りおさんからの都度払い 肌質改善専門サロンの口コミ

• りおさんの口コミ

毛穴や肌のくすみでお肌に自信が持てずにいましたが、施術を受けている最中から肌の変化が目で見て分かり、本当に驚きでした!
    周りには何も伝えていなかったのに、会社の先輩や知人から、「透明度が上がった」「一皮向けた感じ」と言ってもらえて本当に嬉しかったです。
    自宅でのケアも大切で、フェースの化粧水を使い初めて、肌の柔らかさ、明るさがさらに出てきて、毛穴のザラつきは気にならなくなりました。
    chikaさんはたくさんの経験を積まれて、お肌の悩みに本気で向き合われていて、使用しているものも安心安全なもので、「もっと早く出逢いたかったー!」と思いました。
    通いやすい、使い続けやすいお値段も魅力です。
    ありがとうございました✨またお世話になります☺️

都度払い 肌質改善専門サロンのプロフィール画像

都度払い 肌質改善専門サロンさんからの返信

りお様
    ご来店&口コミ投稿もありがとうございます✨
    嬉しい内容で何度も読み返しました🥹💓

お肌の変化はもちろん周りの方にも分かるほどの変化を出せて良かったです!体験とご自宅のホームケアの数日で見違えるほどお肌の変化がでていて私も嬉しかったです💕

cottonでは肌の結果はもちろんですが、お客様のお肌や健康面に安心安全な物を使用することを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです😊

サロンケアだけてなくホームケアも同時にスタートしてくださっているのでお肌結果もよりスピーディーだと思います💆‍♀️これからよろしくお願い致します😌❤️‍🔥

返信日:2023年1月19日

都度払い 肌質改善専門サロンの口コミ