Starry Lash所属・伊東美沙紀の掲載

あおば通駅
Starry Lash
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Starry Lash所属・伊東美沙紀の口コミ

• non.nonさんの口コミ

はじめバインドロックでしたが、これからは、バインドロックの時代だと思いました。次回は、もう少し本数を増やして施工お願いします。ありがとうございます😊

• ともさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、最高な仕上がりでした\^^/色々なマツエク試しましたが、これからはバインドロックにします。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)

• ムツミさんの口コミ

いつも同じデザインをしてもらいがちだったのですが、今回は切れ長に見せたいと相談して施術してもらいました☺️いつも通り満足な施術をしてもらいました😊ずっと話ができて楽しかったですwまたよろしくお願い致します💓

• けいさんの口コミ

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。いつも満足してます😊

• ちゃんさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました!
    施術も丁寧で、対応もすごく良くて
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました😊

• ムツミさんの口コミ

今回も施術してくださりありがとうございました🥰左目がまつげに隙間があったけど、左右均等になるように工夫してくださったり、この前は急なメニュー変更にも対応してくださったり、マツエクのもちも良くて、いつも満足しています😍これからもよろしくお願い致します☺️❤

• 瞳さんの口コミ

メッセージのやり取りも施術も丁寧で安心出来ました!
    綺麗につけていただきありがとうございました✨
    職場からも近いのでまたお願いしたいと思います🎵

• けいさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき有難うございます。また次回もお願いしたいです。

• 由香さんの口コミ

たまにチクチクすることもありましたが、この価格でこの仕上がりは満足です(^^)ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

2回目の来店です。
    今回はすごく遅刻してしまったのですが優しく対応していただけました。仕上がりも前回同様とても満足です!ありがとうございます。施術後にヘアアイロンやドライヤー準備してあるのも素敵だなと思います。また行きます🥰

• けいさんの口コミ

相談にも親切に乗って頂き、要望にも答えてくれて。とても有りがたかったです。次もお願いしたいです。

• ふじたんさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧に対応して頂きました。落ち着いた雰囲気の店内で、施術もあっという間に終わった気がしました。狭い奥二重ですが、根元からまつげが上がることで、朝のむくみも目立たず奥二重の幅が広くなりました\( ˆoˆ )/
    瞼の重みでバラバラだったまつ毛の流れも整っていて、毎朝メイクするのが楽しみです!また行きます!!

• jkさんの口コミ

全てが丁寧でこちらの細かい要望も快く聞いて下さって希望通りに仕上げてくださるので毎回満足です!保ちもつけ心地もずっといいです!

• けいさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足してます。またお願いしたいです。

• Cさんの口コミ

初めてまつげカールをしましたが、親切丁寧に対応してくださり安心して施術することが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。エレベーターの扉がしまる瞬間まで丁寧にお辞儀してくださり感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 一万ルピーさんの口コミ

全てにおいて上司の方の対応が素晴らしかったです^_^プロ意識高い!またぜひ行きたいと思わせてくれるサロンでした

• りりさんの口コミ

お店がキラキラしてて可愛く、開放感がありました
    施術のお部屋が壁とカーテンで仕切られているのもありがたかったです😌
    睫毛や瞼の調子、2重の調子、メイク後、個人的な好みの全てを相談させていただいたんですが
    一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり、とても好みのデザインにしていただきました!
    美沙紀さんともお話がしやすくまたお願いしたいなと思います💓

• 由希さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。

• suさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました*
    仕上がりもとても満足でした♡
    またお願いしたいです( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾

• リコさんの口コミ

いつもとは違うデザインで施術して頂きましたが、とても満足のまつげになりました☺️
    終わった後も楽しくコミュニケーションを取ってくださり、初来店でしたが緊張せず時間を過ごせました!
    またお伺い致します👀宜しくお願い致します。