プライベートサロン Douceurの掲載
プライベートサロン Douceurのプロフィール画像

Douceur プライベートサロン Douceur

香月電停から車で10分 馬場山インター降りてすぐ!

プライベートサロン Douceurのメニュー

プライベートサロン Douceurのフォト

プライベートサロン Douceurのアピールポイント

LTAリンパマッサージ資格取得【練習モデル募集中です😌】よもぎ蒸し講座取得

はじめまして😌
今年1月に4人目が産まれたママをしています😊
八幡西区で自宅サロンをしております!
現在、赤ちゃんが自宅にていますのでご理解ある方のみ宜しくお願いします🙇
また、赤ちゃんが居るため、今現在ではよもぎ蒸しだけでの対応とさせて頂いています。
また、リンパマッサージの方もやり始めたらご報告させて頂きたいと思います。

より多くの方に当店を知ってもらうために!
当店オススメよもぎ蒸し、リンパマッサージでは商品にこだわり、よもぎ蒸しでは日本で一番良いと言われている、ヒノキ!!触れるだけで血圧低下されると言われ人気のある物を使用した特別なヒノキの椅子と、またよもぎでは妊娠率が高いと言われる物を使用しており、是非妊活中の方にオススメです!また、妊活中ではない方でも女性特有なお悩みを解決出来るよう、お手伝い致します!またよもぎ蒸しに抵抗がある方には、顔、手、足のみの気になる部分によもぎ蒸しも出来るよう取り入れており、その木材も、ヒノキを使用し、特別オーダーにて職人さんが特許取られ、国からも認められた物をこちらでは使用しています。
また、リンパマッサージに使用するオイルも自律神経や、浮腫、ダイエット効果、美白、かなり保湿力も高く、マッサージをすることでより沢山の効果が見られます!またお客様のお悩みに寄り添い、またそのお悩みにあったメニューをご提供させて頂きます!
是非、沢山のご予約お待ちしております🙇

プライベートサロン Douceurのプロフィール

こんにちは😃
八幡西区でセラピストとして活躍中です!
また女性に嬉しいよもぎ蒸しも取り入れました!お気軽にお問い合わせ下さい😊

マタニティケア、よもぎ蒸し、むくみケア、引き締め、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
よもぎ蒸し後にオールハンドで身体と心を元気に整えます😌 当店のよもぎ蒸しは妊娠率100%というよもぎ等をブレンドしたよもぎ使用で妊娠率も高く実績あり。 不妊症で悩まられてる方にオススメです!
リンパマッサージ・よもぎ蒸し

Douceurの詳細情報

Douceurの内観・外観1

Douceurの内観・外観2

Douceur

福岡県北九州市八幡西区吉祥寺町

香月電停から車で10分 馬場山インター降りてすぐ!

北九州市八幡西区
日 定休日
祝 定休日
キャンセルは前日までにお願いします。

北九州市八幡西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧