近場で叶えられる デザインハイライトの掲載
近場で叶えられる デザインハイライトのプロフィール画像
BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 近場で叶えられる デザインハイライト

大船駅1分

近場で叶えられる デザインハイライトの口コミ

mさんの口コミ

20代前半

急な予約をお受けいただきありがとうございます😊

サロンの雰囲気が居心地が良くとても快適に過ごせました。
    カウンセリングがもとても丁寧でダブルカラーで一度色を抜いた後に入れる色を相談してくださり、仕上がった色も希望していた色で大満足でした💕
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    またお願いします❗️

シャンプーとても気持ちよかったです‼️

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、この度は数多くのサロン様、美容師様の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    秋仕様の暖色カラーとても似合っていました!
    たくさんの共通点があり、盛り上がれて私もとても楽しかったです(^^)
    お客様がリラックスのできる気持ちの良いシャンプーに日頃から努めているため、m様に喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います!

返信日:2023年11月1日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました、✨

• 田中さんの口コミ

とても良い髪型に仕上げてもらえたし
    髪を切っているときの話しやすさ
    シャンプーなの全てとても良かったです👍👍
    また予約します🙇🙇

自分好みのハイライトを入れていただきとても満足しています!
    話しやすい雰囲気と丁寧な施術でまたお願いしたくなりました
    ありがとうございました

• やまさんの口コミ

今回は、ダブルカラーと、トリートメントをお願いしました。
    ベージュ系の明るいカラーにして欲しいと頼んだところ、それに近いものにしていただけました。
    会話も沢山弾み、丁寧に施術してくださった、上仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

やま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラーを任せて頂きとても嬉しかったです!
    明るいベージュカラーとても似合っていました!お話しも沢山でき、楽しかったです!またのご来店お待ちしております。

• YUNAさんの口コミ

沢山ワガママ言ってしまいすみません。
    とても満足な仕上がりで大変良かったです!
    最後のお見送りもありがとうございます😊
    またお伺いします!!

YUNA 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    YUNA様のご要望と髪の状態を見ながら出来るメニューに切り替えさせてもらったり、たくさんのご協力有難うございました🙇🏻‍♀️たくさんお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!またのご来店お待ちしております!

• あおさんの口コミ

カラーとカットの相談を色々聞いて下さり、とても楽しかったです!
    ありがとうございました。!

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    実習前の暗髪カラーを任せて頂きありがとうございました!たくさんお話しもできてとても楽しい時間を過ごせました(^^)またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月15日

本日はありがとうございました♪
    突然の時間変更にも素早く対応してくださり感謝しています♡
    施術の時間も和やかに優しくお話をしてくださって、
    とてもいい時間でした!
    お安い価格で施術できてよかったです!
    またの機会があれば、よろしくお願いします!^ ^

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    色んなお話ができ私もとても楽しい時間を過ごせました!
    眉毛の方でも、いつも行きつけの美容室の予約が空いていなかった時でもまたいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月12日

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました
    完成の色ももイメージ通りでとても満足しています\( ˆoˆ )/
    また大船に来た時はよろしくお願いします♡

kico様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    結婚式参列前の大事な施術を任せて頂くことができ、仕上がりの色味にも満足して頂けてとても嬉しく思います☺️濃いめの暖色カラーとても似合っていました!お話も沢山できて楽しかったです!大船にお越しになった時はまたいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • よんじゅんさんの口コミ

急に色変更お願いしたのにも関わらず、快く対応して頂きました。色味も理想の色味になってとても満足です!またお願いしたいです!

よんじゅん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    紫の入った暗髪カラーとても似合っていました!変更時の対応や仕上がりの色味に満足して頂けて私もとても嬉しいです(^^)お話もたくさんできてとても楽しかったです!

返信日:2023年11月2日
  • あべべさんの口コミ

接しやすく施術もいい感じでよかったです!!

あべべ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    次回はカルマパーマかけましょう!

返信日:2023年11月1日
  • ユさんの口コミ

いっぱいお話しできて楽しく過ごせました^ ^
    また行きます!

ユ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ファッションのお話で盛り上がれてとても楽しかったです!次回は、レイヤーカット是非やりましょう(^^)♡

返信日:2023年10月11日

眉毛がチリチリになっていました、、

るる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、この度は数多くのサロン様、美容師様の中から選んで頂いたのにも関わらず、チリチリになったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    最初に短い毛にはパーマがかからないことや、スクリューブラシで整えて頂くというお家でのケアについてもご説明させて頂きましたが、不快な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。そして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。今後、更に勉強して満足して頂ける技術を提供していきますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月11日
  • N24さんの口コミ

本日は急遽の予約にも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました💗
    メッセージの返信も早くて当日も迅速な施術でした✨️
    お話もすごく楽しくてあっという間でした😂
    また行かせていただきます☺️これからも頑張ってください🔥応援しています🧸‪🤎

N24様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    眉毛とても綺麗に仕上がっていましたね!喜んでいただけてよかったです(^^)
    色んなお話もしながら施術ができ、私もとても楽しい時間
    を過ごせました!応援のメッセージありがとうございます😭これからもより、お客様に喜んでいただけるよう技術向上に向け頑張っていきます!

• コウキさんの口コミ

先日は朝早い時間にも関わらず丁寧に施術ありがとうございました。
    希望通りのイメージにしてくれて満足です!
    また利用したいです✨

コウキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    いろんなお話をしながら施術できたので楽しかったです!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひ眉毛でもヘアの方でもまたのご来店お待ちしております。

• さくさんの口コミ

丁寧な施術と説明で、とても良い接客でした。
    アプリ内トークでのやり取りもスムーズでした。

またお願いしたいと思います。

さく様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    眉毛とても綺麗に仕上がっていましたね!
    また何かわからないことございましたらお気軽にお声掛けください!

• 遼太さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客で嬉しかったです。

また、髪の悩みも自分では気づけなかった所から対処していただけたので今後も利用しようと思います。

遼太様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    色んなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    髪のお悩み解決できてよかったです!次回までにさらに技術を磨き上げておきますので、またのご来店お待ちしております。

• いがさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    カラーの相談もじっくりして頂き思い通りのカラーになり嬉しいです✨
    シャンプー後のヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🎶

いが様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気になる赤みが消えるオリーブカラー綺麗に染まっていてとても似合っていました(^^)ヘッドマッサージも喜んでいただけてよかったです!

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました🩷とても丁寧に対応していただきました、お話も楽しかったです!!また宜しくお願い致します^_^

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しができて楽しい時間を過ごせました!また眉毛のことでご相談などあればいつでもお気軽にご連絡くださいね!

• 七海さんの口コミ

カラーも綺麗で理想の色にして頂けて大満足です!
    色の説明など細かくして頂けて色落ちも楽しみになりました🫧‎🤍
    またお願いします🙇🏻‍♀️

七海様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても綺麗な色に染まっていて喜んでいただけてよかったです!色落ちも可愛いので色落ちまで是非楽しんでください(^^)
    次回もまたお待ちしております。

返信日:2023年12月12日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す