Tukka所属・柳澤 興輝の掲載

Tukka所属・柳澤 興輝のフォト

Tukka所属・柳澤 興輝の動画

Tukka所属・柳澤 興輝の口コミ

ななさんの口コミ

人生で初めてショートにしました。
    今まで顔が大きいから絶対に似合わないと思っていましたが参考の写真をみてすごい切ってもらいたくなりました。
    実際に切ってもらうと自分の想像以上にショートが自分の顔に合っていてとても嬉しかったです。
    友達からも今までロングもボブも見てきたけど一番ショートが似合うと言われました。
    本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

• snmさんの口コミ

自宅でもこんなに扱いやすかったショートは初めてです
    短くすると髪が広がって野暮ったく見えていましたが、スッキリ大人っぽく仕上げて頂きました!

スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので自宅に帰ってからどうしたらいいだろうと困ることもなく助かりました。

初めてでしたが拙い説明からイメージを汲み取ってくださり非常に理想的な仕上がりです。
    お願いして良かったです、ありがとうございました。

Tukka所属・柳澤 興輝のアピールポイント

❤️長野市平林❤️🌟似合わせカット無料🌟イメチェンしたい方、似合う髪型が分からない方へ。似合うショート、ショートボブで救います✂︎20代〜30代の方を限定で大募集

初めまして、長野市のトゥッカという美容室でスタイリストをしている柳澤です。

東京で7年間務めた後、長野へ戻ってきました😊

更なるスキルアップとSNSで周知を広げるために、ショートヘアまたはショートボブにしたい方を募集しております。

Instagram→@yanagisawa_short

ご覧くださったあなた、是非一度ご来店ください☆

正面からのビフォーアフターを撮ってもOKな方の募集となります。

正面からの似合わせが求められる現代だからこそ、沢山の方を可愛くどこから見ても美しいスタイルを作れるよう頑張ります✨

○平日は夜の募集が多いですが、昼間も施術できる時間ありますので是非ご予約ください♪

自分に似合うスタイルがよく分からない、毎日のスタイリングの仕方はどうしたらいいのか、ショートにしたいけど信頼できる人にやってほしい…
どんなお悩みでもご相談下さい。
必ず親身になって応えます。

美容院からお帰りになってから、友達やご家族の方にも似合ってるねと言われるように、美容院にいない時間のことも考えてヘアスタイルを作っています(^^)

Tukka所属・柳澤 興輝のプロフィール

東京で7年間務めた後、長野に戻ってきました。
撮影することが好きでスタイルなども沢山アップしております♪

1人1人のお悩みや似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!

ベリーショート、ショート

Tukkaの内観・外観2

Tukka

長野県長野市平林1-26-21 岡澤ビル1F (地図

本郷駅25分

平林街道ツルヤ様駐車場入り口をすぎてすぐ左の3階建てのビルになります。(柳町方面から)平林街道左手にセブンイレブン様を見て、向かいの3階建てのビルになります。駐車場はビルに向かって見て左側4台になります。

本郷駅

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tukka付近の駅の美容室・美容院を探す