銀座マツナガ 八重洲店所属・荻原 和暉の掲載

日本橋駅5分 / 東京駅5分 / 京橋駅10分

銀座マツナガ 八重洲店所属・荻原 和暉の口コミ

• shikiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました

荻原 和暉のプロフィール画像

荻原 和暉さんからの返信

本日はありがとうございました😌

返信日:2021年4月26日
  • うっちーさんの口コミ

優しく丁寧に対応してもらいました😄
    ありがとうございました♪

荻原 和暉のプロフィール画像

荻原 和暉さんからの返信

ありがとうございます😊
    またお待ちしてます

返信日:2021年4月20日

二回目です。今回は白髪ぼかし、シェービングと厚かましくも現時点でのフルコースでお世話になりました。前回同様 丁寧な施術で白髪ぼかしも全体に漏れなくいい感じ、スタイル含め満足しております!!
    前回と異なり今回はほぼ自助で一連の施術を行って仕上げてくださいました。(先輩スタッフさんが遠巻きに見守り)僅かな間にスキルアップしていらっしゃるのを感じました。
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください。ありがとうございました。

当日予約だったのですが、受け付けてくれまして、ありがとうございました。少し染められてない箇所があったので、完璧に染めてほしいです。

モデル募集を開始してまだ間もないそうですが、マツナガグループ内でも1年目からモデル募集できる方はごく一部で精鋭の証です。

コロナ対策も完璧な店内で、まず礼儀正しくご挨拶いただき 肝心なカットと立ち振る舞いは1年目とは思えないほど堂々としていて、全てにおいて安心してお任せすることができました。

店長さん立ち会いで 要所では指導を仰ぎながらとなるものの、その会得のスピードは大器の片鱗を感じました。白髪まじりで 癖の強い髪を センス良く仕上げていただき感謝しております。スタイル気に入ってます。

募集が継続されていらっしゃいましたら、次回もぜひ応募したいです。

お店は都営新宿線の小川町駅、丸ノ内線の淡路町駅 A5出口から徒歩20秒くらいで便利なロケーションでした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座マツナガ 八重洲店付近の駅の美容室・美容院を探す