたします!

• 四葉さんの口コミ

急に申し込んだ予約でしたが、当たり前のように対応して下さって感謝してます。
    フォーマルな予定があったのできっちりめにそろえてもらえました。特に顔周りはガタガタしてたので仕上がりに満足してます。

• 真未さんの口コミ

希望通りのカラーになって、髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

綺麗にしてもらいました。

• あやかさんの口コミ

初めて行く所で道に迷いお電話させて頂きご案内して頂きました。
    接客も仕上がりもとても丁寧で綺麗にして頂き満足です!

• けいさんの口コミ

結論から言うと思った色に染まりませんでした。ピンク系?ラベンダー系?のカラーがしっかりでる明るめのを期待してましたがブラウン味が強い暗めのカラーになりました。暖色は色味を入れると暗くなるとのことでお店では納得しましたが、家に帰って家族にもブラウン味で暗くなったねと言われて、光にかざしてもピンクわ赤っぽくなく、ネット検索するとブリーチなしでも発色しているヘアスタイルが多かったので、もしかしたらイルミナカラーなどカラー剤を私が相談して仕上がりに近いようになるようにお願いすればよかったのかな?と。もしオトクなプランだと近い色味が入らないのであればはじめにカラー剤の種類など提案していただきたかったです。コメントにてお直しの提案がありましたが、トーンはあげれても色味を入れるのは難しいとのことでカウンセリング不足と謝罪してくださいました。お直しは今回はお断りしましたがまた伺って今度はダブルカラーやブリーチなど相談してみたいと思います。誠実な対応ありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーや仕上がりの髪自体はサラサラですしカットや乾かすときなどは丁寧でよかったです。

本日はありがとうございました🌼
    柔らかい雰囲気と会話でのんびりと気持ち良く施術を受けられました。
    オーダーも写真とざっくりしたニュアンスだけお伝えしほぼおまかせでしたが、とても可愛く仕上げてくださりました。
    また、お願いします☺️!

• SHAKU.さんの口コミ

今日は急な予約でしたがありがとうございました😭
    託児所もあり2回目の利用でとても居心地が良く、髪色、髪型も素敵にありがとうございます♪ また娘を連れて行きたいと思います🙇🏻‍♂️

• 國富美咲さんの口コミ

追加の前髪パーマまで快く引き受けて下さりありがとうございました!美容院って緊張して苦手なのですが、国吉さんの接客はとても優しくて落ち着けました!笑仕上がりもとてもお気に入りです。本当にありがとうございました。また行きます!

• 花音さんの口コミ

成人式のためのカラーとカットをして頂きました!
    素敵な色になってとても良かったです^^
    あとシャンプーがすごい気持ちよかったです!またぜひお願いしたいと思います!

• かんきさんの口コミ

いつもかっこよく仕上げていただいて満足しています♪

• かんきさんの口コミ

とてもいい感じにしてくださいました♪

• かんきさんの口コミ

オーダー以上にかっこよく仕上げていただきました♪
    楽しい時間も過ごせてありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

色も髪型もかわいく仕上げていただき、話しやすかったです。
    かわいい髪のセットの仕方なども教えていただき助かりました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 香穂さんの口コミ

とても楽しい約2時間でした、ありがとうございました!
    普段行っている所が行けず、今回だけのつもりの予約でしたが、また来たいと思いました!
    また次、機会があれば1番に予約を検討させて頂こうと思います!

• mokoさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました!細かい部分も全て相談して下さり、理想の髪型にして頂きました(^^) また行きたいと思います!

• maoさんの口コミ

何色に染めるか決まっていなくてもおすすめの色や色落ちのこと、髪巻き方など色々な話をしてくださってとても楽しい時間でした!髪を流してくださる方もマッサージがとても気持ちよくまたいかせていただきたいと思いました。

• さとみさんの口コミ

お話がしやすいし、とてもかわいくカットしてくださいました!

• えみさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    カラーもカットも丁寧に相談に乗っていただき、大変助かりました。
    ただ少し、ドライヤーの際のアシスタントさん?の爪が顔に当たったり、コードが背中に何度も当たるのが残念でした。
    またお願いします。

• maiさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気でお話せてくださり
    楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛の切り方も丁寧にこちらの要望を
    聞いてくださったので安心してお願いできました。
    髪色もとても綺麗で気に入っています。

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す