NODI【ノディ 】所属・NODI.大村 聡の掲載

NODI【ノディ 】所属・NODI.大村 聡のメニュー

NODI【ノディ 】所属・NODI.大村 聡のフォト

NODI【ノディ 】所属・NODI.大村 聡の口コミ

千佳さんの口コミ

髪のアレンジに対する質問や、巻き髪の方法にも、アドバイスしてもらい、ヘアアレンジの楽しみが増えました。丁寧に時間をかけて仕上げて頂き、いつもありがとうございます!

NODI.大村 聡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます⭐️

コロナ禍の中ご来店頂き嬉しいです😊

千佳様のなりたいをこれからも叶えていきたいのでお気軽になりたいスタイルを教えてください⭐️

コテの技術は要りますがふんわりとしたスタイルをこれからも作っていきます♪

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年3月13日
  • ぱんださんの口コミ

すごく丁寧にしてくれた。仕上がりも満足してます。次も行きたい

いつも綺麗にカラーと思った通りの髪型にしていただいてます!バサバサだった髪もサラツヤにしてもらえて大満足です(^o^)ありがとうございました!

NODI【ノディ 】所属・NODI.大村 聡のアピールポイント

【梅田、西梅田すぐ】 【当日予約⭕️リピーター多数⭕️暗髪透明感カラーが⭕️】『イルミナorアディクシーカラー』⭐️次世代進化系カラーも取り入れて色々なオーダースタイルを提供します⭐️

始めましてNODIの大村です。

有難い事にご予約をたくさん頂いております。少々ご予約がお取りづらくなっているためお早めにご予約をお願い致します🙇♂️

★毎月限定クーポンを更新していますので是非お気に入り登録宜しくお願い致します★

最新のトレンドスタイルを発信できる最先端トレンドサロンをコンセプトにお客様に寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております☆

トレンドカラーで有名な『イルミナカラー&アディクシーカラー』も全色取り揃えておりますのでたくさんのオーダーにお応えできます☆

スタイルを柔らかく見せたい方も当店自慢のオーガニックパーマでダメージレスな柔らかパーマを実現できて大好評☆

最初から最後まで一人のスタイリストが担当する安心して任せられるマンツーマンサロンです特にカウンセリングには力を入れておりお客様にあった色味やカットをさせて頂いております☆

当日予約で営業時間以外の時間帯もご相談させて頂きます☆

☆当店自慢のトリートメントがさらに綺麗を持続できるトリートメントへの変更も可能☆

☆プラス1080円で豊潤トリートメント☆

☆プラス2160円でうる艶豊潤トリートメント☆

※少々コーティングプロセスが多いのでお時間を頂きます★

お店のホームページに地図なども詳しく載っておりますのでご覧ください★

NODI【ノディ 】所属・NODI.大村 聡のプロフィール

髪のコンディションや色々な髪質に対応できるだけの薬剤取り揃えております☆
当店はお客様とのマンツーマンを大切にしている美容室です。お客様の気分でゆっくり過ごすことやお話をすることもその時の気分に合わさせて頂きます。

ご来店のお迎えからお見送りまでしっかりと最後まで担当させていただきます。

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、モード、ナチュラル
柔らかいカットスタイルと抜群の透明感と柔らかい外国人風カラーが得意です★ 特にカラーはアディクシーカラーやイルミナカラーなど発色の綺麗なカラー剤を種類豊富に取り揃えております★ お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、なりたい像をしっかり捉えて提案させて頂きます★
海外ドラマ、サッカー観戦、甘党です
ディレクター

NODI【ノディ 】の情報

NODI【ノディ 】

大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3階 (地図

西梅田駅/北新地駅/大阪駅

大阪/梅田/北新地/西梅田

大阪市北区
月 定休日
営業時間11:00​〜​21:00(月曜日定休日)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧