AUBE HAIR lachic 立川店所属・大内 翔平の掲載

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅10分

AUBE HAIR lachic 立川店所属・大内 翔平の口コミ

SZさんの口コミ

ヘアケアやヘアセットのこと、他にもたくさんお話ししていただいて、2時間半があっという間でした!
    ヘアセットをしながらヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、予約して良かったなと心から感じました!⭐️
    カット前にしっかりとカウンセリングしていただいたこともありがたかったです!
    最初から最後まで本当にありがとうございました🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしたし
    話しやすかったです!
    セットの仕方も教えて貰えて
    嬉しかったです!
    シャンプーと頭皮マッサージも
    すごくリラックスできました!
    またお願いします☺️!

今日はありがとうございます!
    髪いろも落ち着いていい感じになって巻き方も教えて頂きとても参考になったので明日から自分でも練習してみます!!
    お話も楽しかったです!
    また、お伺いしますね!!
    頑張って下さい!

• りかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで自分の思っていた髪型になりました。
    巻き方まで教えてくれて嬉しかったです。
    練習します!
    また行きたいと思います!

• あきさんの口コミ

思い切って切る事が出来ました。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

たくさんの要望を聞いてくださりありがとうございました! 楽しいひと時を過ごすことが出来ました😭◎ 是非またお願いします!

• ふじこさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、希望をお伝えしつつも提案してくださり、最後は自宅での巻き方も教えて頂きました。
    ジャンプーは指全体を使ったマッサージのようなやり方が初めてで、とっても気持ちよくて良かったです。
    スパのメニューでしたが、とくに何か薬剤などをつけるとかではなかったようで、シャンプーのあとにスパをしますねと言われてマッサージのような感じを受けたのですが、その前のシャンプーが良すぎたのか、スパの時間が短く感じられました。 シャンプーの時間と合わせてスパと言われれば納得なのかしれません。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まさみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カラー色選びなど丁寧に教えて頂き、またカットでも長さ調整しながら切って下さりとても満足出来ました。
    また機会があったら利用したいと思ってます。

• きょうかさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!

希望通り以上出来でとても満足してます!

また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• もえさんの口コミ

施術中も楽しくお話しながらカットしていただきました!
    バッサリ切るのは緊張しましたが素敵な髪型にしてもらえて大満足です!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

丁寧な対応ありがとうございました🥲✨
    自分で切って失敗した前髪を綺麗に仕上げて頂きとても助かりました🥲!

• りくとさんの口コミ

ありがとうございました!☺️
    また来ます!☺️

• Orangetteさんの口コミ

穏やかで接しやすく、技術力のある方だと思いました。特にカットは丁寧でとてもお上手です。また機会があればお願いしたいと思います。

• ゆづさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
    仕上がりもふんわりしたボブが可愛いです!
    前髪もちょうど良い厚さと長さにしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、挑戦してみたいと思います。

会話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました〜

• あいさんの口コミ

だいたいの色味などをいってお任せをしたら、めちゃくちゃ満足のいく髪色と髪型になりました!!
    シャンプーとヘッドマッサージは、とても気持ちよすぎてウトウトしてしまいました🙈💦もしかしたら寝ていたかもしれませんが(笑)

どんなお話しをしててもニコニコ笑顔の絶えない接客をしてくれて楽しかったです!!

子供の話も沢山聞いてくれてありがとうございました!!

ぜひまた行きたいです😌

• masayaさんの口コミ

バイトで髪を暗くするために赤色から真っ黒すぎない綺麗な黒にしてくれました!染める前に親身に相談に乗ってくれてとても助かりました! カットも自分の骨格や癖に合わせてカットしてくれました! ヘットスパもとても気持ちよかったです! 帰りにカイロまで頂きとても親切なサロン、親切な施術でした!

• 雪さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、希望も細かく聞いてくださりとても満足です!ありがとうございました。

とても親しみやすい方で、緊張せず
    に施術を受けられました。
    仕上がりも満足で、また機会があれ
    ば、お願いしたいです✨
    ありがとうございました😃

• まなみさんの口コミ

色の相談にのっていただいたい、アニメ話ずっとしちゃったりお騒がせしました。エクステもっと追加すればよかったかもです、下の方がさみしいかんじかもです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

パーマ&カットでお願いしました。
    対応とても良かったのですがパーマが全くかかってませんでしたので残念でした。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR lachic 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す