e.m.a『premium』所属・久納 怜奈の掲載

e.m.a『premium』所属・久納 怜奈のメニュー

e.m.a『premium』所属・久納 怜奈のフォト

e.m.a『premium』所属・久納 怜奈の口コミ

• やさいさんの口コミ

卒業式のヘアアレンジしてもらいました!
    フィンガーウェーブとっても可愛い仕上がりになってて大大大満足です!😋
    ありがとうございました!!!

• 大屋 司さんの口コミ

男性 / 40代後半

初めての予約の対応から、お店行ってからのカウンセリングや施術、技術も完璧素晴らしいスタイリストさんに出会えてよかったです。こんなオジサンでも良い色、トリートメントでサラサラの髪、眉カット眉カラーまで良い感じに仕上げていただき、楽しく気分よく過ごせました。ありがとうございました。

• 内藤みゆさんの口コミ

今回はありがとうございました!2月のカット楽しみに待っています!

e.m.a『premium』所属・久納 怜奈のアピールポイント

《栄・久屋大通りから8分》ミニモ価格最大50%割引✌︎('ω'✌︎ )イルミナカラー・外国人風アディクシーカラー・学生限定メニューあり。大人フェミニンの女性・男性メニューも。フェィシャルエステもあり

ご覧いただきありがとうございます\( ´꒳`)/

はじめまして
イーエムエープレミアムビューティサロン栄店でスタイリストをしてます久納です✨✨

⭐︎学生限定メニュー
⭐︎初回限定メニュー
髪の毛に優しいカラー
☆メンズパーマ

☆フェィシャル

グラデーションカラーやハイライト
その他カラーも全般任せてください♡

最高級カラー剤「アディクシーカラー」「イルミナカラー」も取り扱っております❤️

イルミナカラーで外人風に❤️

アディクシーカラーでスーパー赤み消しアッシュに❤️
ふんわりと柔らかいヌーディーなカラー❤️

ヘアーセット・巻き髪のみ
だけでのメニューもあるので遊びにきて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、フェィシャルエステ(筋膜デトックストリートメント)もやってますのでフェイシャルエステでもお待ちしてます😃
EMSや、ラジオ派を使って小顔にさせて頂きます。

家で自分で簡単にできるように、
ヘアケア方法、メイク、スキンケア、ヘアアレンジ、巻き方etc.分からないこと、施術中に説明させて頂きます。
ご相談ください\( ´꒳`)/♡

さらにミニモ限定で、お顔に合わせて、似合わせ眉カット初回¥0☺️✨

ミニモ限定メニューをご利用の方には、お客様に合わせて次回使える割引メニューをご用意しております✨✨

お学生さんは卒業までずっと学生料金でやらせて頂きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

絶対かわいく&かっこよくしてみせます♡ぜひ1度お越しください☺️☺️

ブログも是非見て下さいッ❤️
美容情報載せてます。

綺麗にさせて頂くので宜しくお願い致します。

※注意事項を必ず読んでください

e.m.a『premium』所属・久納 怜奈のプロフィール

一緒に綺麗にさせて下さい❤️

アレンジ・カラー・パーマ

e.m.a『premium』の情報

e.m.a『premium』

愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F (地図

栄町駅/久屋大通駅/栄駅

栄・久屋大通り

名古屋市東区
平日11時から19時まで。土日10時から17時までです

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧