新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Starry Lash所属・伊東美沙紀の掲載

あおば通駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• こちょみさんの口コミ

初めてのバインドロックでどんぐらいもつか楽しみです(*^◯^*)!
    接客対応、仕上がりも凄く満足してます!!
    また、次回お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• non.nonさんの口コミ

はじめバインドロックでしたが、これからは、バインドロックの時代だと思いました。次回は、もう少し本数を増やして施工お願いします。ありがとうございます😊

• ともさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、最高な仕上がりでした\^^/色々なマツエク試しましたが、これからはバインドロックにします。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)

4月3日限定クーポンあります🌸最新技術多数掲載🎶今話題のバインドロック、ラッシュリフトがミニモ価格でできます☺️✨

11月からオープンのマツエクsalon👀
🌟Starry Lash🌟

【アイラッシュワールドカップ出場の為、現在モデル募集してます💍✳︎】
シングル(フラットマットラッシュ)の80本か100本のコースになります!
大会練習モデルの為、長さは指定できますがデザインは指定できませんのでご了承下さい😭

⚠️上記2点はモデルの為、途中や最後に指導やチェックが入ることがあります。その為、お時間も30分程プラスになる可能性がありますので余裕を持ったご来店をお願いしております!お仕上げ時間、指定不可となります。
またモデルのため返金、お直し等は行っておりませんのでご了承ください。

下まつげプラス1000円😲🎶(30本まで)
下まつげ希望の場合、予約確定後メッセージを送りますので『下まつげも希望』と一文送っていただければと思います☺︎
メニューにプラス30分お時間頂きます╰(*´︶`*)╯♡

注意事項をよく読んでいただいてからのご予約をお願いします🙇❣️

当店では人気のフラットマットラッシュを使用しています🎶

〈フラットマットラッシュとは🤔?〉
☝︎独自の形状によりエクステ史上最高の軽さを持っています🎶
更に接着面積が広い事で密着度が増し、持続力にも優れています🙌
シングルラッシュクラシックより軽く、ボリュームラッシュ3Dより自まつ毛への負担が軽い!
それがフラットマットラッシュです✨

〈こんな方にオススメ👠〉
✌︎安定感と持続力がほしい方
✌︎自まつ毛が弱い方
✌︎より軽い付け心地がほしい方
✌︎自まつ毛の下りが気になる方

カール⇨J/JC/C/CC/D
太さ⇨0.15/0.20
長さ⇨9〜14ミリ
⚠️大変人気の毛となり、在庫状況によってカール、太さ、長さが左右してしまう場合がありますがご了承下さい。

お客様のご希望に添えるよう、精一杯努力させて頂きますのでよろしくお願いします☺️

Starry Lash所属・伊東美沙紀のプロフィール

初めまして٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Starry Lashのオープニングスタッフとして働かせて頂きます伊東です🤘🎶
お店の名前の通り、マツエクをつけたお客様が輝いて生活を送れるように精一杯努力していきたいと思います❤︎

野球⚾️楽天ファンです🎶
美容師免許

Starry Lashの情報

Starry Lash

宮城県仙台市青葉区中央1-8-22サンスクエア庄司ビル5階 (地図

あおば通駅
仙台市青葉区