和田あやめ (美容鍼灸サロンALMONI所属)

✨美容鍼灸サロン✨【ミニモ限定クーポン】すっきり小顔❤️大人気メニュー受付中 表参道3分

ミニモ限定❤️キャンペーン価格✨
*平日限定で受付中です*

✨『むくみスッキリコース 60分』
¥10,000⇨¥4,800
モデルや女優さんを中心に、ハマる人続出の美容鍼♡
ツボの効果とリンパを流して、むくみスッキリ小顔に‼️
鍼灸あん摩マッサージ指圧師の国家資格保有なので、安心&効果絶大!!

✨『目の疲れスッキリコース 60分』
¥10,000⇨¥4,800
眼精疲労や首肩コリに効果絶大!!

カウンセリング・お着替え・全身調整・美容鍼・頭皮&デコルテケア・リンパマッサージ・仕上げ のコースです!!

✨『疲れた身体を癒しながら小顔に!贅沢スペシャルコース 90分』
¥15,000⇨¥6,800
1度受けた方から、感動の口コミ頂いております✨
美容と健康どちらも大切にされている方へ。
みんなが始める前にキレイを先取りしてください!

カウンセリング・お着替え・全身調整・全身経絡マッサージ・美容鍼・頭皮&デコルテケア・リンパマッサージ・仕上げ のコースです!!

⭕️便利なアクセス⭕️
表参道駅A2出口から徒歩3分!
Apple Storeの角を入り、フライングタイガーの先にあります!

TVで話題沸騰中の『幸せのパンケーキ』の二階です✨
ファミリーマートの左側奥に階段とエレベーターがあります!

【ALMONI<アルモニ>とは…】
2015年8月にオープンしたばかりの美容鍼灸のNEWサロン‼️
その確かな技術と満足度の高さはモデルや女優などから厚い信頼と人気を誇り、口コミを中心に早くも話題沸騰。

経験豊かな鍼灸師の先生が、身体の悩み、体質など見極め施術してくれます。
丁寧で親しみやすい接客と高度な技術に、オープン早々に予約困難になる大人気ぶり!
一度施術を受ければその人気の高さがうなずけます。

昔ながらの鍼灸サロンとは違う、オシャレなインテリアにも自然と心が癒されます。
女性のみでなく男性も大歓迎♪

【よくある質問】
◆鍼は痛くないですか?
髪の毛ほどの細い鍼を使用しますので、個人差はありますが痛みはほとんど感じません。
鍼の本数や刺激量を調節して、伺いながら行いますので初めての方もご安心ください✨

◆鍼やお灸のあとが残ることはありますか?
鍼について:顔の様に毛細血管が多いところでは、まれにわずかな内出血を起こすことがありますが、数日〜数週間程で消えます。
お灸について:あとの残らない電気温灸器(びわの葉温灸)を使用します。ご安心ください✨

■■■営業時間■■■
火~金 10:00~20:00
土日祝 10:00~19:00
定休日 月曜日

※ALMONIでは全ての方に適した施術が出来るよう、体調や状態に合わせて施術の流れや順番は変更になる場合がございます。
※施術前に同意書のご記入をお願いしております。
※効果・仕上がり具合には個人差があります。
※問診・診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。
※対象 : 新規のお客様限定
※利用可能日:火・水・金曜日
※15分以上の遅刻は他のお客様にご迷惑をかけますので施術をお断りする場合がございます。

美容鍼【人気No.1】お顔のむくみスッキリコース❤️フェイス美容鍼➕頭皮ケア➕デコルテマッサージ

¥10000 ¥4800

施術時間 : 60分

美容鍼+マッサージ【人気No.2】疲れた身体を癒しながら小顔❤️フェイス&ボディ美容鍼➕頭皮デコルテケア➕ボディマッサージ

¥15000 ¥6800

施術時間 : 90分

美容鍼【人気No.3】目の疲れスッキリコース❤️フェイス美容鍼➕頭皮ケア➕首・肩マッサージ

¥10000 ¥4800

返信率100%

和田あやめ
美容鍼灸サロンALMONI所属
女性 スタイリスト

初めまして!ALMONIの和田あやめです。

銀座の鍼灸院での経験を生かして、皆さまの美容と健康を同時にサポートいたします。

「美容鍼に興味はあるけど鍼灸院て、ちょっと入りづらい…」
そう思っていた方、大歓迎です!

ALMONIはリラックスできる空間作りのためインテリアにこだわっています。
お顔に鍼をしたまま、眠ってしまう人が続出している心地良さです。
また、おかげさまで初めて鍼を受ける方が多く来店されています。

お出かけやお買物の合間に、お気軽にお立ち寄りください!お待ちしております♪

<資格>
はり師、きゅう師、
あん摩マッサージ指圧師(国家資格)
ヨーガ講師養成講座修了(社)ヨーガ療法学会

• moko

とても気楽で優しく対応してくれて全く痛くなかったです!
    これから通い続けたいと思います☺︎

2016年04月26日