Nail Salon Coffret 西中島店所属・coffret 山上 絢子の掲載

西中島南方
  • ネイルが好評 ネイルを施術した97%のお客様が満足しています

Nail Salon Coffret 西中島店所属・coffret 山上 絢子のメニュー

Nail Salon Coffret 西中島店所属・coffret 山上 絢子のフォト

Nail Salon Coffret 西中島店所属・coffret 山上 絢子の口コミ

志保さんの口コミ

カラーを何にするか迷っていましたが、
    納得いくまで話を聞いてくれて、すごくお気に入りなカラーに仕上げていただきました💅🤍
    ワンカラーでもこんなに拘れるんだなって思いました♪
    とっても話しやすくて、リラックスできましたし楽しくて癒されました🌼
    是非また行かせていただきます!💅✨

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💫
    私も楽しくてリラックスしながら施術してました💅
    次のご来店もすごく楽しみにお待ちしてます!🌈

返信日:2020年7月25日
  • 笑里賀さんの口コミ

初めてサロン来店でしたがカラーも一緒に考えて下さりトニカク今回はジェルオフ有りでの来店でしたがcareの丁寧さにビックリでした(๑╹ω╹๑ )シッカリcareしていただき有難うございました。

また是非、来店したいので宜しくお願いします🤲

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    凄く嬉しいです😭💗
    今後もしっかりケアの腕を磨きます✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2020年11月19日
  • 07さんの口コミ

リクエストと金額が似合うように一緒にカラー決めしてもらえてお手入れ中のお話も楽しかったです♡

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もすごく楽しかったので嬉しいです😂💗
    久しぶりのネイル楽しんでください💅
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2020年11月17日

Nail Salon Coffret 西中島店所属・coffret 山上 絢子のアピールポイント

⭕️ 本日空きあり⭕️爪を痛めないマニキュアジェルあり🌈今だけの特別クーポン🌹秋ネイルしませんか??🎃フェイスシールド着用😷アルコール消毒✨

いつもNail Salon Coffretをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃より、ネイリストやサロン内の衛生管理を徹底しておりますが、この度の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様に安心してサロンをご利用いただますよう、下記の予防対策を実施させていただきます。
【店内・スタッフの感染予防】
・スタッフの手洗い・消毒の徹底と、施術前の手指消毒を徹底いたします。
・サロン内の人の手に触れる部分には、その都度消毒を行います。
・店内はこまめに換気致します。
・お会計やご案内の際など、施術中以外の業務の際も、全スタッフがマスクを着用させていただきます。
【お客様のご来店に際して】
・ご来店の際、マスクをお持ちの方は、出来る限りマスクを着用していただけるようお願いいたします。
・ご来店いただいた際は、手洗い・待合いの消毒スプレーをご利用ください。
・体調の優れない方、発熱・咳・くしゃみ等の症状がある方は、無理をせず、ご来店をお控えいただきますようお願いいたします。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、お客様とスタッフの健康と安全を守るため、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

Nail Salon Coffret 西中島店所属・coffret 山上 絢子のプロフィール

こんにちは!山上絢子です!
お話するのが大好きなので、私と一緒に楽しい時間を過ごしましょう💅💫
JNAネイリスト技能検定二級取得
JNAジェルネイル技能検定中級取得

ハンドケア
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
カウンセリングをしっかりし、お客様に合った施術をします! 丁寧な接客を心掛けています♪
YouTube見ること、好きなアーティストのLIVE
Jrネイリスト