新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Parve Mix所属・佐藤瑠香の掲載

Parve Mix 佐藤瑠香

岡山駅。「郵便局前」停留場近く
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

なつさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、担当の佐藤さんはもちろんみなさん優しい雰囲気で丁寧に施術していただいて、本当にすてきな時間を過ごせました!
    あまりカラーを考えずに行ってしまったにも関わらず一緒にしっかりと考えてくださったのでとてもお気に入りのかわいいカラーになりました♥
    透明感抜群で色落ちも楽しみです☺︎
    料金や使う商品の説明などもしっかりしていただいてありがたかったです。
    ぜひまた行かせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭🙏🏻✨✨

赤味が出にくい様に薬剤選定させて頂いたのと、しっとりタイプのモイスチャートリートメントのダブル効果で、柔らかくて秋らしいベージュカラーになりましたね♡
    とても似合ってて可愛かったです☺️

色落ちもアレンジも楽しんで下さいね♡

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • Risaさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!説明もひとつひとつ丁寧にしてくださるので安心してお任せしています☺️!色落ちや今後染める時まで考えて染めていただけたのでとても嬉しかったですありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

• よっぴーさんの口コミ

初めての色にしてもらうということで不安がいっぱいでいろいろ聞いてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗な色で佐藤さんにしていただけでよかったなと思いました(*^^*) 普段口コミとかは書かないのですが今回は思わず書いてしまったくらいです!最後に巻いてくれたのもすごくいい感じで満足です♪ ありがとうございました。

【❤️👩🏻‍🦰💕本日17:30から空きあります❣️💞】【💓🥣つや感たっぷりな透明感カラー大得意です🧸📧】【🌸初カラーもお任せ下さい🌸】【🍒10代〜20代に大人気👌🏻❣️】

…………………………………………………………………………………………

数あるサロンからご覧いただきまして
ありがとうございます💓💗

岡山クレドビルから徒歩1分にある『Parve Mix』
jr stylistの佐藤るかです🧸

💌メッセージ💌のやり取りができるように
お気に入り登録をよろしくお願い致します☺️

▫️赤みや黄色味が気になる
▫️色落ちが早いと感じる
▫️ブリーチ無しで透明感が欲しい
▫️髪のダメージが気になる
▫️自分に似合うカラーが分からない
▫️個性派なカラーにしたい
etc...

⇧ ⇧ ⇧ ⇧

1つでも当てはまった方は是非一度お任せ下さい!

お客様一人一人に似合うヘアスタイルをじっくりとカウンセリングをさせていただきご提案させていただきます🙋🏼‍♀️♡

可愛いスタイルからオシャレ感のあるスタイルまで得意とさせていただいていますのでお任せ下さい🤗🌷

instagramも更新中です🐩

............................................................................................

Parve Mix所属・佐藤瑠香のプロフィール

可愛いスタイルからオシャレ感のあるスタイルまで得意とさせていただいていますのでお任せ下さい☺️♡♡

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、フェミニン、キュート
一人一人の髪質、ファッション、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルの提案をさせて頂きます😊 可愛いスタイルが大好きなので一緒に作っていきましょう♡♡
ファッション・食べる事🐖
jr.stylist

岡山県岡山市北区磨屋町10-20 磨屋町ビル1F (地図

岡山駅。「郵便局前」停留場近く
岡山市

岡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧